|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
28.04.2012, 12:52
|
|
Сообщение от pauk740
 ты пропагандируешь детцкий алкоголизьм!(с)
|
это мне надо, а не детям  я войду в транс и буду за детей молиться гораздо яростнее, нежели на сухую 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 62
28.04.2012, 12:53
|
|
Сообщение от WENT
 Покайтесь публично !
|
ипануццо 
шоп из уст Сергей Йурьича это слышать второй раз уже... видать и правда конец близок.... 
|
|
|

# 63
28.04.2012, 12:54
|
|
Сообщение от WENT
 я войду в транс
|
а сколь те надо выжрать шоп войти?
|

# 64
28.04.2012, 12:55
|
|
|

# 65
28.04.2012, 12:56
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 28.04.2012 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 66
28.04.2012, 12:57
|
|
Сообщение от kirpeach
 Йурич, убери канец от ЮлиСанны!
|

|

# 67
28.04.2012, 12:58
|
|
|
|
|

# 68
28.04.2012, 12:59
|
|
Сообщение от Servicewoman
 кажысь не он поднес
|
там ишо хтойта есть? и он в маске? 
|

# 69
28.04.2012, 13:40
|
|
Сообщение от pauk740
 проблемы индейцеф шерифа ниипут(с)
|
ваапче теперь ничьи проблемы меня больше не ипут, ибо испытываю состояние истинного дзэна))))
|

# 70
28.04.2012, 15:03
|
|
На набережной включили фонтаны, тепло солнышко светит, толпы брачующихся, невесты в тюлях. Видели свадьбу на мотиках: сильно беременную невесту посадили на мотоцикл и усиленно фотографировали. Поржали  Выбрали лучшую тюль сезона ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|