|
| 
|
|
|

# 61
19.06.2012, 18:03
|
|
Эка всех задело, Петрович, ты мужчина уважаемый но на всех подряд кидаться и тебе не след, многие под неизвестными тебе никами очень добрые и уважаемые люди, и агрессия уж точно не наш метод. Статистика на то и наука чтобы сухие цифры сравнивать, тенденция как говориться на лицо  .
А уж кто зашел и проголосовал, так это однозначно те кто ветку читают и им не безразлично как она будет выглядеть, и пофиг какая машина, если здесь, значит по духу схож 
|

# 62
19.06.2012, 18:11
|
|
Profesor, я на тебе не кидаюсь и еще человек на 80 с форума 
но учить меня не надо было им и все
|

# 63
19.06.2012, 18:11
|
|
Сообщение от Petrovi4
 Аня, ну ты то нас почему так жестоко наказываешь?????
|
Коля, ну что вы тут как дети!!! "наказываешь" ))) фантазер тоже мне )))) Я выразила свое мнение и оно не совпало с мнением большинства  Чесслово не понимаю смысла в техническом разделе пялиться на сиськи и обсуждать у кого картинка круче)))) вроде тем для "поболтать" более чем достаточно, чтобы не только про технические вещи общаться по 125му разу, а, уверена, что кому треба полюбоваться (кхе-кхе), тот найдет картинки в пару кликов мышкой и без оного форума ))))
Вот хоть что говорите - не понимаю "принципиальной" позиции. Со стороны (а я явно сегодня со стороны взглянула на этот ваш сыр-бор), выглядит как будто дети не поделили в песочнице пластиковое ведерко и (как и большинство детей) упрямятся и хотят, чтобы ведерко осталось у него, хотя принципиально оно ребенку нафиг не нужно по сути то. Но "победителем" надо выйти!

# 64
19.06.2012, 18:18
|
|
Deidre, я и другие уже высказались, что форум для людей, я уже все что можно и хотел сказал по технике, спорить бесконечно про масло даже я не могу, вот и остается пофлудить, если вы считаете что это плохо, то мы вообще не будем тут появляться
мы взрослые и именно поэтому возмутились когда нас начали учить жизни, у меня внуку 5 месяцев, я сам кого хочешь научу, я сам выбираю что мне смотреть сиськи или лебедки
ОСНОВНОЕ-не учить нас жить  
|

# 65
19.06.2012, 18:20
|
|
Сообщение от Deidre
 кому треба полюбоваться (кхе-кхе), тот найдет картинки в пару кликов мышкой и без оного форума
|
Нет Аня, тут ты не совсем права. Не всегда есть время и желание из потока лабуды, находящемся в "паре кликов мышкой", выделять действительно красивые фото. И если кому-то не лень просеять весь берег и выложить на обозрение жемчужины - так это же замечательно, и многие с удовольствием посмотрят, ведь красота должна быть рядом с нами по жизни 
|
|
|

# 66
19.06.2012, 18:30
|
|
Deidre, и еще, никаких личных неприязненых отношений я не испытываю к критикам и не согласным 
|

# 67
19.06.2012, 19:00
|
|
Сообщение от Deidre
 выглядит как будто дети
|
Да мы и есть и будем дети!
Сообщение от Petrovi4
 про масло даже я не могу
|
ваще тошнит...патруль все тот же...масла и прочая техническая лабуда все таже...
Сообщение от Petrovi4
 никаких личных неприязненых отношений
|
+100500
|

# 68
19.06.2012, 19:02
|
|
Сообщение от Deidre
 в техническом разделе пялиться на сиськи
|
А у кого ТД-42. тому что делать? Я уже всё прочитал... Про ЗД-30 ,2.8тд. читаю с интересом и для общего развития.Форум действительно хороший.(Но без сиськов- нельзя  .)
|
|
|

# 69
19.06.2012, 19:04
|
|
|

# 70
19.06.2012, 19:09
|
|
Привет!  .А чего по несчастью? Мне моя машина очень нравиться. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|