|
| 
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|

# 61
10.10.2006, 17:46
|
|
Сообщение от Takeshi
 Я вот тут всю тему прочитал, не могу понять, вы ходили в клуб вместе или нет? Или в этой теме просто обсуждение клубов Москвы?
|
только собираемся )))) процесс долгий кмк
|

# 62
11.10.2006, 09:34
|
|
Сообщение от Pavik
 только собираемся )))) процесс долгий кмк
|

|
|
|

# 63
11.10.2006, 09:36
|
|
Сообщение от Takeshi
 Я вот тут всю тему прочитал, не могу понять, вы ходили в клуб вместе или нет? Или в этой теме просто обсуждение клубов Москвы?
|
Надо сходить....давай ты будешь организатором мероприятия? 
|
|
|

# 64
11.10.2006, 10:25
|
|
Давайте определимся тогда, куда идти, кто может и назначим дату. Самое сложное, это назначить дату, сейчас начнётся, один не может, второй уезжает, не простой это процесс. Начнём с нуля, в какой клуб пойти. Предлагаю, Слава. Какие ещё есть предложения? Мятный носорог и Распутин не рассматриваются 
|
|
|

# 65
11.10.2006, 10:30
|
|
Сообщение от Takeshi
 Давайте определимся тогда, куда идти, кто может и назначим дату. Самое сложное, это назначить дату, сейчас начнётся, один не может, второй уезжает, не простой это процесс. Начнём с нуля, в какой клуб пойти. Предлагаю, Слава.
я за, мне и от дома близко
Какие ещё есть предложения? Мятный носорог и Распутин не рассматриваются 
|
хм....было бы оченно интересно посетить данные заведения...туда дам вообще пускают? 
|
|
|

# 66
11.10.2006, 10:31
|
|
Сообщение от Olenka
 хм....было бы оченно интересно посетить данные заведения...туда дам вообще пускают? 
|
есессно... но там дораха...
|

# 67
11.10.2006, 10:34
|
|
Сообщение от Pavik
 есессно... но там дораха...
|
дороже чем в Славе?  Для примера, вход в Славу стоит от 700 р и выше в зависимости от времени прибытия
|
|
|

# 68
11.10.2006, 10:56
|
|
Сообщение от Olenka
 дороже чем в Славе? Для примера, вход в Славу стоит от 700 р и выше в зависимости от времени прибытия
|
ага, чуток дороже... ))) ну и те врядли там интересно будет )))
|

# 69
11.10.2006, 11:01
|
|
Девушкам там тоже может быть интересно, мне например за мужской стриптиз игрушечный автомат подарили 
|
|
|

# 70
11.10.2006, 11:46
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка