|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
27.09.2006, 15:39
|
|
Сообщение от spoilt
 ... И при етом рвет такие автомобили, как БМВ 330 Хi, БМВ 325 купе и Ауди А4 3 литра на ручке - специально друзей вызывал на бой на пустынной улочке.
|
Не верю, на какой дистанции гонялись? Понимаю до 60 км/ч может и делаете, засчёт момента на низах, но потом врятли, либо просто друзья трогаться толком не умеют.
|
|
|

# 62
27.09.2006, 15:46
|
|
Сообщение от Zakonov
 Биг, у вас в Кве такие правила? А во всей Рассеи - другие, ПДД называютцо.
|
У нас в кве лишают по КоАП. Но биг его нечеталъ. 
|

# 63
27.09.2006, 16:07
|
|
Логин, поддел двоих
ПДД - состав нарушения
КоАП - наказание
|
|
|

# 64
27.09.2006, 16:21
|
|
Чеблин,я тошню штоль, до 110?
|

# 65
27.09.2006, 16:50
|
|
И че я сунулся в тему "ДРЭГ"?
Ни наклейки "СтритСракер", ни "ведра" под задним бампером....
|
|
|

# 66
27.09.2006, 16:54
|
|
Сообщение от groovy
 Не верю, на какой дистанции гонялись? Понимаю до 60 км/ч может и делаете, засчёт момента на низах, но потом врятли, либо просто друзья трогаться толком не умеют.
|
После 60 -ти они начинают сокращать разрыв, но не успевают - задел большой уже. На 330-й был стептроник в спортрежиме + газ в пол, потом пробовали и ручное переключение. На 325 парень азартный, за рулем с 18 лет, его не заподозрю в неумении разгонять свой пепелац...
На трехлитровой аудюхе будет время - я сам попробую разгон, у меня там есть сомнения в качестве прокладки...
А у меня разгон быстрый в основном засчет коробки DSG, которая 6-скоростная, с 2 сцеплениями, всегда подтыкает передачу с максимальным моментом, переключения - меньше полсекунды.  А дизель уж отрабатывает на все сто...
|

# 67
27.09.2006, 18:29
|
|
Ок! "Аффтар" понял все  Больше всего понравилась идея с мобилкой.
Естественно, червяк в голове ниразу не поборол общечеловеческие ценности, и действовал я исключительно сообразно обстановке. Минимум с двукратным запасом. Ну не думаете же вы всерьез, что я хоть сколько-нибудь рисковал! Не смешите...
А по делу все правильно! ПДД, как и уголовный кодекс, надо чтить  .
P.S. Спасибо за ссылку про фото. Подготовил тут отчет про подключение iPod'а, фотки сделал, а выложить - никак. Ща займусь.
|

# 68
27.09.2006, 18:35
|
|
spoilt, понятно, просто странно с BMW, знаю одну 320, там в ней порядка 260 сил, она от стокового ГТИ нового уезжает. Ну да ладно, может стечение обстоятельств, просто не понимаю как сильно так уезжаешь, ясно что дизель но всё же.
А как DSG доволен вообще? Новый ГТИ с ней очень нравится, но деньги нереальные хотят за него, я считаю.
|
|
|

# 69
27.09.2006, 18:38
|
|
Сообщение от SukhoiRU
 Подготовил тут отчет про подключение iPod'а, фотки сделал, а выложить - никак. Ща займусь.
|
дадададададааа!! скорее бы! а то для меня эта тема животрепещуща )
|

# 70
27.09.2006, 18:39
|
|
Аффтару. Пишешь ты зачОтно.Давай ище!
По сабжу.В городе выигрывает ВОДИЛА а не АВТО.ИМХО.
С ребенком конечно зря такую хрень как гонки затеял.НизачОт.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|