|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
28.06.2006, 15:06
|
|
guseff, катацца люблю в щелково (100%), там подрифтить мона  Ну а из открытых больше всего люблю медведково и крылацкое  Вместе мона покатацца, на ВГ мона будет обсудить если будешь
Про страны, я летать не лублу 
|
|
|

# 62
28.06.2006, 17:33
|
|
в медведково классно.... если приеду на ВГ - обсудим - может и еще народ туда утянем - больше ж народу - веселее...
|
|
|

# 63
28.06.2006, 17:36
|
|
Сообщение от Alfuciy
guseff, катацца люблю в щелково (100%), там подрифтить мона 
|
где это там можно??? :shock:
|

# 64
28.06.2006, 17:39
|
|
guseff, адназначна!
Необратимость, там покрытие скользкое. Мона перед поворотом притормозить и потом резка на газюльку и пройти поворот в заносе. Даже на 6 лошадных получается легко, но не так эффектно.
|
|
|

# 65
28.06.2006, 17:40
|
|
Сообщение от Alfuciy
Необратимость, там покрытие скользкое. Мона перед поворотом притормозить и потом резка на газюльку и пройти поворот в заносе. Даже на 6 лошадных получается легко, но не так эффектно.
|
ты не понял.
где именно в Щёлково?
я оттуда родом.
|

# 66
28.06.2006, 17:42
|
|
ааааа  Смари, едешь к мкаду. Поворачиваешь на мкад (направо), там еще заправка на этом повороте. Вот тебе как раз в сторону заправки. Там увидишь крыльцо такое. Картинг центр 100% называется. По будням скидки. А нам, студентам то бишь, скидки по будням исчо больше по ISIC 
|
|
|

# 67
28.06.2006, 17:43
|
|
понял. я думал в самом городе.
|

# 68
28.06.2006, 17:44
|
|
ааааааааааа  Щелковское шоссе  Я это имел ввиду 
|
|
|

# 69
28.06.2006, 19:31
|
|
по сабжу:
дитев пока нет)
жена есть)
в свободное время люблю послушать музыку, посмотреть двд,
ремонт - второе хобби пожалуй, че я уже тока не делал) прада закончить никак не удрецца
в последнее воскресенье удалось себя заставить практически весь день ничего не делать: вытащил колонки на улицу, закатал 4 гига мп3 на двд, холодное пиво, бассейн - ляпота,
правда под вечер газоны пошел стричь - надо
сейчас в планах расширение дома на несколько десятков квадратных метров, поэтому надо для начала прорисовать все, о еще вспомнил, переодически в 3d`s max всякие штуки делаю, типа дизайн интерьера/экстерьера, или просто че-нить ради развлечения. В машине опять-же поковыряццо можно чуток, или в гараже какой-нить гаджет замутить, типа задней стенки для аквариума, вот так короче, а иногда когда совсем тупо и ничего делать неохота, комп и какую-нить игрушку на часок для релаксации
|

# 70
28.06.2006, 20:13
|
|
тема кг\ам 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка