Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
RaceMaster вне форума RaceMaster    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Красноярск; Авто: Y61'03 ZDчип AКПП +2" 255/85 CB+VHF+UHF
Старый #61   12.02.2012, 16:22
Сообщение от pdan_73 Посмотреть сообщение
К какому моменту нужна конкретика, подкрепленная финансами?
всё будет известно, по цене / количеству / срокам поставки, как только получу внятный ответ из Канады.

Сегодня заезжали всем семейством в один из первых и наверное известнейший в Красноярске магазин "Абалаковский", торгующий альпинистской и туристической снарягой и естественно пуховыми изделиями. Жена хотела посмотреть и примерить мембранную куртку Didriksons. Это собственный магазин марки Rock Pillars (их эмблема - скала Перья из заповедника Столбы), но возят и много других известных брендов.

В общем, захожу в зал пуховиков, и взгляд падает на что-то, подобное Экспедишн от КГ. Начинаю тискать, одевать, всё подробно смотреть, читаю этикетку - и тут меня пробивает на хи-хи... Господа из BASK, не мудрствуя лукаво, передрали дизайн и структуру у КГ, и назвали свою новую коллекцию как бы вы думали? ни за что не догадаетесь, если не прочитаете на этикетке... Russian Goose Down, по аналогии с Arctic Down Collection от КГ.
Надо же, такой известный бренд, а маркетологи так облажались по полной программе... Ладно бы скопировали, так ещё и назвали похоже...
Пуховики выполнены кроем, обратным "северному" от КГ: если КанадаГусь надо брать на размер меньше (я таскаю L, или 50-52, а мерил в размер парку M, 48-50), то Баск нужно мерить на размер больше (50-52 на меня оказалась маловата, а 54 в самый раз). Странный подход для пуховиков, ну да ладно.

Итак, первое впечатление: полный аналог Экспедишн. Причём в трёх вариантах, отличающихся расположением и количеством карманов. Материалы качественные, швы превосходные. Да, это Баск - качество отменное. Пух 650фил, внешний материал не дубеющий, с пропиткой, мягкий и не мнущийся. В капюшоне нет жесткой вставки, поддерживающей форму вокруг лица, но сделан очень хорошо. По вороту и плечам мягкий короткий мех, по шее и бороде прилегает - супер.
PUTORANA - более городской вариант.

TAIMYR - аналог Экспедишн

YAMAL - внешние нагрудные карманы выполнены как у СноуМантры, сзади светоотражающая полоса, которую можно спрятать

У "Таймыра" и "Ямала" на правом рукаве специальная круглая липучка, куда прилеплена эмблема, которую можно заменить на любую другую.

Ещё одна странность: нет ярких цветов, желтого-красного-синего, что немаловажно именно для экспедиционной одежды, в случае поиска отставшего или блуданувшего "тела".

Теперь о самом вкусном: цены 13-14тыс. Учитывая, что зима заканчивается и КГ мы вряд ли привезем "прямо сейчас", чтобы успеть поносить этой зимой, я решил, вместо покупки подделки неизвестного качества из Китая, приобрести на остаток зимы Баск. В любом случае, КГ буду брать полным комплектом (пуховки-штаны-жилет-перчатки-шапка), а басковская будет для сравнения, да и отдать есть кому, семья большая

Добавлено через 52 минуты
Вот в комплект ещё и пуховые штаники Баск
МУЖСКИЕ

ЖЕНСКИЕ

Последний раз редактировалось RaceMaster, 12.02.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   12.02.2012, 16:26
Гусь всё равно мне кажется посимпатичнее
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   12.02.2012, 17:16
Сообщение от i_iv Посмотреть сообщение
Гусь всё равно мне кажется посимпатичнее
говорю же - КГ однозначно заказываем. Просто мне, например, уже вообще ходить не в чем, а Чайна-Поделку везти - х/з на что попадёшь.
А по симпотности - надо на человеке смотреть, причём разные цвета выглядят по-разному. Баск выглядит очень достойно, для его доступных цветовых решений. Мне понравился. Завтра куплю - выложу фото как в реале выглядит.
Gul вне форума Gul    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61`08 ZD30 АКПП сток Eberspacher 5кВт
Старый #64   12.02.2012, 19:30
Запишусь на оригинал :-) :
Men's Chilliwack Bomber XL- 1 шт. L - 1 шт.

PS Не очень понятно, как предполагается закупать оптом - партия товара попадает под таможенные сборы, и совсем не так всё хорошо получится...
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   12.02.2012, 19:59
Сообщение от RaceMaster Посмотреть сообщение
говорю же - КГ однозначно заказываем. Просто мне, например, уже вообще ходить не в чем, а Чайна-Поделку везти - х/з на что попадёшь.
А по симпотности - надо на человеке смотреть, причём разные цвета выглядят по-разному. Баск выглядит очень достойно, для его доступных цветовых решений. Мне понравился. Завтра куплю - выложу фото как в реале выглядит.
Да шучу я..
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   13.02.2012, 06:12
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
как предполагается закупать оптом - партия товара попадает под таможенные сборы, и совсем не так всё хорошо получится
а мы не повезём "под продажу". повезём под оснащение автоклуба, для выдачи членам клуба для участия в экспедициях
если какая-либо контора закупает для своих сотрудников одежду партиями - разве платят пошлину как для последующей перепродажи? даже если и платят - то небольшую. в общем - разузнаю.
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   13.02.2012, 08:25
на ебей frieco ими торгует - по отзывам оригинал, и по цене немного дешевле, на крайней может с ним переговорить, но есть отрицательные отзывы - что небыло товара, но деньги возвращал
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   13.02.2012, 09:00
Сообщение от i_iv Посмотреть сообщение
на крайней может с ним переговорить
а смысл, чем он поможет? накрутит сверху свой процент?
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   13.02.2012, 09:11
я по то, что канадцы на прямую в рф могет не отправить

Добавлено через 4 минуты
а вообще если он их по 599продает, то цена завода думаю 500должна

Последний раз редактировалось i_iv, 13.02.2012 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
tobasCo вне форума tobasCo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Архангельск&Архангельское; Авто: Lamborghini Gallardo
Старый #70   13.02.2012, 10:06
Сообщение от RaceMaster Посмотреть сообщение
если какая-либо контора закупает для своих сотрудников одежду партиями - разве платят пошлину как для последующей перепродажи? даже если и платят - то небольшую. в общем - разузнаю.
еще как платят. еще сертификаты соответствия получать (покупать), на одежу они недешевы. так што смело считай цена + НДС + пошлина + тамсбор
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol