Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #61   22.06.2012, 15:23
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
стоимость штрафов включать в стоимость билетов
Не-не-не, коллективную ответственность нафих! Я ж не виноват, что какой-то удаг пронёс на стадион файер.
Наш человек на западных рубежах
Старый #62   22.06.2012, 15:32
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Я ж не виноват
не хочешь поддержать команду?!
не фанат ты Серега
дома тогда сиди и по телеку смари, коли денег жаль
Bacillus anthracis
Старый #63   22.06.2012, 15:33
коли денег жаль
а тебе-то чего с тех денег?
поляки с украинцами делиться не будут
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #64   22.06.2012, 15:35
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
а тебе-то чего с тех денег?
поляки с украинцами делиться не будут
балда, 2018 уже не за горами!
Bacillus anthracis
Старый #65   22.06.2012, 15:54
ага.. купи у меня билеты в екат на резервный стадион? ))))))))
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #66   22.06.2012, 20:32
не фанат ты Серега
Даж спорить не буду. Никада не был фанатом чего-либо. )))

коли денег жаль
На удаков-то? Канешна жаль. И тут не спорю. )))
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   23.06.2012, 09:49
Сообщение от Jäger Посмотреть сообщение
Ну сегодня то греки должны полюбасу вылететь
Так, греков вынесли. Кто у нас следующий? Французы?
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   24.06.2012, 22:43
Да, французы, но вчера ...
А сегодня кто? По моему календарику - англичане...
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #69   24.06.2012, 23:27
Краткий рассказ про поездку в Польшу, типа как на УЕФА.
В общем, были билеты на РФ-Греция.
10 числу утром (где в районе 7 мы двинулись) к 12 и 13 были уже на границе с Белоруссией. Думаю писать про хорошие дороги и приятные цены смысла нету, и так понятно. В районе 2 дня мы поймали нашу вторую машину (в поездке должно было быть 9 человек. Но в итоге осталось 8, один не смог. 7 человек двумя авто выехали из Москвы. и один наш хороший друг, который работает в Черногории ехал на третьем авто в Польшу через почти всю Европу. В 5 вечера добрались почти до Бреста. и решили заехать в Корбин с мыслью покушать и подумать о том, как пересекать границу. Корбин, очень порадовал. Тихий спокойный городок, ухоженый и очень чистый, встретил нас просто супер. Заехали в гостиницу, узнали, что мест нет ни в одной гостинице, а в городе их две со слов администратора одной из них. Но нас это не обломало и мы пошли кушать.

Удивило несколько вещей:
1. на 1300 или 1400 рублей мы смогли поесть всемером и еще попить пивка.
2. это порции. они очень большие! точнее, в Москве порции маленькие, жутко маленькие.
Официантки нам посоветовали местную газету, через которую мы нашли домик-котеджик и переночевали за 45 евро.

Утром позавтракали и двинулись в сторону Бреста. Решили не рисковать с границей и поехали на пост в Долмачево. Прошли одну таможню, потом вторую, выехали с нее и тут же попали за превышение. Водилы у нас не опытные и сразу отдали каждый по 2000 рублей. Двинули в сторону Лодзья. Дороги в Польше старые, не скажу, что убиты, но латок очень много, хотя если выйти на магистраль, то там нормально. Кстати о магистрали, на картах в навигаторах есть такая магистраль А2, идет она через всю Польшу до Варшавы и чуть дальше. Сделать ее, походу, хотели к Евро, но не успели, точнее не успели от границы до Варшавы и дальше )))))))) Навигатор говорит: заезжай на эстакаду, а от нее только столбы стоят. Хотя трасса сама есть. Если рассматривать Польшу как логистику, то это Московский регион, только несколько ужатый. То есть куча деревенек. Очень много фермеров. Дома скромные, но аккуратные. У нас такие скорее выше среднего. Авто у всех так же скромные, и у большинства дизеля. Почти все поддерживают свою страну на Евро2012. Пусть деревенька из 3 домов, но на одном флаг польши будет 100%. Очень много домов с флагами, каждый второй авто с флажком, а то и с двумя. Все поддерживают страну.
Приехали в Лодзь. Гостиница Амбасадор 3 звезды. по качеству наши 4 )))). Все цевильно, кондеи, 2 бассейна (один на улице, второй крытый в здании) + джакузи+ сауна+хамам.

все бесплатно. вай фай тоже на халяву. Порции в ресторане большие и не дорогие. Блюдо от 20 до 30 злат. 1 злат = 10 рублей. Вне отеля очень много фаст фуда. В основном кебаб и ход дог, но все культурно и красиво. Кебаб где то 10 злат. Матч РФ-Польша смотрели в отеле, тк у нас не было билетов на него. Из нашего отеля 2 полных автобуса наших болельщиков с полицией везли до окраин города. В отеле еще были поляки, после матча мы пошли в бар отеля, и там в баре мои парни братались с поляками, точнее те угощали наших. Были те, кто говорили на русском.
Роберт (поляк, механик, в Лодзь приехал на обучение - повышение квалификации): "Мы никогда не сможем дружить. У наших стран очень сложная история. Но это не значит, что вы мне враги, напротив, вы мне нравитесь." И все в таком духе...
К утру вернулись болельщики.
Мы же на следующий день вчетвером на одной машиние двинули в Освенцим посмотреть на тот самый концлагерь. 200 км в один конец. приехали, купили билеты, шел дождь. ни одного слова на русском, только английский, немецкий, еврит.

Ни одного упоминания о том, кто освободил и вообще. Обежали лагерь, начали ходить по баракам, после того как увидел фото детей, я уже не выдержал. Парни к тому моменту уже давно стояли на улице и ждали меня. Еще не понравилось, то что рядом с лагерем кафе-мафе и пиццерии, как будто ты в деснейленд приехал. А вообще место жуткое.

Крематорий, в день до 700 чел. в соседнем помещении за стеной газовая камера.

бараки.

это шмот лагерных. фотик всех охватить не может. но очень много.

Вернулись в отель и общались с нашими болельщиками. Были те, кто видел бесчинства, были те, кто не видел, были те, кто рассказывал как СМИ картинно подставили русских: Два поляка (очень крепких) стояли на том самом мосту (а мост очень длинный км 2) и ждали чего-то. Русские шли по мосту. Как только подъехал ТВ, они по чьей-то команде начали идти и кричать "русские курва" конечно же нашлись те, кто повелся на эту провокацию. и СМИ сняло как Русские болельщики напали на мирных поляков. Вообще уже когда приехали в Варшаву, и пообщались с нашими, было интересное мнение, что вообщем то мы спровоцировали поляков на все эти действия сами. Что это шествие через мост не надо было делать. Мол всю жизнь поляков имели. К нам с Европы кто идет- поляков имеют. Обратно мы гоним- поляков имеем. Политика, одним словом. А так-то вообще все очень мирные. Что порадовало в Варшаве: я не видел девушек с размером меньше 2, а тех которых видел, думаю приезжие. Обращать внимание стал после того, как в Лодзе в ТЦ проходя мимо магаза с женским бельем увидел лифаки большого размера, а на другом конце этого же ТЦ еще один магаз и опять большие размеры. Удивился и начал вспоминать не едет ли Дрюкса со статистикой в польшу )))))
Вообщем перебрались в Варшавую тут флаги и флажки и польки. Польки одеты красный низ, белый верх в цвета флага. Вот так поддерживают сборную. Еще порадовало много стильно одетых людей. Ни как в Москве купил последние новинки разом одел и стал самым модным, а именно стильно. И девушки и парни. Никого не видел с банкой пива, кроме своих парней )))))) мало курящих, точнее они есть, но не как у нас: садик или остановка - пофиг, курю где хочу.

местный биг

Местный омон стоял в теньке. Я попросил щит пофоткать. Парни шутники, мне говорят: "давай фоткайся". Потом мой друг просит, а они ему говорят: "тебе нет". и ржут. он в майке сборной. на мне если видите только бейсболка. Потом говорят: первая фотка бесплатно, вторая 30 евро. третья 50 евро. и опять ржут.

вообще омон адекватный, у нас в отеле засели, и после матча РФ-греция на следующий день общались с ними - приятные ребята.
После того как РФ сыграла с Польшей 1-1, все стало тихо и спокойно. Не было сообщений про стычки и тд. Хотя и полиции нагнали в Варшаву, мама не горюй. В День РФ-греция на том самом мосту на каждом съезде и подъем на мост стоит спецназ, не просто полиция, а типа нашего омона. В городе тихо, тоже везде полиция. Болельщики мирно ходят, все улыбаются, все дружелюбные. Греки ходят, поляки, русские, немного украины. Греки некоторые в шлемах (как тех, что казали на матче) вообще мирные. На матч мы ехали на автобусе. Сказать, что мы в автобусе мы были в центре внимания, это не сказать ничего. И девушки, и молодые мамы, и мужчины, и пожилые все на нас смотрят. Все приветливые. (Хотя я на их месте тоже был приветливым). К нам подошла женщина попросила сфоткать ее дочурку (лет 7-8) рядом с нами. Сфоткались. Потом подошла с ее сетрой близняшкой и тоже сфоткались. Вообщем ни намека на агрессию. Однако есть и другая история. Стоим в пробке на эстакаде, в нашем авто играет какая то спокойная русская песня, медленная и играет не очень громко. В соседнем ряду едет поляк, пожилой поляк в старом матизе. 3 окна открыты. Два с водительской стороны и одно спереди на пассажирском. Вот он стоит с нами минут 3-4 корчит рожу глядя на нас и показушно закрывает окно. Мы уезжаем. Снова ровняемся. Он опять с открытыми окнами со всеми тремя и ему уже до нас нет дела. Или вот таксисты, которые все делают, чтобы не понимать русский и английский. В общем все как в России. Есть нормальные люди, есть поляки )))))
Теперь о стадионе. Запускали на стадион и зачем-то просили паспорт. Пытались не пустить с флагом на палке, мол палку нельзя. Она пластиковая тонкая и гнется легко. Пустили. Так мучили, кажись, только русских. Внутри территории стадиона все были вместе, русские, греки, поляки. Все мирно и приятно. люди пришли смотреть игру, никакой агрессии. Пиво продавали только безалкогольное. Все мирно и красиво, все фоткаются. Кстати с зеркалкой пройти сложно, мол проф фото оборудование - можно только прессе. А проверяют они это просто: если объектив крутишь и он выезжает - значит проф. я ржал. Ну про игру писать ничего не буду все видели сами. А вот про стадион могу сказать, это просто супер, все продуманно, все видно как на ладони и он очень красивый. Выйти просто на стадион одно удовольствие. Жаль, что наши слили. Хотя по мне, опять политика. Думаю выиграют немцы.

шоу перед матчем

Последний раз редактировалось alexius72, 25.06.2012 в 09:58.
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #70   24.06.2012, 23:43
Отчет - зачет!
Фотка с мультяшным кротом - супер!

Последний раз редактировалось alexius72, 25.06.2012 в 09:59.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка