Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   23.12.2011, 17:59
Ну это да... именно так и есть...и я не стал создавать темы и думать как этот косоглазый мозг обмануть...просто приехал в клубный сервис и всё сделали.
Не в бабле дело... когда мне на Ситроене С3 приговорили каты, то у ОД объявили 13 тыров за оригинал, я им сказал идти в *ОПУ, тогда было денег жалко, а теперь не в бабле дело, просто не хочу 30 тыров вбухивать.
Наверное проще-таки ОРИДЖИНАЛЬ запчасть вставить и не "колхозить", но с НЕОРИДЖИНАЛЬ запчастями тоже как-то тогда по "колхозному" получается....
НО ВОТ ХОДОВУЮ менял только на ОРИДЖИНАЛЬ, а не "колхозил" с установкой всяких втулок и проставок, т.к. это БЕЗОПАСНОСТЬ, а КАТЫ это только экология, хотя экология это наше будущее, но после Фукусимы и на неё нас*ать...
Дима, если чем обидел, то ссссори.
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   23.12.2011, 20:57
Да на счет Фукусимы сильно
Кстати, заботит вопрос, кто нибудь радиационный фон японских з.ч. проверял? Может фонит?
Начинающий клаббер
Старый #63   24.12.2011, 18:49
Сообщение от MadShark Посмотреть сообщение
Да на счет Фукусимы, Может фонит?
фонить врятли будет, погранцы японские контейнеры проверяют до сих пор
Sergej_999 вне форума Sergej_999    
Начинающий клаббер
Старый #64   28.04.2012, 17:07
Сообщение от dima2116 Посмотреть сообщение
ну короче так я и думал- аргументов нет!
ни за ни против. Лично я бы поменял то, что сдохло на новое и все.
Жалко было бы бабла- поменял бы на неоригинал и не создавал бы кучу тем- какие нужны проставки, как обмануть косоглазый мозг и т.д....
но это конечно, только мое мнение, дружище
Поменять на новый оригинал конечно лучше только вот потратить 100 000 рублей (цена EXIST) на каты для машины ценой 500-650 тыс. руб. как то странно. Если есть лишние 100 тыс. руб. в кармане, тогда пожалуй лучше на другом автомобиле ездить. Мур хорош тем, что дёшев. Я ставил неоригинальные каты, два раза менял по гарантии кат №1 (тот что, у моторного щита, металлический) хватало на 4-5 месяцев и опять ошибка P0420. Визуально каты оставались без повреждений но переставали дожигать. Повидимому универсальные каты дёшевы потому, что в них чего то не хватает! Кстати оригинальный кат из США с доставкой до двери обходится в 540 долларов, не оригинальный "муфлекс" (сделанный для Мура т.е. вваривать не надо, копия оригинального. Есть два варианта, для Калифорнии и для прочих штатов) обойдётся в 395 долларов, а универсальный "гавнолин" до 115 долларов так же вместе с доставкой. Срок доставки 10-12 суток.
В общем для нашего автомобиля эта тема очень актуальна, так как полное удаление катов позволяет экономить значительное колличество денежных знаков!
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   28.04.2012, 17:33
Сообщение от MadShark Посмотреть сообщение
Да на счет Фукусимы сильно
Кстати, заботит вопрос, кто нибудь радиационный фон японских з.ч. проверял? Может фонит?
ага были бы они ещё с япониии,а то они и рядом не бывали
MyMurano вне форума MyMurano    
Начинающий клаббер
Старый #66   16.10.2012, 16:51
Коллеги, всем привет. Прочитал все, вот такой вопрос. Купил Мурано 2003г у школьного товарища. Пробег 75 тыс, честный. Машиной он практически не пользовался, последние 3 года пылилась в гараже. Поехал к официалам делать ТО90. Они премыли форсунки. через некоторое время загорелась ошибка катализатора. Вопросы:

1. По ощущениям тяга не уменьшилась. Может это просто зонд глючит?

2. Кто уже занимался этим вопросом в Москве, подскажите грамотный сервис? У меня есть одни товарищи, прямо рядом с домом, но снимать мурановский глушак очкуют, говорят что нет у них прокладок, коснись чего. А так говорят - езжай к официалам, пусть они снимают каты, мы сделаем пламягасители. В общем подскажите местечко плиз;)

Добавлено через 1 час 50 минут
Сообщение от Yak Посмотреть сообщение
Тоже самое сделал, но в москве.
Каты выбили (остался корпус) вместо третьего стоит пламягаситель и втулки против шерсти. Чек не горит, пока все в норме. Машина по поведению резвее стала + расход упал. Пробег 100 000 км.
Так что советую от катов избавляться пока они на нашем говне под название бенз евро 4 не рассыпалсиь.
А не подскажешь местечко, я тоже из мск)

Последний раз редактировалось MyMurano, 16.10.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Takeshis вне форума Takeshis    
Начинающий клаббер
Старый #67   28.12.2012, 18:08
может кто подскажет - где в Екатеринбурге решить проблему с катализаторами ?
paradize вне форума paradize    
Начинающий клаббер
Старый #68   18.08.2013, 14:58
Ребят почитал ваши посты. Мур 2007 еврик. Хочу выбить нафиг каты. Живу в Москве, может посоветует кто где сделать все качественно и не оч дорого???
paradize вне форума paradize    
Начинающий клаббер
Старый #69   19.08.2013, 18:29
Сообщение от paradize Посмотреть сообщение
Ребят почитал ваши посты. Мур 2007 еврик. Хочу выбить нафиг каты. Живу в Москве, может посоветует кто где сделать все качественно и не оч дорого???
Если можно с примерными ценами. Обзвонил пару контор, 1 контора = 22т.р., вторая 18 т.р. Почитав тему слышал цены в 13 т.р. Кошелек не резиновый да и семья, знает кто подешевле?
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   21.08.2013, 13:50
Сообщение от paradize Посмотреть сообщение
Если можно с примерными ценами. Обзвонил пару контор, 1 контора = 22т.р., вторая 18 т.р. Почитав тему слышал цены в 13 т.р. Кошелек не резиновый да и семья, знает кто подешевле?
езжай к нам на перефирию в 5 рублей отделаешься - кофе за счёт салона
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)