|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 61
13.07.2011, 00:07
|
|
[/quote]
Саша фото красивые
ИМХО Маленький совет ,если примете , смотреть все фото при такой загрузке с этого сайта много времени уходит и неудобно,лучше бы на Пикассу загрузить
|
|
|
# 62
13.07.2011, 12:45
|
|
смотреть все фото при такой загрузке с этого сайта много времени уходит и неудобно
|
Заходишь фтп-клиентом, сливаешь все фотки себе. Смотришь пикасой, эйсид-си, ирфан-вьювером или системной листалкой.
|
|
|
# 63
13.07.2011, 15:31
|
|
Проста красава!
|
|
|
# 64
13.07.2011, 15:40
|
|
Это что7
Нам бы от сохи, чего нибудь попроще :,а то на работе САПа хватает,а еще и здесь agree:
|
|
|
# 65
14.07.2011, 17:47
|
|
Сообщение от PetroFF
Вот ссылочка на фото
|
Качнул, посмотрел. А где уборка мусора???
На самом деле, хорошо вы съездили - Димкин прогрессор помучали, на лодке походили... Мы свою на воду не спускали - обломно по Онеге без мотора-то...
Petro'глифы, я так понимаю, не смотрели?
|
# 66
14.07.2011, 18:31
|
|
Сообщение от Bliznets
Petro'глифы, я так понимаю, не смотрели?
|
Вадим, все посмотрели, и уборка мусора была, и прогрессор не подвел, все было супер Только сегодня отоспались наконец, до этого три дня как зомби - мыслями и душою ТАМ, попробую вечером свои фотки разобрать.
Пока кстати почитайте, ТАМовская команда фотки и отчеты вот здесь выложила.
Добавлено через 39 секунд
ЗЫ когда мусор убирали некогда было фотографировать
Последний раз редактировалось Profesor, 14.07.2011 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 67
15.07.2011, 10:20
|
|
Чейто запала мне Карелия в душу, в Москве как то тошновато, надо недельку отпуска взять и туда сгонять еще разок, по маршруту Вадима.
Блин не могу работать, суета какая то не нужная, тьфу.
|
# 68
15.07.2011, 12:52
|
|
Мы, возможно, осенью поедем. Сейчас сухо, неинтересно, ежли только полесорубствовать...
|
# 69
17.07.2011, 17:05
|
|
|
# 70
18.07.2011, 01:04
|
|
Сообщение от Bliznets
Мы, возможно, осенью поедем. Сейчас сухо, неинтересно, ежли только полесорубствовать...
|
Однозначно сейчас сухо и неинтересно. Но если время позволяет, и не требуется выезжать ранее прокатанными дорожками , то можно чуток скреативить,и , например , какие то 18 км до Шальского легко растянутся на целый день жесткого квеста, со всеми элементами джиперских трудностей, с веселухой, адской рулежкой, пешей многочасовой разведкой, пилением, лебежением, мчанием адским, и т.д . и т.п. и самое главное с чувством глубокого удовлетворения, что мы первые , кто через эту .....оппу выехал вот именно в эту сторону!
Попробую фотку характерную прикрутить. Где , за 13 лет джипования , я впервые поднимался в вертикальную почти, высоченную дюну (когда колеса вообще ни как не помогали) одновременно на ТРЕХ лебедках! Эх, черт, похоже ее надо в нете сначала разместить, и ссылить, а с компа она в сообщение не закачивается на этом движке, жаль.
PS . А еще , от лица оргов мероприятия, хочется особо отметить замечательную, сплоченную, дружную , отзывчивую и креативную команду: ПетрОФФ и ПрОФФессор , достойно представлявшую в Карелии весь Ниссан клуб! Спасибо вам ребята, вы просто молодцы! Мало того , что грамотно ехали сами, так еще и обеспечивали продвижение колонн участников к БН! Мы очень рады , встретить новых , но правильных людей на нашем мероприятии, и теперь будем оч. ждать вас видеть на всех мероприятиях команды "ТАМ В РОССИИ" и клубных встречах!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|