Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 251 тыс.км.
Старый #61   19.09.2011, 11:00
Сообщение от Юрка123 Посмотреть сообщение
Если вдруг решите собраться
Да хрен тут кого соберешь!
REPSOL вне форума REPSOL    
нНепьющий и нецелованный скромняга
Откуда: Краснодарский край Курганинск-Лабинск; Авто: Das Auto - Golf 6, 2012г. мапед Yamaha R6
Старый #62   19.09.2011, 14:06
Сообщение от скорин Посмотреть сообщение
Да хрен тут кого соберешь!
правду говоришь!
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   21.09.2011, 00:58
Так кто-нить куда-нить мотался? Я в эти выходные должен добрать в доно местечко в районе фанагории,в прошлые выходные времени и сил не хватило(((

Добавлено через 46 секунд
Клавиатура заедает,блин((((Звиняйте за лексику.

Последний раз редактировалось шатун, 21.09.2011 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #64   23.09.2011, 20:09
Есть предложение попроще)))) Буду в Краснодаре 1-2 октября проездом. Есть очень конкретное предложение собраться, скажем, в субботу вечерком и на всю катушку оттянуться! Не в смысле нажраццо, канеш, хотя повод позволяет)) Связь через Андрюху-атамана (т.е. не в инете). Наварра, я тя лично жду прям вот незнамо как!!! Только попробуй скажи, что тебе некогда - я после операции впервые выбираюсь к людям, обязан быть и лицезреть - вот она я, живая, хожу своими ногами и позвоночник больше не сломанный))) Тебе понравится - я теперь большая добрая тётя))))
Народ, честно-честно буду рада видеть всех - знакомых, незнакомых - всех! У меня с клубом такая жизнь прожита - мммм, вам и не снилось))) Буду рассказывать легенды и байки)) Давайте, подтягивайтесь, в кои-то веки еще будет такой не напряжный повод собраться)))
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 251 тыс.км.
Старый #65   23.09.2011, 21:59
Ines!Поздравляю с выздоровлением!А насчет собраться-сильно сомневаюсь однако!Даже атаман пропал совсем.С прошлого Н.года не видел его.Хотя Краснодарцам то сам бог велел почаще собираться!Ведь рядышком все!Это мне ехать60-70км..
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #66   23.09.2011, 22:10
Пасибки))) Но спокуха, атаман будет, дату обговаривали именно с ним. Куда он денется с подводной лодки?)) Так что прочь сомнения, у вас целая неделя на то, чтобы поднять свою пятую точку и донести ее до места)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   24.09.2011, 00:23
а что значит хорошенько оттянуться? У каждого свои понятия на этот счет. Можно конкретнее программу, пожалуйста? 30 сентября у моего мелкого днюха, отмечать будем в субботу, то есть 1-го октября.. Так что в сб я не с вами
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #68   24.09.2011, 02:04
Юра, ДР мелкого в разы важнее любых тусовок с самой лучшей программой, потому что дети - это самое главное в нашей жизни, никаких шуток. Посему вопрос о повестке дня я, пожалуй, оставлю за кадром, дабы не искушать))
ЗЫ. Мое имхо для понятия "оттянуться" - провести время так, чтобы долго потом вспоминать с улыбкой и ждать следующей встречи. Последняя встреча с краснодарцами оставила у меня (и не только!) фееричное ощущение красоты Кубани, память на всю жизнь (!) о веселом времени, проведенном в дороге и за столом, а также о кошмарной-кошмарной усталости ног от пройденных километров по горам и долинам)) Так что оттягиваются все по-разному, в меру своих увлечений.
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   27.09.2011, 01:51
а с местом уже определились ?

Добавлено через 56 секунд
и временем ?

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.

Последний раз редактировалось Wanderer, 27.09.2011 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #70   28.09.2011, 12:11
Насчет места - это не ко мне! Сами мы не местные... (с)
Насчет времени, думаю, самое оптимальное - вторая половина субботы (1 октября). Собственно, я-то там буду при любом раскладе - у меня маршрут так проложен. А уж вы думайте)))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань