|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

08.08.2011, 13:31

|  |  
	| http://www.club-nissan.ru/forums/att...0&d=1288549392
ставил филипс пятерку....по гайцам засада по расстоянию между фонарями ..вышло 560мм вместо положенных 600мм.....

наружные 400мм необходимо соблюдать, если ДХО используются еще и как габариты

поставил в октябре...весной один из фонарей запотел...но работает до сих пор...сами фонари абсолютно неразборные и одноразовые))) |  
| 

|  |      | 

08.08.2011, 17:02

|  |  
	| Можно выкрутиться, в законе про видимый контур без выпирающих частей говорится.  
Т.е. зеркала не считаются, так же можно и про арки колес сказать.
				__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2011, 01:15

|  |  
	| Между фонарями должно быть не менее 600мм. А видимый контур можно только к краю привязать, где не менее 400мм. Так что зеркала тут не при чём. |  
| 

|  |      | 

09.08.2011, 11:25

|  |  
	| как раз, если читать, комментарий к регламенту на установку ДХО то на 400мм от края можно условно положить , если ДХО не используются как(вместо) габаритных огней а на 600мм между ними никак не положишь( допускается расстояние 400мм если машина уже 1500 мм), но я говорил про филипс с 5ю светодиодами -  четверка по идее должна встать нормально.... 
.....именно филипс светят очень ярко с китайцами не сравнить... но все-таки место размещения не очень удачное - узковато как-то стоят  |  
| 

|  |      | 

10.08.2011, 01:11

|  |  
	| И я о том же. А на Филипс я тоже заглядывался, но в Пат его надо снизу, по углам от номера крепить, а он на это не рассчитан. Кверху каком колхозить его неправильно наверное было бы. |  
| 

|  |      | 

10.08.2011, 12:50

|  |  
	| У меня Навара и ДХО от Филлипс поставил как раз таки с 4светодиодамии снизу по бокам от номерного знака. Получилось, что по требованиям ПДД, вполне подходят все расстояния. |  
| 

|  |      | 

10.08.2011, 13:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Atta80
 У меня Навара и ДХО от Филлипс поставил как раз таки с 4светодиодамии снизу по бокам от номерного знака. Получилось, что по требованиям ПДД, вполне подходят все расстояния. |  
прикрепи фото если несложно, что получилось) |  
| 

|  |      | 

16.08.2011, 10:29

|  |  
	| Внесу свои 5 копеек. У меня стоят Филипсы на 4 диода. Вроде все правильно подключил, но на холостых они через 5 минут после запуска двигателя начинают моргать раз в 1,5 секунды. При подъеме оборотов до 1500-2000 горят нормально. Где я промахнулся? 
				__________________Дорогу осилит идущий..., а осилил 21 из низ 3 Pathfinder III
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2011, 10:44

|  |  
	| Идущий в дождь, наблюдалась почти аналогичная проблема, перед отпуском переставил клеммы ДХО т.с. чуть подальше от самих клемм аккумулятора, а прикрепил их проводам идущим к аккумулятору (что-то сложно объяснил  ).  Вроде бы после этого в отпуске не замечал этого подмигивания при толкании в пробке и т.п. Правда, кондиционер почти всё время работал, а нагрузка при нём растёт и по отзывам с форума Акуры ситуация с "моргающим" в пробке ДХО уменьшается. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |