|
| 
|
|
|

# 61
28.06.2006, 14:26
|
|
Она перестанет ездить на метро если похудеет?
|
кстати не исключено ))))))
|

# 62
28.06.2006, 14:29
|
|
Сообщение от OksanaD
Оценивать других нет права ни у кого.
|
Оксана, позвольте с Вами согласиться. в первый раз
кмк только речь не о том, что иметь складку на животе плохо, это личное дело каждого, а о том, что не фиг ее украшать пирсингом и всем выставлять напоказ
|

# 63
28.06.2006, 14:30
|
|
Сообщение от Tsar
Оксан, есть такая фигня как нормы приличия. Так же можно сказать что "щас я сяду тут ср..ть потомучто мне здесь нравится, а вы свои комментарии приберегите для себя"
|
Андрей, как можно сравнивать то что человек может сделать за пять секунд и то что не может изменить за 5 секунд? Тем более знаю девушек в теле (не толстые, но плотненькие) которым нравится их фигура и проблем с поклонниками у них нет. Поэтому ну не понимаю я в общем этого разговора. Мне было бы обидно если бы меня назвали некрасивой, ну может громко сказано но по крайней мере не симпатичной, поэтому я не буду так называть других, пускай и считаю их не симпатичными на мой вкус.
|
|
|

# 64
28.06.2006, 14:33
|
|
Оксан, Вы можете сделать это за 5 секунд? Это у учетом снятия штаноф?
Бугага (с)
зачот. снимайтесь в "сам себе режиссер"
А теперь серьезно: вы не разубедили меня в том что кто-то вправе отменять общепринятые нормы приличия.
|

# 65
28.06.2006, 14:33
|
|
а я считаю, что если видеть окружающим жирный живот из штанов - противно, то владелице оного, выставляющей его напоказ, надо это знать.
а рассуждать моветон это или нет вообще нет смысла.
ибо у каждого свои морально-этические нормы.
|

# 66
28.06.2006, 14:41
|
|
Где общепринятая норма одежды в метро? Есть правило для общественного транспорта- *не заходить в грязной одежде и не распивать спиртные напитки*. Мне помню, ужасно гадко было когда кто то рядом пил пиво в метро -ну противно сил нет!!!! Я не говорю про подобие мужчин сидящих в метро когда стоят женщины. В общем сливаюсь с этой темы.
Ром, ну нельзя женщине говорить про ее внешность отрицательное– нельзя….я не могу это объяснить, но даже очень конструктивная критика с добрыми намерениями не будет воспринята адекватно. Это святая святых для девушки, тем более ну для Вас же они пупки свои показывают – вам чтоб нравится, ну тебе не понравилась, так найдется тот кто любит именно такой живот.
|
|
|

# 67
28.06.2006, 14:44
|
|
Сообщение от OksanaD
Ром, ну нельзя женщине говорить про ее внешность отрицательное– нельзя….я не могу это объяснить,
|
можно и нужно.
именно так я и делаю.
иначе кто скажет, если не я? а сама она не понимает? :D
приезжай завтра на ВГ, я буду строевой смотр проводить 
|

# 68
28.06.2006, 14:45
|
|
ишь мля, сам сольеццо, а приглашает 
|

# 69
28.06.2006, 14:45
|
|
Ром, ну нельзя женщине говорить про ее внешность отрицательное– нельзя….
|
Хоть я и не Рома но ИХМО критика нужна
Мы же увазываем вам на ваши недостатки чтобы вы тоже обратили на них внимание и исправили, это в ваших силах.
ЗЫ. А что нельзя исправить то можно скрыть или преподнести по-другому нежели "смотрите все, сколько у меня жира!!!"
|

# 70
28.06.2006, 14:48
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от OksanaD
Ром, ну нельзя женщине говорить про ее внешность отрицательное– нельзя….я не могу это объяснить,
|
можно и нужно.
именно так я и делаю.
иначе кто скажет, если не я? а сама она не понимает? :D
приезжай завтра на ВГ, я буду строевой смотр проводить 
|
Ек макарек, :shock: теперь я понимаю почему ты девственник!!!!!  ты пытаешься охмурить барышню тем, что говоришь ей ее недостатки прямо и без прикрас!-приколист! :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|