|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
17.11.2010, 21:50
|
|
Сообщение от vao
 да. есть немного
|
Лечи ее давай, ей еще жить и жить! 
|

# 62
18.11.2010, 12:57
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 Слав, а ты в эту зиму уходишь на вативе. Как она у тебя лето пережила?
|
можно я скажу?
пережил на вативе лето, почти 35 ткм
на малых скоростях, до 15км\ч ощущение стиральной доски и вибрация по кузову
на трассе довольно устойчива, не гуляет и почти не гудит
наблюдается неравномерный износ шашек на передних колесах ( у знакомых на 2 уазах такая же картина)
первый ледок вызвал нерадужные впечатления, поэтому в зиму переобулся, хотя в Питерской зиме может и ничего будет
Последний раз редактировалось ГАВРИЛОВ, 18.11.2010 в 13:12.
|
|
|

# 63
18.11.2010, 15:58
|
|
Сообщение от ГАВРИЛОВ
 можно я скажу?
|
Виктор, ты мой профиль видел? Вот она у меня "пережила "лето в гараже. что то мне дороговато на такой плохой резине ездить. я ее продаю 
|

# 64
18.11.2010, 21:54
|
|
посмотрел, и? не уловил взаимосвязи, извините, мож чего не досмотрел
я ее тоже продаю, но по причине приобретения чуть большего размера
|
|
|

# 65
02.12.2010, 22:28
|
|
Скажу сразу резина должна быть по сезону...но...Вот сейчас по городу катаюсь в -20 на Ёке АТ 012.Вобщем до 50-70 км/ч и на ПП нежно с головой рулим и нормально себя машинка ведёт на снеге укатанном вперемешку со льдом.Понравилось что на морозе не задубела мягко после 10-15 минут поездки...передок 2 зад 1.9.Короче если Патрол катаем зимой и только ползком по городу АТ 012 думаю справится до -20 в спокойных руках и с холодной головой. 
|

# 66
03.12.2010, 05:21
|
|
Вопрос чисто из любознательности.
Интересно, насколько пригодна для круглогодичной эксплуатации Йока 072?!
В прЫнципе, очень неплохо ведет себя зимой. Да и в осень, когда то снег, то дождь - вполне себе едет по грязи.
Мож ее расматривать как всесезонку на крайний случай?
Или летом в самую жару она конкретно поплывет?
|

# 67
03.12.2010, 08:59
|
|
Дооровато ее стирать. летом совсем мягонькая будет
|

# 68
03.12.2010, 20:32
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 Дооровато
|
Это, скажем, вопрос не технический...
Мну вот чего интересно. Летом на длинном перегоне, разогретой резине и общей жаре градусов под сорок - резкое торможение не будет похоже на зимнее торможение на мудичах на льду?
Откуда такая любознательность. Есть мысля весной скататься в Саврополье, зовут на охоту. Судя по этому году - выезжая от нас будешь ехать еще по зимней дороге, а вот к концу прибывания в гостях - будешь кататься уже летом...
|

# 69
03.12.2010, 23:00
|
|
Костя, ну поистрепишь ты ее и все...мягкая она очень..
У нас кто-то ходил в этом году на зимней на материк - план был докатать ее, до Якутии дотянули (вроде как до Алдана) и поменяли комплект, но тут гравийка
|
|
|

# 70
04.12.2010, 02:12
|
|
Сообщение от D-imon
 ну поистрепишь ты ее и все
|
Вот и я к такому мнению прихожу. Тащить с собой комплект неохота... 
Ладно, будет весна - будут мысли. Мож у нас все растает и поеду я себе спокойно на нормальной летней всеземельной резине. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|