|
| 
|
|
|

# 61
10.09.2010, 20:46
|
|
хаха оригинально , этак мы скоро до пятиконечной красной звезды на красном фоне дойдем ))) пятиконечная звезда - каждый луч это область черноземья , их пять ...
тогда лучше предлагаю принять вариант №2 и не забивать больше голову 
|

# 63
12.09.2010, 15:32
|
|
Молодец Ольга ! Всё отлично ! Как только утвердим флаг, прошу нерастрированные файлы (для возможности редактировать) скинуть мне на e-mail (slobodka77@yandex.ru)
Немного лично моих пожеланий к региональному флагу - а нельзя Club-nissan.ru и логотип объединить и сделать каскадом ( некрасиво 2 раза слово- "ниссан" написано ) , т.е. сделать как здесь
В любом случае требуется решение большинства, но считаю, что и эта модель очень даже удачная...
Последний раз редактировалось slobodka, 12.09.2010 в 16:02.
|
|
|

# 64
12.09.2010, 16:50
|
|
Slobodka, у меня сохранён полный исходник и всегда готов к редактированию, рада, что вам понравилось)
Попробую что-нибудь придумать)
Жду комментариев остальных форумчан
|
|
|

# 65
12.09.2010, 17:02
|
|
не,не;-а мне кажеться всё очень здорово...Если вот тока изменить цвет общего фона............ 
|

# 66
12.09.2010, 17:09
|
|
на какой ? предлагай ! серый - хороший цвет как я считаю ... хотя как говорится на вкус и цвет ...
Добавлено через 1 минуту
голубой тоже хорошо смотреться будет , а черноземье все же предлагаю оставить в серых тонах ( надо же придать слову чернозём значимость на флаге )
Последний раз редактировалось slobodka, 12.09.2010 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 67
12.09.2010, 18:01
|
|
Сообщение от Panther_xD
 Жду комментариев остальных форумчан
|
В общем и целом понравилось. Эмблема наискосок создает иллюзию качения - зачот.
Предложил бы только названия городов и региона написать по-русски, мы же не в оккупации.
|
|

# 68
12.09.2010, 21:27
|
|
всем привет. Оленька вам отдельный Привет! А что если попробавать карту черноземья сделать фоновым изображением практически на всю длину флага и на ней уже разместить лейбл ниссан и лейбл ниссан клуба. название областных центров предлагаю сделать оффициальным ниссановским шрифтом (в этой ветке на первых страницах есть ссылка), а так же предлагаю немного закрасить области разными цветами... Несколько вариантов предложить на суд общественности...
|
|
|

# 69
12.09.2010, 21:50
|
|
Сереж , поддерживаю про фоновое изображение , у самого были такие мысли , только слишком много я уже всего написал тут сам запутался что конкретно хочу 
|

# 70
12.09.2010, 22:26
|
|
по фону +100 ,но цвет не серый...вся жизнь серость сплошная,ченть яркое нужно,жизнерадостное
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|