|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
17.08.2006, 17:01
|
|
Сообщение от elo
тогда - даже слова такие не знали
|
"Как это!?! Жопа есть, а слова нет?!?"(С)
:D
|
|
|

# 62
17.08.2006, 17:43
|
|
Сообщение от elo
работал в науке- НПО "Магнетон"- зав.сектором "моделирования электромагнитных .... чего то там"
|
А интересно, оно еще фунциклирует? Или все редкоземельные элементы буржуинам сплавили еще в 90-х и расейским магнитам теперь коэрцитивной силы не хватает?
А ваще-то щас знаю многие конторы стали подниматься опять (в Москве и области, по крайней мере). Вялая конечно эрекция, но все ж....
|
|
|

# 63
17.08.2006, 18:28
|
|
А интересно, оно еще фунциклирует?
|
Да- работает. Раз 5 уже сменился собственник- магниты (и ферритовые,и литые, и самарий-кобальтовые, и Nd-Fe-B) продолжают делать , НИИ и КБ при нем естественно уже не работают.
Долго ли хватит технологий, разработанных в 80-х гг. - трудно сказать. Пока хватает.
Про РЗМ и Hc- Саш- тебе "5+"
|
|
|

# 64
18.08.2006, 11:11
|
|
а я вообще не помню где была и что делала 19 августа 1991 года
зато помню, что когда в 1993 году расстреливали Белый Дом, я проставлялась по поводу получения своей первой заработной платы.Мы пили шампанское и смотрели по огромному офисному телеку как стреляют.
|
|
|

# 65
18.08.2006, 11:17
|
|
Мы пили шампанское и смотрели по огромному офисному телеку как стреляют.
|
вы смотрели, я стрелял, да...отметина до сих пор осталась от осколка гранаты - запулили из подъезда этого долбаного белого дома.
|

# 66
18.08.2006, 11:19
|
|
Сообщение от dmitmil
Мы пили шампанское и смотрели по огромному офисному телеку как стреляют.
|
вы смотрели, я стрелял, да...отметина до сих пор осталась от осколка гранаты - запулили из подъезда этого долбаного белого дома.
|
В голову попало?
|
|
|

# 67
18.08.2006, 11:22
|
|
Дима - где твой звезда героя России :!: 
|
|
|

# 68
18.08.2006, 11:24
|
|
не стебайся. В плечо. Мы прикрывали тогда Альфу (они штурмовали). А я тогда проходил доблестную службу курсантом Голицынского ВИПВ при ПРФ, отдельная рота ФАПСИ. Потом свалил отттуда. Нас перебросили к БД как раз ночью, я тока с увольнительной вернулся и сразу помчались...брали тока тех, кто служил в войсках срочную.
Так что вот так.
|

# 69
18.08.2006, 11:28
|
|
Дима - где твой звезда героя России
|
какой там в жопу звезда...хорошо что хоть свалить из армии дали.  я 3 месяца пороги обивал чтоп разрешили...
|

# 70
18.08.2006, 11:31
|
|
кста, официально нас там не было ниразу. Альфы тоже. Победила знаменитая дивизия танковых войск и простые люди на баррикадах 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|