|  
 | 
 |  
 | 

| Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 12:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пуська
 Спать хотелось на обратном пути и что-то ехала со скоростью побольше разрешенной. |  
Юлькин мы с Гурамом ехали медленно а по моему где то на подъезде к Москве ты нас обогнала!!! и стартовала вроде раньше с заправки. Делай выводы не быстро ехала    
Приехала где то около 4 утра домой. Была рада нашей теплой компании которая на столько горячая, что вода в проруби становилась как парное молоко.

От товарищей фотографов ждем фотографии!
				красивая.... - так говорят подруги... безжалостная .... - думают парни... примерная девочка...- надеются родители...  			 Последний раз редактировалось Пуська, 19.01.2012 в 13:14.
				Причина: По просьбе
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 12:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Гаврикова Ольга
 Юлькин мы с Гурамом ехали медленно а по моему где то на подъезде к Москве ты нас обогнала!!! |  Ага, сначала за вами, потом обогнала)))

| 

и стартовала вроде раньше с заправки. Делай выводы не быстро ехала |  Я пить чай останавливалась)))))) Что-то резко так пить захотелось... 
З.Ы. Пирожками не соблазнилась, но ооочень хотелось)))
Добавлено через 15 секунд 

| 

От товарищей фотографов ждем фотографии! |  Да, да. ДА!!!!
						 Последний раз редактировалось Пуська, 19.01.2012 в 12:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 12:32

|  |  
	| Спасибо большое всем за вчерашний вечер-ночь!!))))
 Очень было приятно)) Кроме основной темы встречи, красивое место и позитивные люди никого не могут оставить равнодушным)))
 Отдельное thanks Ольге Гавриковой)

Дома была 3.30, сижу на работе и засыпаю...
 У меня должна быть парочка фоток абстрактного характера - машины, пейзажи, позже солью.
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 13:51

|  |  
	| Очень приятно было вчера всех встретить! Жаль, уехали рано, но дитё заснуло. Дома были в час ночи. Ждем "писем счастья"   Всех с праздником еще раз! |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 14:32

|  |  
	| Всем большое спасибо за отлично проведенное время, всех ещё раз с праздником. Очень рад был видеть всех вас, очень надеюсь на февральские встречи. фотки выложу. Дома были в 3.00 утра. Со клубники все таки уговорили меня лезть в прорубь, по глумились от души , но я рад за них. Спасибо всем что помогли перебороть себя. (Грузин и прорубь как то не совместимы   ) ощущения были не забываемые, ещё раз всем спасибо. |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 14:53

|  |  
	| Гурамчик, спасибо за самовар   и чай с травками  . И отдельное спасибо за теплую  комнату для переодевания машину 
			 |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 18:41

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Пуська, 19.01.2012 в 21:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2012, 19:24

|  |  
	| Моя завидовать.... Но чуда так и не произошло... не получилось приехать... так хотелось но.... Надеюсь в феврале удастся влиться в тусовочку. |  
| 

|  |      | 

20.01.2012, 00:16

|  |  
	| 
				__________________Не имей сто рублей, а имей сто друзей!
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2012, 14:53

|  |  
	| Жалко что работал  а то вперёд Гуруча в прорубь прыгнул....P.S.Гурам спасибо что за меня нырнул  .  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Покатушки патрульных

|   |  |  

|  
 |  
 |