|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
29.07.2011, 21:30
|
|
Сообщение от Корень
 Судя по тому что на шпильке есть сружка металлическая
|
стружка сфоткана уже в гараже.отогнули шпильки и в наглую закрутили гайки на колесо чтоб затолкать в гараж.зря это они сделали  фото ступицы после аварии делали гайцы.но фотки скромно исчезли.а наши фоткая не догадались про ступицу.на фото видно что у оставшийся шпилек нет потертости резьбы и на дырках диска эллипса.так сказал местный дознователь знакомый.сегодня дом ! зашел в гараж ,вот человеческая натура !первая мысль-вварю швелера в раму,спереди,куплю крыло,капот,стекло,телевизор,решетку ну и мелочи и в следующий раз пусть меня боятся фуры !усилю мелким швелером рамку стекла ! чем не танк ! 
Последний раз редактировалось rz9ye, 29.07.2011 в 21:42.
|
|
|

# 62
29.07.2011, 21:39
|
|
По идее если колесо открутилось до ДТП, оно прыгая должно было влететь в фуру. Если во время ДТП, то отскочить назад. Где было колесо?
С резьбой на оставшихся шпильках что делать тебе решать...
|
|
|

# 63
29.07.2011, 21:44
|
|
щас сфоткаю пойду всю ступицу.на фуре только левый угол и разуто колесо
|
|
|

# 64
29.07.2011, 21:52
|
|
стружечку смахнул чтоб не было вопросов у гайцев  думаю что если бы было преоткручено колесо что не будь или об что не будь терлось бы ???а стружечка и от гаек сорванных могла остаться.пойду уколю китанова и спать.уже маразм начался с этой ступицей !пусть разбираются сами.виноват стреляйте а нет не обижайте !всем спасибо мужики !на душе как то гадко.коня купим или восстановим это не проблема !на продажу уже закинули может кто и заберет в хорошие руки ! а нет сами сделаем !молодцы ! не ожидал такой поддержки !
Последний раз редактировалось rz9ye, 29.07.2011 в 22:16.
|
|
|

# 65
29.07.2011, 22:14
|
|
Судя по фоткам явно при ударе оторвало,оно в тот момент скорее всего ведущим было.
|

# 66
29.07.2011, 22:21
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Где было колесо?
|
где то за обочиной валялось.не знаю ,завтра спрошу 
|
|
|

# 67
29.07.2011, 22:59
|
|
у меня как то давно, открутилось переднее колесо от москвича, так вот я никуда не улетел, так прямо и пропахал, а вот колесо укатилось вперед метров на много
|

# 68
29.07.2011, 23:02
|
|
Сообщение от Lonjeron
 С резьбой на оставшихся шпильках что делать тебе решать...
|
Перекинуть нужные шпильки с целой ступицы?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 69
29.07.2011, 23:24
|
|
Нет. Нужно чтобы на резьбе были следы отрывания, а не постепенного откручивания. Но если всплывут фотки ГИБДД-шников, можно попасть в неприятную ситуацию. Как минимум получить виновность в ДТП, как максимум ответить по закону за подтасовку вещ.доков(или что то типа этого). Однако, тот момент что эллипсов на диске нет - показывает в пользу Игоря.
|
|
|

# 70
29.07.2011, 23:43
|
|
Сообщение от rz9ye
 щас сфоткаю пойду всю ступицу
|
Судя по всему машина уже дома стоит? А как ГАЙци машину то отдали, или у нас разная процедура оформления ДТП и последующего разберательства?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|