|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.01.2012, 11:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 опыт показывает, что нахальнее всех на дорогах и тротуарах ведут себя сотрудники мвд |  вот именно бывшим сотрудником он и оказался. 
Поэтому и искали пол года, а не забили, и друзья из органов помочь не смогли... 
Но человек нетрадиционной сексуальной ориентации  редкостный, женщин материть...    руки до сих пор чешутся. |  
| 

|  |      | 

26.01.2012, 14:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex026
 никто не вспоминает сотрудников ФСБ, ФСО, прокуратуры, правительства, мчс, |  ну вот Вы и вспомнили. Каждый судит в меру своей осведомлённости, на основании собственного опыта (одни официально служат, другие негласно сотрудничают). За последние лет 20 мне известны несколько случаев нападения сотрудников мвд на сотрудников фсб. А наоборот фактов не было на моей памяти.
				__________________  			 Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 26.01.2012 в 15:05.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2012, 18:47

|  |  
	| Да я ж не про нападения, а про культуру и взаимоуважение на дорогах и в жизни! Так всеми не любимые сотрудники МВД чаще всех остальных приходят людям на помощь и рискуют жизнями ради нашего с Вами спокойствия. Все зависит от уровня культуры и развития конкретно взятого человека вне зависимости от места его работы. 
				__________________Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2012, 19:38

|  |  
	| Што-то своих фоток и видео маловато... Наверное Патроллеры тему увидели и резко стали тактичнее! Вот это + 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

26.01.2012, 21:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от d-harley
 бывших сотрудников МВД |  по-моему скромному ИМХО - такого не бывает  |  
| 

|  |      | 

26.01.2012, 21:10

|  |  
	| И я о том же. Много известно случаев,  когда милиционеры забивают до смерти ни в чём не виновных людей. Пытки, издевательства. И хамство свойственно именно этим представителям. Сотрудники ФСБ так себя не ведут по крайней мере последние лет 40 (или мне об этом не известно). Об остальных службах (прокуратура...) не могу судить- не сталкивался. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

26.01.2012, 22:43

|  |  
	| Уходим от темы.   Уродов хватает в любых областях, тема не об этом.
				__________________Был: Nissan Patrol Y61 ZD30 - 05/2008, АКПП, ЧИП, ЕГР - был заглушен, катализатор - выбит, глушитель вырезан, HKPL SUV5 275/65/17 Ш - зима, лето - MT MTZ 285/75/16. Разбит 26.08.2012.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |