какая прелесть, я умиляюсь

ээээхххх, опять мы так бездарно артистичны и каждый раз по-новому банальны...
набор, безусловно, стандартен.
личные мотивы, предвзятость, я всего лишь отвечаю на ваши выпады, результаты голосования фальсифицированы, бла-бла-бла.
в общем всё так, как я и думал, ибо человеку вообще свойственно винить в чём-либо всё и вся и всех, кого угодно, только не себя.
Саш, Козлевич, ты опередил.
объясню, почему так проголосовал:
я полностью разделяю мнение, что
Сообщение от Adam_Kozlevich
 2. Решение на базе простого большинства имеет мало смысла, ибо скорее всего тех, кого не обидели, будет больше. Но вот для модеров такие высокие цифры «за бан»....
|
я бы, конечно, процитировал и пояснил бы по многим постам, но они справедливо удалены и я не буду их восстанавливать.
пробегусь вкратце по общедоступным.
Сообщение от Sandra
 а также очень правдива,
|
правду можно говорить только о себе и самой себе.
остальное - домыслы, основанные на предпосылках, которые отнюдь не всегда соответствуют действительности.
и ты, кстати, уже лично убедилась в этом
Сообщение от Мириам
 сюда люди не жаловаться ходят
|
естественно.
но есть ситуации, требующие реагирования.
метод оповещения - кнопка жалобы.
жаловаться можно на всех и вся, регламента применения кнопки нет и не будет.
рассматривается всё.
к слову сказать, подавляющее количество предупреждений было выписано обсуждаемому клабберу по итогам рассмотрения жалоб, а не по моей личной прихоти.
опять же, к слову, любое выписанное предупреждение может быть обжаловано и отменено, прецедентов хватает.
в отношении Кудряшки не отменено ни одно (за исключением последнего, ибо там удалялась масса постов, её пост попал в число удалённых, соответственно нет поста - нет нарушения).
а для меня молчание в отношении инкриминируемого нарушения - молчаливое согласие в справедливости вынесения наказания.
Сообщение от БТ
 Я реально уйду из курилки на радость НЕО,
|
я не испытываю радости или сожаления от чьего-либо здесь пребывания или отсутствия.
я воспринимаю это философски, не впадая в припадки софистики с рассуждениями как было раньше, и как стало сейчас.
меня вполне устроит отсутствие жалоб на хамство, провокации, оскорбления и прочее.
Сообщение от Oblastnoy
 всегда рад читать остроумные и колкие посты ТГ.
|
конечно.
они же не относятся к тебе.
Сообщение от elo
 кто теперь вспомнит ЛУ?
|
помнят тех, о ком есть что вспомнить, и те, кто хотят о ком-то помнить.
Пролетариата и Карди (Серёга, привет) вспоминают с постоянной периодичностью.
кстати ЛУ тут периодически отписывается, а в другом разделе - постоянно. правда она уже не ЛУ. она же тоже *уходила навсегда*))).
немного отступлю: я думаю, что через 20 лет никто не вспомнит кто такие Коржаков и Волошин , но мы-то все знаем кто это?
Саш, я думаю ты понял о чём я.
Сообщение от elo
 Инесс перестала здесь что то писать. ...
|
это её выбор, форум большой и не ограничен Курилкой.
я всегда разделял Курилку и прочие разделы.
каждый может найти для себя своё, мешать всё в одну кучу - не оптимальное решение.
резюмируя, могу сказать, что если почти половина пользователей не желает видеть обсуждаемую личность на форуме - это повод задуматься.
своё мнение я тут никому не навязывал.
засим эту тему для себя закрываю и камментить более не буду.
аминь.