|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
22.09.2006, 21:45
|
|
Сообщение от Ines
 Почему же, пропускают еще как, они просто боятся, что вмажутся в того, кто лезет в их ряд.
|
+ мноха
ЗЫ мужичье на сибя и сибе подобных посмотрело сначала :arrow:
|
|
|

# 62
22.09.2006, 23:31
|
|
сори, конечно имела ввиду не правый ряд, а левый
но указать хотела на то, что женщин за таким занятием не замечала, только вас ребята...
|

# 63
23.09.2006, 16:28
|
|
Сообщение от Tim
 короче очередная тема ни о чем. В Москве из-за огромного количества машин все ездят как хотят невзирая порой на здравый смысл. ПДД в таких условиях теряют всякий вес и смысл. Что уж говорить о взаимной вежливости Одни вежливые, другие наглое хамье, третьи и то и другое вместе в зависимости от ситуации. Хорошо что еще на световорах в большинстве случаев останавливаемся (хотя в Москве желтый=зеленый) и иногда пропускаем пешеходов на переходах.
Вооот !
|
+1. опять фсе сводицца к разговору о том, какие водители обоего пола бывают гадами и тупо ездят по улицам на машинах.
тема КГ.
афтар, это бред или обычное желание М говорить про дур Ж, равно как и некоторые Ж заводят темы про идиотов М.
А непропускателей в свой ряд гораздо больше М, чем Ж, патаму шта М за рулем статистически больше.
и еще - по ПДД включенный поворотник не дает преимущества; тихо стой и жди, пока пропустят, и нефих возмущаццо и проводить этакие гендерные лже-исследования; мне плевать, кто мя не пускает - М или Ж, я дождусь, пока пропустят, и это будет Водитель любого пола, хоть паркетного, моя-то цель - перестроицца, а не рассматривать водил.
Последний раз редактировалось Нисаленый Коржык, 23.09.2006 в 16:36.
|
|
|

# 64
23.09.2006, 20:46
|
|
мне плевать, кто мя не пускает - М или Ж, я дождусь, пока пропустят, и это будет Водитель любого пола, хоть паркетного, моя-то цель - перестроицца, а не рассматривать водил.
|
я как афтар спрашивал что вы делаете когда перестраиваются перед вами и почему...а не когда вы хотите перестроится.  ...
к сожалению за рулем любого авто сидит не абстрактный Водитель а конкретный М или конкретная Ж..
которой(я) имеет как свои личные особенности так и особенности хатактерные подмножеству М или Ж  ...отсюда и вопрос в теме...
|
|
|

# 65
24.09.2006, 15:36
|
|
А потому-что Ж и техника вещи к сожалению ( за редким исключением ) не совместимые , порой даже с жизнью. Есть пример , как распрощалась в р-не Тушина именно не пропустив ,увы
|

# 66
24.09.2006, 16:17
|
|
dfe, как же вам не повезло с Ж в жизни 
|
|
|

# 67
24.09.2006, 19:54
|
|
Сообщение от Ines
 Ну и напрасно. Подумай, как она в темноте режет глаза тем, кто едет позади тебя. Мне вот всегда такую "новогоднюю елку" хочется догнать и спросить - нах ты это делаешь?
|
+100. По трассе такие "умники" чаасто встречаются. Уродымля.
Сообщение от Gravity
 А Вы незаметили часом что и в Москве все очень культурные пока в пробень не влипли? Тут уж простите не до расшаркиваний....
|
Жжош, дарагой друг  )
Сообщение от Сью
 но указать хотела на то, что женщин за таким занятием не замечала, только вас ребята...
|
Ну конечно, все мужыки - казлы (С) 
|
|

# 68
24.09.2006, 23:48
|
|
|

# 69
24.09.2006, 23:48
|
|
|
|

# 70
25.09.2006, 00:47
|
|
Сообщение от Ines
 Ну и напрасно. Подумай, как она в темноте режет глаза тем, кто едет позади тебя. Мне вот всегда такую "новогоднюю елку" хочется догнать и спросить - нах ты это делаешь?
|
Тем, кто соблюдает дистанцию, мой фонарик - не помеха. А тем, кто любит "сидеть на хвосте" - это знак, что они не желанны... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|