Сообщение от UrizD
 унылая среда в режиме электровеника
|
блин, ну, не прибавить, не отнять((
Сообщение от Tasha
 ненавижу ж/б, товарный бетон и ж/б конструкции
|
ненавижу компанию "Тр..са" за буквоедство по отношению к несущественным пунктам договора!
ненавижу компанию "М.С" за то, что пи...ят деньги с симки, вшитой в торпедо машины ради сигналки (без абонентки и платных услуг) и никуя не дают распечатку!
ненавижу один медцентр, куда мне завтра везти чертова водителя с кучей путевых листов!
ненавижу "ко.ус" за то, что вечно не так оформляют накладные!
ненавижу ""флитсер.ис" за то, что вечно с ними все акты сверки не сходятся!
нанавижу "фели.с" за то, что каждый чертов счет без печати и подписи привозят по пять раз, а пото ваще пропадают и до них не дозвониться, а их операторы даже соединять не умеют и блеют в трубку (маааань, а маааань, у меня снова тут эта злая баба, как ее переключить на начальника сервисной службы, я не знааааю).
ненавижу нашего поставщика воды, ибо половина мля баклажек такие грязные, словно их вымачивали в параше!
ненавижу гендира одной из наших фирм за то, что все кладут за кофе нормальные купюры, а он выгребает из бумажника десятикопеечные монеты!
ненавижу айтишников, потому что они не могут сменить мою уродскую фотку в лотусе на мою приличную фотку!
ненавижу юристов!
ненавижу финансистов!
ненавижу водителей!
ненавижу уборщиц!
ненавижу весь свой гребаный автопарк, который ширится день ото дня, медленно, но верно превращая меня в НТЦ!
всех ненавижу. точка.
я кончел... малость полехчало...
Сообщение от Девушка_за_рулем
 хочу массаж..
мозга))))
|
и я!
twice!!