|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
02.10.2006, 13:30
|
|
Сообщение от Majirel
 В общем-то экзамены сдают тупо по ПДД. Решение принимать хорошо, но гайцем это не нравится. Бесполезно что-то объяснять, если гаец считает, что ты что-то нарушила.
|
Я это уже поняла... 
|

# 62
02.10.2006, 13:58
|
|
Сообщение от NataliSa
 Вообщем сказали прова будут в четверг, в день перездачи... Как то всёравно не по честному получается... 
|
Не горюй... даже если так получится - ты же знаешь, что можешь сама сдать? Уж наверное тебя не зря учили? Если помогли - кто ж от помощи отказывается? Дядьке своему приятное сделаешь - наверняка рад, что смог тебе помочь  .
Я заканчиваю 5 курс, так до сих пор в институте перед каждым экзаменом на меня психоз  нападает - я не сдам, я не знаю, я не помню... Огромный соблазн скинуть преподу денег за подпись в зачетке  и не мучаться... Не поддаюсь  , но если бы предложили халяву  - я бы совесть свою придушила на корню  . Я ведь и впрям честно все учу, ночами сижу за учебниками, но как только экзамен - все! по потолку бегать начинаю
У меня на работе 3 девчонки - за рулем уже больше 5 лет. Так права они купили, но даже не столько как плохо ездили, сколько просто не могли переступить психологический барьер и сдать экзамен. Однако за их стаж не было аварий (3-тьфу).
|

# 63
02.10.2006, 14:16
|
|
Сообщение от Majirel
 Не горюй... даже если так получится - ты же знаешь, что можешь сама сдать? Уж наверное тебя не зря учили? Если помогли - кто ж от помощи отказывается? Дядьке своему приятное сделаешь - наверняка рад, что смог тебе помочь .
Это все мои родные подключились... Типа ты же вумничка!Ну попробовала сдать, и всё, главное что сама шла на это, даже всё сама оплачивала и курсы и машину для вождения... Вот и решили дядю подключить... А он мне "Раньше не могла подойти? Ничего бы не пришлось сдавать" Я молча взгляд опустила... А что я могла ему сказать?
Я заканчиваю 5 курс, так до сих пор в институте перед каждым экзаменом на меня психоз
Сама я на 3-ьем, и представляю не хуже тебя как это перед экзаменом
Но я по жизни уже решила,никаких взяток. Хер получать! Буду мучить их до конца пока не выставят то,что заслуживаю, даже если удовлетворительно, зато сама
У меня на работе 3 девчонки - за рулем уже больше 5 лет. Так права они купили, но даже не столько как плохо ездили, сколько просто не могли переступить психологический барьер и сдать экзамен. Однако за их стаж не было аварий (3-тьфу).
|
У меня подружка тоже прова купила на 18-ть лет, а родитель мерин подогнали ей, вот езиет теперь,славо богу пока без проишествий... 
|

# 64
02.10.2006, 14:19
|
|
Чей то как то не получилось разбить текст, не запутайся Светик!!! А вообще родители мне сказали, когда я им сообщила что неудобно прийди вот так вот за провами "Ты что?думаешь, эти три человека сами сдали???Не удобно видели те ей! Люди за это деньги платят, а ей бесплатно дать хотят, а ей не удобно!" Вообщем высказали всё что хотели 
|

# 65
02.10.2006, 14:41
|
|
Сообщение от NataliSa
 Чей то как то не получилось разбить текст, не запутайся Светик!!! А вообще родители мне сказали, когда я им сообщила что неудобно прийди вот так вот за провами "Ты что?думаешь, эти три человека сами сдали???Вообщем высказали всё что хотели 
|
Ничего... отфильтровала  .
Ну раз сами родители такое сказали, значит и они точно не сомневаются в твоих способностях - ЗНАЧИТ НАДО БРАТЬ!!! 
|

# 66
02.10.2006, 14:48
|
|
|

# 67
02.10.2006, 14:54
|
|
|

# 68
02.10.2006, 15:57
|
|
Спасибо ещё раз. Дождёмся теперь четверга  Посмотрим что будет. 
|

# 69
02.10.2006, 16:09
|
|
|

# 70
07.10.2006, 20:44
|
|
Сообщение от NataliSa
 Спасибо ещё раз. Дождёмся теперь четверга Посмотрим что будет.
|
Четверг уже давно прошел...
Как дела, как права?
Получила и отжигаешь на Примьере? А отчетаться?
Удачи на дорогах 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|