Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Granit вне форума Granit    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: Patrol '97, Y61, RD28ETi, МКП, цвета хаки
Старый #61   14.05.2011, 23:54
Сообщение от Антон1 Посмотреть сообщение
Покажите мне "удачные" варианты дешево
Я свой год назад взял за 500. Да, битый, ну и что? Это было лет 5 назад, не меньше, отремонтирован путём, ржавчина не лезет. Если б сделали плохо, уже весь ржавый был бы. Состояние мотора на 5 баллов (тьфу-тьфу), за весь год нашел в машине только один косяк - два порванных сайлента на правой "клюшке". Вот как-то так...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #62   15.05.2011, 01:03
Дело еще в том, чего ты хочешь от машины
1 чтобы блестела как котовы яйца и т.д
2.чтобы надежно выполняла свои заложеные на заводе функции
Старый #63   15.05.2011, 08:54
Сообщение от Антон1 Посмотреть сообщение
е купить за 600, или сколько он там сейчас стоит, патруля.
Ошибаешься, не так давно человек продавал за 650 рубликов в отличном состоянии, знаю машин, потому и говорю
Хотя конечно это уже флуд.
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   15.05.2011, 09:05
Еще раз выражаю свое мнение.Нельзя сравнивать лучшие внедорожники в мире с уазиком.Кто хоть раз прокатится после патрола в патриоте,для дополнительной остроты ощущений в зимнее время года,тот поймет,что нельзя говорить о тележке,самокате,даже СРУЛЕМ,как об автомобиле.Говорить или сравнивать дальше совершенно разные вещи не могу и не хочу,нет ни желания ни фантазии.Для меня это так же глупо,по детски,как если сравнивать жигули с мерседесом,мотоциклы минск с ямахой и т.д.Во многих постах,жалующих или жалеющих,уазик просматривается стремление мозахиста и наивность больного страдающего манией величия, что именно он из чувства жалости или мании величия или желания сделать себе побольней, повалятся в ногах(колесах)уазика и сделаеть из него супер автомобиль.Кончается всегда одинаково -я победил уазик!сейчас это круче патрола,гелена,крузака вместе взятых,прокричит такой владелец из под своего супер автомобиля.

Такой самокат-конструктор сделай сам,был бы хорошей игрушкой для мужиков золотые руки,если бы он стоил 300тыщ.новый. И 50-100 после неудачных переделок.Мое мнение научить тележку рулить главная задача патриота строителя.Это не только самое слабое место патриота,это самая опасная врожденая болезнь патриота,которая лечится пересадкой органов с импортного имплантанта тысяч за 300.Столько требуется вложить сразу в новый патриот,чтоб у него появились первые адекватные рефлексы на поворот руля.Дальше больше.Но всеравно никогда не сделать из жигулей мерседес,а из уазика патрол или крузак.

Последний раз редактировалось воин, 15.05.2011 в 09:26.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #65   15.05.2011, 21:57
Интересно просто, кто и когда короновал патрола как " лучший внедорожник мира" ? У него куча недостатков именно там , где совсем нет дорог. Вес один из первых. Не веди себя как ребенок! Ну нравится патрол, мне тоже нравится , но объективность никто не отменял И , если так взьелись на уаз , то значит что то в этом есть, какие то скрытые комплексы. Как этот плебей посмел хотя бы рядом с невозможномогучепроходимым патрулем оказаться .
aksakal52 вне форума aksakal52    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #66   15.05.2011, 22:57
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Интересно просто, кто и когда короновал патрола как " лучший внедорожник мира" ?
Известно кто - форум Клуб-Ниссан.ру.
А на форуме уазистов- лучший внедорожник мира - УАЗ.
А на форуме Тойота - ...
Где-нибудь и Аутлендер лучший внедорожник.
И никакой объективности
Откуда: Россия; Авто: Y60, TB42, 3х-дверный, 2 лебедки, +2", 36 симексы...
Старый #67   16.05.2011, 00:21
кстати патриот весит как 3-дверный патруль с большим мотором, т.е. нифига не легкий
а дизельный патрик 2170 кг, что на 100 кг тяжелее патруля с тв42.

Последний раз редактировалось sr7, 16.05.2011 в 00:58.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #68   16.05.2011, 09:15
А зачем сравнивать трехдверную машину и пятидверную . А сравнить дизельный патриот и дизельный же пятидверный патруль ?
Да и потом , никто и не говорит , что патриот " король бездорожья" в отличии от подобных заявлений про длинные патрули
Сравнивать надо надежность , вменяемость качества запчастей , управляемость на дороге , ибо будущему владельцу важно именно это , а не возможности машин в говнище. Вот исходя из этого , выбор , для меня по крайней мере , будет в пользу патруля. Но руки к нему приложить придется. И выбирать надо не спеша , тогда есть шанс поймать удачный вариант. У нас , пару месяцев назад продался 61Й 98г.в. С ТД42 в офигенном состоянии. По кузову , мелкие кузовные коцки соответствующие году издания и эксплуотации столько лет. Машина толком бездорожья не видела. Ходовая , трансмиссия , двигатель в идеале. Ушла ... за 650т.р. За день.

Последний раз редактировалось Олег34, 16.05.2011 в 10:10.
Carefree вне форума Carefree    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Москвич 2141 (1993), Patrol 2008, соляромотор, Лёхачип
Старый #69   16.05.2011, 14:05
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Интересно просто, кто и когда короновал патрола как " лучший внедорожник мира" ?
Ралли Париж-Дакар на Патруле пару раз выигрывали.
Этого должно хватить, чтобы называться лучшим.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #70   16.05.2011, 14:15
Я Вас умоляю! Следуя Вашей логике команда Ситроен " ред девилз"и Камаз мегапепелацы круче которых и нет никого в мире Смешно !
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol