Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #61   08.06.2011, 00:53
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=74159
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Ниссан Патруль Y61, ТД42, 2", спальник
Старый #62   11.06.2011, 08:01
Сообщение от Alexey_Sobolev Посмотреть сообщение
Так и на ZD30 то же самое. Только чугунный 42-й перегреть думаю проблематичней.

Единственное, чего сейчас не хватает в машине, это как раз 6-й передачи.
У меня 61 как раз с ТД42, видно араб, хотя идёт обратка на топливный фильтр, причём их тоже 2, 2 АКБ, нет второй печки от отводов в ноги пассажиров, широкое переднее сиденье. Этим летом пришлось подогреть пару раз, двигатель живёт, масло не расходует, тяга есть!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PetroFF Посмотреть сообщение
Он в управлении не тяжелее любого патруля
У меня не стоит никаких ограничителей
у меня на спидометре 140 при 3000 оборотах(может они что то изменили в передаточном числе)
в мосту должен стоять лсд
Так жи и на моём с ТД42, только у меня Патруль..

Последний раз редактировалось orbirk, 11.06.2011 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #63   11.06.2011, 12:57
Сообщение от orbirk Посмотреть сообщение
Так жи и на моём с ТД42, только у меня Патруль..
А у меня самолет
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Patrol Y61, ZD3.0, АКПП, 2001 г/в., 1-я серия (дорейстайлинговый), Двухцветный, 100% оригинальная комплектация
Старый #64   07.09.2011, 02:33
Друзья Вы о чём? Ведь это же совсем новые Y61?! Или это глюк?, или обман зрения?, или фотошоп?

И это всё в то самое время когда наши друзья/коллеги оплакивая горькими слезами Toyot-у Land Cruizer-80 и отчасти видя своё спасение в китайских копиях, потому что их последняя нить надежды купить новую 80-ку оборвалась в Венесуеле? (TLC 80, под названием Autana собирали некоторое время на венесуэльском предприятии Toyota de Venezuela Compania Anonima, после официального снятия с производства и окончания продаж по всему миру). От безысходности люди пересаживаются на 70-ки, немного ворчя что он брутальный. А большая часть поклонников TLC справедливо убеждена что история Land Cruizer кончилась в 2006 г. вместе со снятием с производства TLC -105 (последняя модель в новейшей истории TLC с зависимой передней подвеской, ну задней разумеется). А Вы говорите цена?

Так вот, в это нелёгкое и «смутное» для истинных внедорожников «паркетное» время, у нас – владельцев и поклонников Nissan Patrol ситуация намного радужнее! (во всяком случае надеюсь, что пока ещё)

Вдумайтесь в сам факт: Y61 новый 2011 г/в – и это после того как его уже «отпели с музыкой» и столько хороших слов сказали на похоронах!
А ведь если он сейчас есть новый, значит через 3,5,10 лет он будет и подержанный!

Но сейчас-то он новый, в целлофане и пахнущий заводом!!! И причём ни где-нибудь на краю света, а на территории нашей необъятной Родины.
Легенда жива - история продолжается!!!
А то ведь лет так через 30 глядишь и могло б никого не остаться на форуме, несмотря на развитие интернета.

Вот она, мечта - PATROL Y61 2011 г.в. http://fm27.ru/auto.php Это не реклама - это душевное состояние!

Да, действительно, похоже на арабские комплектации, но думаю что не совсем правильно их называть 100% арабами – просто разнообразие заводских комплектаций, т.к. на фото изображены и совсем пустые версии - без шумоизоляции капота, эл. стёкол, обогревов, порогов, пластика, без заднего дворника и пр., но зато со штатной лебёдкой, и даже оформление задней части как у дорестайла (двери, задняя подножка, бампер),. Полагаю что это больше похоже на некую бюджетную военную версию для ООН.
Ведь там же на сайте есть и более богатые комплектации в которых присутствует всё вышеперечисленное и не только (см. фото).

Боюсь произносить вслух, но не могу удержатся: А что если заводская политика у завода Nissan по модели Patrol Y61, примерно такая-же как у завода Toyota по TLC-70, (в том смысле, что модель 70-х годов производят по сей день и «не спешно» продают всем желающим по мере надобности в разных уголках мира)? Работники Nissan, читающие это письмо, – ответьте!

Ведь Patrol Y61 – это не для всех, это модель для покупки которой покупателя уже не надо заманивать более мягким пластиком, дополнительными регулировками кресел и климат контролем для собаки сидящей в багажнике, а так же гарантией и дилерским обслуживанием. Patrol Y61 уже всем этим переболел в детстве, юности и отрочестве, и теперь перешёл на иную, более высокую ступень развития, граничащую с вечностью!. Patrol Y61 и его покупатель – они вне закона - «вне стандартных маркетинговых правил продаж» и им уже не страшны никакие веяния современной автомобильной моды– они уже выше всего этого!

Ну да ладно, возвращаемся на землю:
Если Y61 2011 г/в есть в Хабаровске, то значит есть надежда увидеть его и например в Москве? Да и вообще с помощью дедуктивного метода и контурной карты, осмелюсь выдвинуть предположение о том, что с определённой степенью вероятности, он попал туда из Японии? И может быть в эту самую минуту очередной новенький Y 61 сходит с конвеера завода. И если кто-то их там (в Хабаровске) покупает и привозит, то почему бы не поступить подобным же образом и привезти напрямую из Японии? (кстати во сколько примерно обойдётся перевозка из Хабаровска в центральную Россию?)

Хотелось бы выслушать мнение счастливчиков – обладателей «воскресших» Y61 2010/11 г.в.?
Какая максимально-возможная комплектация? Как дела с оформлением (соответствие Евро3)? И вообще по больше информации.

Хотелось бы поговорить об всём этом.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   07.09.2011, 06:47
У нас они продаются, ценник 2 ляма. Производятся они все в Япии, поставки продолжаются на рынки Ближнего Востока и Монголии, может еще куда. Комплектации есть как пустые, так и нормальные, но одно их роднит: ТД42 идет только с РКПП и без блокировки заднего диффа. Зато большинство с доп. баком и лебедью в базе.
BMW325 вне форума BMW325    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   07.09.2011, 08:58
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
ТД42 идет только с РКПП и без блокировки заднего диффа. Зато большинство с доп. баком и лебедью в базе.
По мне так этого вполне достаточно. На всякие там доп.печки и эл. пакеты по большому счету начхать. Новость в теме обрадовала и вдохновляет.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #67   07.09.2011, 09:03
Сообщение от BMW325 Посмотреть сообщение
Новость в теме
А в чём новость то,продают уж лет пять....Единственное что тормозит-цена.....Поэтому и "копаемся" в подержаных....Шутка ли 20-25 тыс. зелёных отдавать "дяде"....http://www.segrex.com/ru/cars.php?ca...bID=81&brand=8

Последний раз редактировалось kolyasik, 07.09.2011 в 09:24.
BMW325 вне форума BMW325    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   07.09.2011, 10:29
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
А в чём новость то,продают уж лет пять....Единственное что тормозит-цена.....Поэтому и "копаемся" в подержаных....Шутка ли 20-25 тыс. зелёных отдавать "дяде"....http://www.segrex.com/ru/cars.php?ca...bID=81&brand=8
Три года назад 61 продавали во всех салонах России. Сейчас идут 62. , которые мне и задаром не надо.И для меня радость в том,что 61 оказывается делается и продается ,а не канул в небытие.Не в обиду владельцам 62-машина очень хороша,но "не моя".
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   07.09.2011, 12:05
Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
Друзья Вы о чём? Ведь это же совсем новые Y61?! Или это глюк?, или обман зрения?, или фотошоп?
Хотел ссылку на эту ветку отправить в Ниссан-Украина, так у них даже электронки нет(((((( одна горячая линия((((

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #70   07.09.2011, 21:15
Сообщение от BMW325 Посмотреть сообщение
61 оказывается делается
Володь,мы ж за ним приглядываем,мониторим так сказать ситуёвину....Где ж нам доноров то потом искать или обновлять машинки откудова....Нормально всё...серые дилеры нас пока спасают,даже некоторые годовалую гарантию дают на 61 с ТД42....Но вот ценник.....1200 ляма в ОАЭ и почти 2 в России....
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol