Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Заблокировать доступ на форум пользователю Кудряшка?
Да, заблокировать 29 40.28%
Нет, не блокировать 43 59.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #61   31.12.2010, 12:40
какая прелесть, я умиляюсь
ээээхххх, опять мы так бездарно артистичны и каждый раз по-новому банальны...
набор, безусловно, стандартен.
личные мотивы, предвзятость, я всего лишь отвечаю на ваши выпады, результаты голосования фальсифицированы, бла-бла-бла.
в общем всё так, как я и думал, ибо человеку вообще свойственно винить в чём-либо всё и вся и всех, кого угодно, только не себя.
Саш, Козлевич, ты опередил.
объясню, почему так проголосовал:
я полностью разделяю мнение, что
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
2. Решение на базе простого большинства имеет мало смысла, ибо скорее всего тех, кого не обидели, будет больше. Но вот для модеров такие высокие цифры «за бан»....
я бы, конечно, процитировал и пояснил бы по многим постам, но они справедливо удалены и я не буду их восстанавливать.
пробегусь вкратце по общедоступным.
Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
а также очень правдива,
правду можно говорить только о себе и самой себе.
остальное - домыслы, основанные на предпосылках, которые отнюдь не всегда соответствуют действительности.
и ты, кстати, уже лично убедилась в этом
Сообщение от Мириам Посмотреть сообщение
сюда люди не жаловаться ходят
естественно.
но есть ситуации, требующие реагирования.
метод оповещения - кнопка жалобы.
жаловаться можно на всех и вся, регламента применения кнопки нет и не будет.
рассматривается всё.
к слову сказать, подавляющее количество предупреждений было выписано обсуждаемому клабберу по итогам рассмотрения жалоб, а не по моей личной прихоти.
опять же, к слову, любое выписанное предупреждение может быть обжаловано и отменено, прецедентов хватает.
в отношении Кудряшки не отменено ни одно (за исключением последнего, ибо там удалялась масса постов, её пост попал в число удалённых, соответственно нет поста - нет нарушения).
а для меня молчание в отношении инкриминируемого нарушения - молчаливое согласие в справедливости вынесения наказания.
Сообщение от БТ Посмотреть сообщение
Я реально уйду из курилки на радость НЕО,
я не испытываю радости или сожаления от чьего-либо здесь пребывания или отсутствия.
я воспринимаю это философски, не впадая в припадки софистики с рассуждениями как было раньше, и как стало сейчас.
меня вполне устроит отсутствие жалоб на хамство, провокации, оскорбления и прочее.
Сообщение от Oblastnoy Посмотреть сообщение
всегда рад читать остроумные и колкие посты ТГ.
конечно.
они же не относятся к тебе.
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
кто теперь вспомнит ЛУ?
помнят тех, о ком есть что вспомнить, и те, кто хотят о ком-то помнить.
Пролетариата и Карди (Серёга, привет) вспоминают с постоянной периодичностью.
кстати ЛУ тут периодически отписывается, а в другом разделе - постоянно. правда она уже не ЛУ. она же тоже *уходила навсегда*))).
немного отступлю: я думаю, что через 20 лет никто не вспомнит кто такие Коржаков и Волошин , но мы-то все знаем кто это?
Саш, я думаю ты понял о чём я.
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
Инесс перестала здесь что то писать. ...
это её выбор, форум большой и не ограничен Курилкой.
я всегда разделял Курилку и прочие разделы.
каждый может найти для себя своё, мешать всё в одну кучу - не оптимальное решение.

резюмируя, могу сказать, что если почти половина пользователей не желает видеть обсуждаемую личность на форуме - это повод задуматься.
своё мнение я тут никому не навязывал.
засим эту тему для себя закрываю и камментить более не буду.
аминь.

Последний раз редактировалось alexius72, 31.12.2010 в 15:59. Причина: убрал лишнее
grizzzzly вне форума grizzzzly    
Отличница легкого поведения
Старый #62   31.12.2010, 14:11
дотащилась почитать... протащилась, ей-богу)

не буду участвовать в голосовании. это не значит, что у меня нет своего мнения по данному вопросу. просто не хочется. великодушно простите)
Старый #63   31.12.2010, 14:24
Долго колебался на тему отписаться тут или нет, но тащить в новый год этот кал не хочется и тема эта слегка портит мну новогоднее настроение, поэтому отпишусь и забуду ))

Во-первых, хочу развеять сомнения отдельных конспирологов и сказать, что сование было честным. Открою секрет, я могу подсматривать за вами. Были пару неизвестных мне ников которых я никогда не видел в Курилке, и котрые проголосовали по вопросу "против". Но если я кого-то не знаю это не значит, что кого-то нет, бывают просто читатели, погоды они не сделали. С другой стороны было мнение, что вот понабежали какие-то страрички по вызову типа Карди (Серега, привет Так вот, эти старички не голосоовали.
Подавляющее большинство совавших - постоянные обитатели Курилки.

Во-вторых, хочу сказать, что создать эту тему решил, как уже было сказано, совет модеров. Так вот, совет модеров это не какое-то виртуальное воплощение ненавистной администрации, а конкретные люди, которых вы все знаете и которые как правило в теме всего происходящего на форуме, мнение которых я уважаю и к которому прислушиваюсь ибо лично мне уже давно глубоко пофиг на то, что происходит в данном разделе и кто тут против кого и как дружит. Я всячески за то, чтобы раздел жил своей жизнью и саморегулировался в зависимости от текущих настроений клаберов. Поэтому я поддержал идею о данном голосовании здесь дабы понять существует ли тут действительно так назывемая предвзятось отдельного модератора и нескольких его друзей или 30 нарушений в профиле данного пользователя в разное время от разных модеров все таки имеют под собой основание. Вижу что имеют. 28 человек я не могу назвать группой поддержки отдельного модера, и тех кто проголосовал против, но при этом ставит в игнор сабжевого пользователя тоже.

Однако, я очень сильно согласен со СВЯТ, Адамом и Elo в плане того, что таким темам тут не место, и что подобные решения должны приниматься модерами на основании объективных показателей (количества нарушений) а не основыаясь на простом большинстве. Но... что сделано, то сделано, так было решено. Посему лично я думаю, что последующие "залеты" Кудряшки неминуемо должны привести как минимум к удлиненным срокам банов, а в дальнейшем и к постоянной блокировке.
Я голосовал ЗА, так как считаю, что Кудряшка несет негатив. Но это мое личное мнение, которе я, не считая себя заядлым курильщиком, как всегда готов засунуть себе в жопо ради всеобщего блага ))) Посему - атмосферу Курилки формировать Вам, а разбираться с конкретными пользователями, местным модерам.

А вообще конечно, Курилка это особый раздел, раздел отличный от остальных. Сюда действительно приходят не жаловаться, а отдыхать, отжигать, веселиться и все такое, и вкотором не действуют некоторые правила, принятые на всем нашем форуме. Но, с Веткой я не согласен категорически. У каждого свое понимание веселья и отжига и свой порог чувствительности к колкостям и оскорблениям, однако это не значит, что тот на кого жалуется куча других клаберов аццкий отжигатьель, а жалобщики просто никчемные закомплексованные серости неспособные воспринимать местную своеобразную атмосферу. По мне, так тот один просто хамло, неспособное отжигать позитивно, а может лишь выплескивать желчь и злобу на окружающих и если те, кого это не коснулось лично считают это всего лишь остроумными шутками, то я пожалуй соглашусь со вторыми.

Короче, заманался я гнать мыслю, пора идти рубить оливье и плеснуть в бокал.
Желаю вам всем, чтобы в новом гуду на этом благодатном форуме, вскормившем так много неординарных и ярких подонков и зайчонков было поменьше всякого кала, а болото взрывалось исключительно позитивными конопушками )))

Всем peace & have fun.

Добавлено через 8 минут
.... а, и это, хотел еще сказать, что всех тех, кто в новом сцкнх году, решит мне в личку, аську и ли по тетепону сказать какую нить хню про то, что его тут кто-то обидел или что-то не так в его адрес написал или выдал какую-то карточку или несправедливо и предвзято забанил, так вот всех этих (без исключения) "обиженных курилкой" настигнет очень мощный, аццкий луч диареи, б/п.

Еще раз всем peace & have fun.

Последний раз редактировалось Tim, 31.12.2010 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #64   31.12.2010, 17:31
Юра, йа кончел (с)
теперь точно всё)
Старый #65   01.01.2011, 01:22
Всем здравствуйте и с НГ и все такое. Тема забавная. Убедился в своем отношении ко многим клабберам. Щастья вам и здоровья и творческих узбеков.

Тыкнул за, ибо госпожа к приходит сюда исключительно затем, чтобы кого-то сильно оскорбить. Она переполнена некой субстанцией, которую здесь обильно расплескивает. Называть это отжигом неправильно, это не отжиг ни разу. Отжига хорошего тут давно не видать, но тема не об этом. Тут зато много хороших людей, которым риспект и все такоэ. Ветке вобще пацилуй куда захочет.

Кончел.