|
| 
|
|
|

# 61
15.02.2012, 12:11
|
|
Сообщение от UrizD
 но сам понимаешь - регион региону рознь
|
зато у вас молочные продукты свежаг из беларуси!
|

# 62
15.02.2012, 12:20
|
|
Юризд
Совесть мучает тогда, когда надо с детьми позаниматься (почитать им, буквы поучить) , а ты включаешь им мультик , а сама в это время лежишь на диване перед тв, потому что работала за честную з.п и немножко устала....
Совесть мучает, когда хорошего человека обидел....
А не воровать- из другой оперы.
|
|
|

# 63
15.02.2012, 12:31
|
|
Мишка Винтег умница! Моё воспитание 
Я верю, что деньги от взяток не принесут счастья, да и совесть все равно будет мучить.
Что касается конверта после завершенного дела, то кмк это можно считать благодарностью, а не взяткой, и взять с чистой совестью только в том случае, если это не было предложено заранее, и ты выполнял свою работу на совесть не расчитывая на конверт.
А вот в фильме Глухарь мент сказал: "Одно дело взять деньги и сделать больше, чем должен, и совсем другое - взять деньги, чтобы не сделать того, что был должен" ....... я пока не поняла, как я к этому отношусь... 
|
|
|

# 64
15.02.2012, 13:47
|
|
Сообщение от Khimeka
 ....... я пока не поняла, как я к этому отношусь...
|
Внук предложил паталогоанатому 5000$, чтобы тот написал, что бабушка (собственница жилплощади) умерла от инфаркта.
Я бы никому из этих троих не позавидовал. Первый хоть может сменить работу. 
|

# 65
15.02.2012, 13:58
|
|
Сообщение от Логин
 Внук предложил паталогоанатому 5000$, чтобы тот написал, что бабушка (собственница жилплощади) умерла от инфаркта.
|
Твой пример не подходит к моей неопределенности. Это деньги за то, чтобы паталогоанатом не сделал то, что должен - не написал правильный диагноз.
|
|
|

# 66
15.02.2012, 14:17
|
|
Блин, читаю вас и удивляюсь… Все знают, все дают… врачам в пол-ке, хирургам, анестезиологам...
Вот я не знаю… Чувствую себя прям «темной» что ли… )))) Понимаю что мне в голову не пришло бы давать денег хирургу или анестезиологу и имхо бред – они что – без бабла что-то «недорежут» или «недовколют»???  И как определяется «тариф»? Вот если мне кажется, что 1000р. – это было бы более чем достаточно, а врач привык, что ему дают минимум 5тыр... то чо будет????? Он мне скажет – малавата? )))))))))
Напишите кому еще «обязательно» давать – хоть в курсе буду ))))) а то мож надо дворникам во дворе «доплачивать», а я и не в курсе )))))))))

# 67
15.02.2012, 14:26
|
|
Сообщение от Deidre
 Вот если мне кажется, что 1000р. – это было бы более чем достаточно, а врач привык, что ему дают минимум 5тыр... то чо будет?????
|
сказать он не скажет конешна...но шрам буит не красивый...
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Deidre
 Напишите кому еще «обязательно» давать
|
а кто попросит)))))))))
Последний раз редактировалось pauk740, 15.02.2012 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 68
15.02.2012, 14:29
|
|
Ань, я считаю, что никто никому давать не должен. К врачам хожу сразу в платную. Как-то после легкого чп пришлось шиться в поселковой больнице, полиса не было, на деньги не намекали даже, сделали все как надо, потом сама дала тыщу))
|
|
|

# 69
15.02.2012, 14:38
|
|
Сообщение от Deidre
 Напишите кому еще «обязательно» давать – хоть в курсе буду )))))
|
приходишь в пятницу в 8 утра идешь в кабинет 307, наливашь се кофе и я те рассказываю че кому и почем дают  )
и пока иди и делай бюджет 
|

# 70
15.02.2012, 14:54
|
|
Сообщение от Deidre
 Понимаю что мне в голову не пришло бы давать денег хирургу или анестезиологу и имхо бред – они что – без бабла что-то «недорежут» или «недовколют»???
|
простой пример: кесарево сечение при родах... есть два варианта наркоза... общий и местный... местный делается путем укола в позвоночный столб... врачи часто отказываются делать общий, мотивируя это тем что наркоз может попасть в кровь ребенка, если того быстро не вытащить из утробы, при этом все деликатно умалчивают что после такого местного наркоза очень часто у рожениц бывают разные осложнения (гугл подробнее раскажет)... так вот что бы не рисковать, что бы анестезиолог все таки сделал общий наркоз, и врач успел правильно и вовремя достать ребенка надо заплатить по 5 т.р. каждому... не хочешь платить - рожай как все, но на свой страх и риск...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|