|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
14.12.2011, 15:19
|
|
Права человека-выдумка маркисистов
А. Пиночет
|

# 62
14.12.2011, 15:44
|
|
+ мульен к Адаму по всем пунктам.
Добавлю пожалуй, что Путин (точнее его картинка) всегда выглядел вполне респектабельно, и можно было бы купиться на какую-то очередную лапшу и понять, что страной управлять все же не мешки ворочать и все такое, но есть одно но, которое лично меня в нем полностью разочаровывает. Он не сделал ничего чтобы хоть как-то улучшить общий климат в стране и создать базис для развития, скорее наоборот наворотили такого, что теперь самому честному и распрекрасному его сменщику разгребать и разгребать. Погрязли в тотальной коррупции, создали касту неприкасаемых, закон сделали писаным не для них, а суды поставили на их службу. Всю экономику поставили в прямую зависимость от цен на сырье, полный разврат и оболванивание населения с помощью СМИ... и т.д. и т.п. И глядя на график роста цен на нефть времен правления медвепута, который представляет собой практически геометрическую прогрессию, остается только удивляться, как можно так нагло ездить людям по ушам и так бездарно управлять страной.
|

# 63
14.12.2011, 15:53
|
|
Юра твои предложения?
вот только не дави на меня и не требуй, чтобы я ответил по совести...не отвечу)
|

# 64
14.12.2011, 15:58
|
|
Сообщение от коляр
 Юра твои предложения?
|
Снуп уже предложил
Сообщение от Уkkо
 Так что все это надо гнать и искать уже человека, который о своих гражданах заботится начнет, а не родню на теплые места сажать будет.
|
оказывает, что все гениальное - просто
|
|
|

# 65
14.12.2011, 16:07
|
|
Сообщение от коляр
 Юра твои предложения?
|
Ну блин, Коль. Это же все на поверхности. Я не экономист и не политик, чтобы рассуждать о глубоких материях, но то что лежит на поверхности по моему очевидно и тем же Медведом озвучивалось постоянно, только вот что странно только озвучивалось: независимость правосудия, прекратить кошмарить бизнес, дать развиваться малому и среднему бизнесу, вор и взяточник должен сидеть в тюрьме независимо от его положения в вертикали, независимость СМИ, дума место для дискуссий, выборы не наперстки, телевизор не паноптикум, а средство для того чтобы делать людей лучше, законопослушнее, честнее и все такое, воспитывать надо будущие поколения не в духе тупого потребления, а так чтобы они могли эту страну развивать и жить в ней.
Да этот список можно бесконечно продолжать.... И я заметь не о каких то сложных экономических материях, и не о ценах на бензин и пенсиях, а об элементарном наборе для любого здорового государства говорю... хотя бы предпосылки создать и устранить помехи для развития... Проблема в людях, в обществе... его нужно оздоравливать, иначе крышка... А они наоборот все делают ведь, декларируют одно, а делают наоборот, вот что добивает...
|

# 66
14.12.2011, 16:11
|
|
Сообщение от Tim
 Проблема в людях, в обществе... его нужно оздоравливать, иначе крышка...
|
и надо не только верхи оздаравливать а и низы....
пока люди не поменяют себя
ничего не изменится
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Khimeka
 что все гениальное - просто
|
кстати где то в Сибири в президенты хочет баллотироватся транссексуал...
Последний раз редактировалось коляр, 14.12.2011 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 67
14.12.2011, 16:21
|
|
ЗЫ: Всё блин национальную идею они ищут. То против внешнего врага сплотиться, то строем в светлое будущее. Я смеюсь... Блин, научите людей не ссать у себя в подъезде с помощью дома2 ))) и не ездить по обочине и по встречке, научите уважать закон, показав им, что он един для всех, и для тех кто с мигалкой в том числе. Сделайте чистым свой двор и дороги с разметкой, хотя бы как в Белорусии для начала. Вот вам и идея национальная..
|

# 68
14.12.2011, 16:24
|
|
Сообщение от Tim
 ЗЫ: Всё блин национальную идею они ищут. То против внешнего врага сплотиться, то строем в светлое будущее. Я смеюсь... Блин, научите людей не ссать у себя в подъезде с помощью дома2 ))) и не ездить по обочине и по встречке, уважать закон показав им что он един для всех, и для тех кто с мигалкой в том числе. Сделайте чистым свой двор и дороги с разметкой, хотя бы как в Белорусии для начала. Вот вам и идея национальная..
|
Полностью согласен. где то я уже писал практически тоже самое.
|

# 69
14.12.2011, 16:25
|
|
Сообщение от коляр
 и надо не только верхи оздаравливать а и низы....
пока люди не поменяют себя
ничего не изменится
|
а я именно об этои и говорю... именно все слои общества... А делают ведь наоборот все... развращают и создают почву для всякого быдла, взяточничества, казнокрадства, кумовства и пр...
Сообщение от коляр
 кстати где то в Сибири в президенты хочет баллотироватся транссексуал.
|
кстати вот это тоже тема )))) как это влияет на его качества управленца (если они есть) ? Сколько можно уже культивировать неприязнь людей к друг другу на почве секс ориентации, национальности, цвета штанов и т.п. Это тоже все для чего? Для создания стада, которым удобно управлять...
|

# 70
14.12.2011, 16:26
|
|
Сообщение от Tim
 хотя бы как в Белорусии для начала
|
кхе кхе
ну да у них демократии полно)))))))))
если бы у нас так бы лихо сажали бы оппозицию...на митинги никто не ходил бы)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tim
 развращают и создают почву для всякого быдла, взяточничества, казнокрадства, кумовства и пр...
|
взяток не даю и не беру....
штрафы плачу
налоги и кварплату тоже
Сообщение от Tim
 неприязнь людей к друг другу на почве секс ориентации, национальности, цвета штанов и т.
|
но до идиотизма США тоже доходить не надо
Последний раз редактировалось коляр, 14.12.2011 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|