|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
08.08.2012, 15:51
|
|
Гыыыы
На парад. Гвоздик забить. Друкдружке 
|
|
|

# 62
08.08.2012, 15:55
|
|
"Возвращение" 1х свелось к гомосятине. )))
|

# 63
08.08.2012, 16:03
|
|
Ну а куле
Раз все с маникюрами
|
|
|

# 64
08.08.2012, 16:08
|
|
Сообщение от alexius72
 и на ногах? 
|
лехиус, а зачем мне его ногти на ногах смотреть ??
ну если человек свинья, то он и ноги никада не моет  и они у него такие же грязные как и руки
Сообщение от Логин
 Те, кто "полезет и сделает" скоро вымрут как мамонты.
|
Серега, а сам то сможешь?
Сообщение от WENT
 хто танки чинить буит и Родину защишать -
|
блин элементарную хихиену соблюдать можно, почистить грязь под ногтями и убрать кутикулы, не надо быть *****ом, просто надо за собой следить
ты танк то сможешь починить, или тока языком чесать можешь  ??
|

# 65
08.08.2012, 16:14
|
|
Сообщение от Panterik
 кутикулы
|
сцуко кто ввел это слово в обиход? (с) 
|

# 66
08.08.2012, 16:14
|
|
Сообщение от Panterik
 и убрать кутикулы
|
а че такое кутикулы ?
Сообщение от Panterik
 ты танк то сможешь починить, или тока языком чесать можешь ??
|
думаю что после небольшого курса переподготовки смогу, ибо технически танк к автомобилю очень близок. в армии с танками не сталкивался - в другом роде войск служил. у нас все больше ракетовозы были
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 67
08.08.2012, 16:17
|
|
Сообщение от WENT
 а че такое кутикулы ?
|
наверна заусенец
|

# 68
08.08.2012, 16:20
|
|
Сообщение от WENT
 думаю что после небольшого курса переподготовки смогу,
|
так ты тока думаешь  значит прям счас не сможешь  ) так что не надо ляля !!!!!!!!  
кста как текилка ??
|

# 69
08.08.2012, 16:22
|
|
Сообщение от Panterik
 кста как текилка ??
|
запалила Йурича
|

# 70
08.08.2012, 16:24
|
|
Сообщение от pauk740
 наверна заусенец
|
у нас терь ентот кондом, который вместо сервисбабы, чует себя сцкнх акулой автобизнеса. сам в технике ни в зуб ногой. иной раз слушая его сентенции клиентам я просто краснел, ибо такую х..ню несет. а ведь по его базару будут судить о всей фирме, скажут там фсе такие м..аки работают. так вот захожу как-то в его кабинет, сидит за компом и КУТИКУЛЫ пилит, обычной бабской пилкой для ногтей. я и так его недолюбливаю, а тут просто захотелось с ноги перее..ать. Так шо Катюх, ничего личного, просто я терь как про маникюр у мужиков слышу, у меня сразу ентот орел перед глазами  Раньше заходишь - сидит симпатичная сисястая Джулько и пилит кутикулы, а када не пилит - глаза красит. Но для бабы, еще и сервисной это нормальное занятие. а тут входишь - тож пилит кутикулы, но сисек нет, рожа страшная и му..к конченный. у меня видимо психологическая травма, мне помощь специалиста нужна 
з.ы. текилку ишо не пил - берегу к празднику, скоро день свадьбы буит. вот и отведаю 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 08.08.2012 в 16:35.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|