|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
09.12.2011, 20:02
|
|
|

# 62
11.12.2011, 21:06
|
|
Заколёбся делать эти подделки постоянно ля сада...вот угораздило связаться с родительским комитетом.... 

# 63
12.12.2011, 21:34
|
|
Кто-нить наряжался д морозом для детей?
Сегодня на работе коллега рассказала, как она, при муже в наличии, наряжалась неск лет сама. Сначала ребенок даже не замечал, что у д мороза на красной "шубе" изображена жар-птица, как на мамином халате.
Потом, через год ребенок начал подмечать, что у деда мороза глаза доообрые как у мамы.
Потом что д мороз ростом с маму. Тогда маме пришлось надевать валенки на туфли с каблуками...
Я чувствую, что в этом году, если свекр будет опять в командировке, придется наряжаться мне. Дети ждут...стих учат. Платья приготовили.
|
|
|

# 64
12.12.2011, 21:41
|
|
Сообщение от Roxie
 Кто-нить наряжался д морозом для детей?
|
наряжали подружкиного мужа когда-то
пока ребенок играл, появился ДМ, мы объяснили, что он влетел окно соседней комнаты, правда когда наш ДМ услышал это, испугался нипадецке, что ему придется в это окно и "вылетать", а живем мы на 10 этаже  ребенок поверил, что ДМ был настоящий, хорошо, что отвлекся на подарок и не видел, каким путем ДМ ушел)))))))))))

# 65
12.12.2011, 23:10
|
|
что-то не припомню чтобы мой папа наряжался... впрочим как имама)) прикольно было када раздавался звонок в дверь (мама нас отвлекала, а папа в ванной руки мыл), мы всей семьей открывали дверь, а там! о чудо! целый мешок с падарками! красны! и всем все понятно! у ДМ стока дел! стока детей! стока подарков! вот он по быстренькому их и раскидывает))))
еще здОрово было когда отмечали НГ на военном корабле и там молоденькие матросики переодевали ДМ и Снегуркой))))) Снегурочка ну ооочень забавная была с косой до пят из каната)))))
|
|

# 66
13.12.2011, 15:49
|
|
Сообщение от Active Luxury
 что-то не припомню чтобы мой папа наряжался... впрочим как имама))
|
у меня тож никто не наряжался)) подарки тупо под ёлкой всегда были, и наивной мне рассказывали, что ночью ДМ обычно приходит, кладет их под ёлку и сйопываеца 
|
|
|

# 67
13.12.2011, 15:51
|
|
Сообщение от Servicewoman
 у меня тож никто не наряжался))
|
прочитал *нажирался* 
|

# 68
13.12.2011, 16:02
|
|
а я перестала верить, когда в один из ночных заходов "ДМ" (елка стояла в моей комнате), я проснулась и увидела что это мама кладет подарки  ) через минут 10 пришел братец и полез в мешок, капец как он испугался когда я тихо к нему подкралась сзади, положила руку на плечо и сказала "Деда мороза нет - это мама" 
|

# 69
13.12.2011, 16:07
|
|
Сообщение от Panterik
 капец как он испугался когда я тихо к нему подкралась сзади, положила руку на плечо и сказала "Деда мороза нет - это мама"
|
кмк он испугался не от того, что деда мороза нет, а от того что мама стала дедушкой 
|
|
|

# 70
13.12.2011, 20:56
|
|
А ко мне Дед Мороз почемута давно не приходит
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка