|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 61
29.10.2010, 23:30
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
 Я приехал в Минск смотреть в салоне Додж Найтро, на следующий день после продажи ММС Аутлендер. Стоял угольно-черный))), фул-комплект, 2007 год, с 4-литровым мотором, 20-ми колесами, кожей, мультимедией, пробег всего 10 кмиль, все чистые бумаги, реально запах нового авто, короче огонь... Отдавали за 23 доларов, и можно было крутануть еще на косарь... Перед Доджем заехал в "4 колеса" на Маяковского глянуть на Мурано, по которому млел с момента его выхода, и видел в нете неплохой экземпляр, 2004, 56 кмиль, эсЭль, из лизинга - хотели 25 баксов... Жена говорит - после ниссана можно было уже никуда не ехать, потому что по твоему лицу было видно, что ты хочешь мурано... Я проехал на додже - да прет, что дурной, но какой-то он стремный внутри, все дубовое, руль пустой, подруливаешь все время как на ГАЗ-52, нет подставки для левой ноги, она просто болтается как хрен в колошине... Уже оформляли доджа, говорю нет, пошел я за муром... Хотя весь форум перелопатил, знал все косяки, все равно выбрал душой, помолился (честное слово) и купил... За два года не пожалел ни разу, тьфу-тьфу-тьфу все работает и едет, хоть без валидола на форум и заходить невозможно. Потому что переживаю за мураны одноклубников как за свою!!!
|
красиво написал!
|
|
|

# 62
30.10.2010, 23:51
|
|
Сообщение от mur7781
 Идеальная тачка для поездок по бл@дям
|
ой навряд ли... кайенн или хэпятый вне конкуренции
P.S. to slss: да Вы, батенька, романтик... 
|
|
|

# 63
31.10.2010, 01:06
|
|
кайен - тачка супер. у друга есть - катался - супер.
и по ****ям не езжу, тачила для любимой жены, если ее увидишь в реале, поймешь - ****и не нужны накуй.
|
|
|

# 64
31.10.2010, 11:32
|
|
Не знаю как там в Москве, у нас Кайнов и X5 раз-два и обчелся, за все время на дороге видел Кайен раза 3, да и то, старые б.у... Так что Мур - самое то, что надо для таких дел, тёлки взжат и пищят от радости ;-)))
|
|
|

# 65
31.10.2010, 17:21
|
|
Всё в этом мире относительно.... 
|

# 66
31.10.2010, 17:41
|
|
Сообщение от mur7781
 тёлки взжат и пищят от радости ;-)))
|
Да что там телки... Чего им визжать-то? Я вот сегодня из мойки выехал утром, погода отличная, +10, солнышко, тепло, машина сияет, салон блестит, дорога идеальная, на педальку надавил, мур рычит, прет как лось по кукурузе, а я визжу и пищу от радости...)))))
|
|
|

# 67
31.10.2010, 19:41
|
|
Б**ди это грязь в салоне и в штанах.... Не сажайте их в Муо и на свой "кол", не отмоетесь....
|

# 68
31.10.2010, 21:19
|
|
Памятка по приезду в гараж. Женам не показывать!
10 побочных продуктов жизнедеятельности Прекрасной половины в салоне вашего любимого авто. Их количество и качество прямо пропорционально времени нахождения девицы в авто.
1. Пепел на панели/бычки под сиденьем.
2. Запах парфюма.
3. Отпечатки пальцев/следы помады на зеркале заднего вида (ну не знают они что есть зеркало в козырьке!).
4. Использованные разовые стаканчики в бардачке и где угодно.
5. Использованные презервативы, обнаруженные в самых неожиданных местах.
6. Разрегулированное пассажирское сиденье, настройки климата, музыки.
7. Следы от шпилек на потолке и панели (мля!!!!!). 
8. Забытая губная помада, телефон, ключи, трусики и всё что угодно ;))))
9. Отсутствие тщательно спрятанной заначки для откупа от ГАЙцев. 
10. Кожура от семечек.
|
|
|

# 69
31.10.2010, 22:08
|
|
10.  за самашки +100500
|

# 70
31.10.2010, 23:22