|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
23.06.2006, 19:13
|
|
2 alyigor.
Как же жена отдала дочь? И как ребенок может решать с кем ему лучше? Он же ребенок еще. Мозги не работают.
|
|
|

# 62
23.06.2006, 19:16
|
|
Старшая сама решила что ей самой будет лучше со мной.Т.к что то в этой жизни она уже понимает.Ну а маленькая...для нее СЕЙЧАС есть только МАМА...
|
|

# 63
23.06.2006, 19:17
|
|
Игорь, а сколько было старшей когда разбежались???
|

# 64
23.06.2006, 19:18
|
|
Ну если старшая решила жить с папой, то можно сделать вывод, что папа оказался лучше мамы.
|
|
|

# 65
23.06.2006, 19:21
|
|
Что самое интересное, с измальства девчонки тянуться к отцам, а пацаны- к матерям. Природа, так её раз так....
|

# 66
23.06.2006, 19:22
|
|
Игорь, а сколько было старшей когда разбежались???
|
Ну я говорил что мы сходились и расходились.... Старшая решила после очередного РАЗВОДА остаться у меня в 17 лет после того как поступила в институт.Сейчас учится и работает,практически сама себя обеспечивает
что папа оказался лучше мамы.
|
Я не лучше.Я другой.
|
|

# 67
23.06.2006, 19:24
|
|
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Все, работа закончилась, поехал на дачу. Всем привет.
|
|
|

# 68
23.06.2006, 19:27
|
|
Ну в 17 то уже большая-знает что говорит.
|

# 69
23.06.2006, 19:38
|
|
я вот щас прикинула, че б сделала, если б муж ушел, а я бы с ребенком одна осталась. Я бы денег с него взяла. И сказала бы "пака". нашла бы другого.
эх..
а вообще, знаю людей с кучей комплексов, которых и мама папа и бабушка с дедушкой любили и воспитывали, а сынок - урод. Знаю сыновей, выросших только с мамой - отличные ребята.
Так что тут чисто от родителя\родителей зависит.
|
|
|

# 70
23.06.2006, 19:46
|
|
Сообщение от Roxie
я вот щас прикинула, че б сделала, если б муж ушел, а я бы с ребенком одна осталась. Я бы денег с него взяла. И сказала бы "пака". нашла бы другого.
эх..
а вообще, знаю людей с кучей комплексов, которых и мама папа и бабушка с дедушкой любили и воспитывали, а сынок - урод. Знаю сыновей, выросших только с мамой - отличные ребята.
Так что тут чисто от родителя\родителей зависит.
|
А про психофизиологические особенности самого ребенка не забыла??? Ведь каждый ребенок- это особенность, со своими свойствами и манерами. Согласен, что очень много решает среда, в которой он живет и воспитываеться, но что-нибудь "щелкнет" у ребенка в голове и всё- понеслась .. по кочкам...
В общем я думаю что это тема "курицы и яйца" - как правило сама жизнь всё расставляет на круги своя.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|