|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 61
19.09.2011, 11:00
|
|
Сообщение от Юрка123
 Если вдруг решите собраться
|
Да хрен тут кого соберешь!
|
|
|

# 62
19.09.2011, 14:06
|
|
Сообщение от скорин
 Да хрен тут кого соберешь!
|
правду говоришь! 
|

# 63
21.09.2011, 00:58
|
|
Так кто-нить куда-нить мотался? Я в эти выходные должен добрать в доно местечко в районе фанагории,в прошлые выходные времени и сил не хватило(((
Добавлено через 46 секунд
Клавиатура заедает,блин((((Звиняйте за лексику.
Последний раз редактировалось шатун, 21.09.2011 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 64
23.09.2011, 20:09
|
|
Есть предложение попроще)))) Буду в Краснодаре 1-2 октября проездом. Есть очень конкретное предложение собраться, скажем, в субботу вечерком и на всю катушку оттянуться! Не в смысле нажраццо, канеш, хотя повод позволяет)) Связь через Андрюху-атамана (т.е. не в инете). Наварра, я тя лично жду прям вот незнамо как!!! Только попробуй скажи, что тебе некогда - я после операции впервые выбираюсь к людям, обязан быть и лицезреть - вот она я, живая, хожу своими ногами и позвоночник больше не сломанный))) Тебе понравится - я теперь большая добрая тётя))))
Народ, честно-честно буду рада видеть всех - знакомых, незнакомых - всех! У меня с клубом такая жизнь прожита - мммм, вам и не снилось))) Буду рассказывать легенды и байки)) Давайте, подтягивайтесь, в кои-то веки еще будет такой не напряжный повод собраться)))
|

# 65
23.09.2011, 21:59
|
|
Ines!Поздравляю с выздоровлением!А насчет собраться-сильно сомневаюсь однако!Даже атаман пропал совсем.С прошлого Н.года не видел его.Хотя Краснодарцам то сам бог велел почаще собираться!Ведь рядышком все!Это мне ехать60-70км..
|
|
|

# 66
23.09.2011, 22:10
|
|
Пасибки))) Но спокуха, атаман будет, дату обговаривали именно с ним. Куда он денется с подводной лодки?)) Так что прочь сомнения, у вас целая неделя на то, чтобы поднять свою пятую точку и донести ее до места)))
|

# 67
24.09.2011, 00:23
|
|
а что значит хорошенько оттянуться? У каждого свои понятия на этот счет. Можно конкретнее программу, пожалуйста? 30 сентября у моего мелкого днюха, отмечать будем в субботу, то есть 1-го октября.. Так что в сб я не с вами
|
|
|

# 68
24.09.2011, 02:04
|
|
Юра, ДР мелкого в разы важнее любых тусовок с самой лучшей программой, потому что дети - это самое главное в нашей жизни, никаких шуток. Посему вопрос о повестке дня я, пожалуй, оставлю за кадром, дабы не искушать))
ЗЫ. Мое имхо для понятия "оттянуться" - провести время так, чтобы долго потом вспоминать с улыбкой и ждать следующей встречи. Последняя встреча с краснодарцами оставила у меня (и не только!) фееричное ощущение красоты Кубани, память на всю жизнь (!) о веселом времени, проведенном в дороге и за столом, а также о кошмарной-кошмарной усталости ног от пройденных километров по горам и долинам)) Так что оттягиваются все по-разному, в меру своих увлечений.
|

# 69
27.09.2011, 01:51
|
|
а с местом уже определились ?
Добавлено через 56 секунд
и временем ?
Последний раз редактировалось Wanderer, 27.09.2011 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 70
28.09.2011, 12:11
|
|
Насчет места - это не ко мне! Сами мы не местные... (с) 
Насчет времени, думаю, самое оптимальное - вторая половина субботы (1 октября). Собственно, я-то там буду при любом раскладе - у меня маршрут так проложен. А уж вы думайте)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|