|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
07.06.2006, 13:50
|
|
Сообщение от Снуп
Сообщение от Pavik
ты 10 лет по клубам автомобильным ходишь? ))) тогда да, мимо тебя )))
|
Не, из клубов только Ниссан клаб. 
|
Вот, ты не в теме просто был ))) поэтому и молодеж )))
ЗЫ ниссан клубу 6 лет будет (если брать с самого его основания реального)
|

# 62
07.06.2006, 14:06
|
|
Т.е. бибикать по-любому? :shock: даже если марки машин разные?... Т.е. если я бибикну клубной ниссановской машине, которую частенько встречаю во дворе на Волжском бульваре с номером x148xx , то типа он ни разу не удивиться? 
|
|
|

# 63
07.06.2006, 14:07
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от visalia
Во-во! Я сеня побибикала халубой Р12 с наклейкой и 62 регионом на Черкизоне. И тишинааааа.... "И мертвые с косами стоят" (с)
Кто это хоть был то? 
|
Земляк мой. :!:
Насть, а что такое халуба, которой ты это самое? 
|
:megalol:
|
|
|

# 64
|
|
Сообщение от Pumchik
Т.е. бибикать по-любому? :shock: даже если марки машин разные?... Т.е. если я бибикну клубной ниссановской машине, которую частенько встречаю во дворе на Волжском бульваре с номером x148xx , то типа он ни разу не удивиться? 
|
Не удивлюсь))) тока у меня номер 169)))
|
|
|

# 65
|
|
Сообщение от Pumchik
|
так в том-то и дело, удивляюЦа от незнания )))
|

# 66
07.06.2006, 14:09
|
|
Сообщение от Kardinale
Сообщение от Pumchik
|
Не удивлюсь))) тока у меня номер 169)))
|
нет...у этого клаббера точняк... номера 148...серебристая альмерка... значит не ты 
|
|
|

# 67
07.06.2006, 14:36
|
|
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от Pavik
Сообщение от Снуп
Я бы тоже удивился, если бы меня не Ниссан оббибикал. А мог и бы и подрезать 
|
эх, молодежжжж........ ))))) не те времена стали... в прошлом все устои и правила )))
|
Паш, поостерегись про молодежь говорить, а то щас тинейджеры набегут, дедом обзовут и в дом престарелых со мной отправят
|
А там уже поджидает кирпичег :sly:
|
|
|

# 68
07.06.2006, 15:01
|
|
Сообщение от danet
А там уже поджидает кирпичег :sly:
|
Ириш, я тожа тебя люблю 
|
|
|

# 69
07.06.2006, 16:06
|
|
Кирпичег, не серчай....Ента я ревную так....  К Кудряшке....Развели тут любовь, панимаишь 
|
|
|

# 70
07.06.2006, 16:08
|
|
А я пока ни одной наклейки ещё и не видела((((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru