Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #61   06.08.2010, 13:57
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
А у меня, Володя, твоя картинка вообще не грузится...
Инн, там вообще видео, так что только с компьютера
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #62   06.08.2010, 13:59
У меня у самой картинка есть... 100 метров до Даниловского монастыря - и я его не вижу. Стена дыма.
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   06.08.2010, 14:12
Была, и что? Многие ею пользовались? И сейчас она есть, а многие страхуют имущество?
Тут не вопрос многие ли страхуют, ты говорила, что не знают или не умеют. Водку жрать все умеют, пользоваться головой по назначению не все и что? Система страхования была в СССР и у стариков была возможность в ней разобраться. Если это не сделано, то кто виноват?
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   06.08.2010, 14:20
Не знаю, интересно ли это всем, но тут, ИМХО, какая-то отсебятина пошла…

Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Что значит форс-мажор не поможет?
....
В данном же случае именно форс-мажор, стихийное бедствие. Режим ЧС объявлен т.е. Государство признало что ситуация подпадает под понятие стихийного бдствия.
Вот открыл «Правила добровольного страхования…». В разделе «Возможные случаи отказа…» нет никаких форс-мажоров, Чрезвычайных ситуаций, объявленных или необъявленных режимом и т.п. Т.е. даже если сюда цунами дойдет – должны будут выплатить.

Я как раз и страхуюсь от чрезвычайных ситуаций, круг которых четко прописан и пожар туда попадает (если только я сам не подпалил сдуру или злонамеренно).

Что при этом объявляет Хунта, на договор не влияет.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #65   06.08.2010, 14:22
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Система страхования была в СССР и у стариков была возможность в ней разобраться. Если это не сделано, то кто виноват?
Да конечно, во всем, что происходит, виноваты сами люди, кто б сомневался! Охреневшие чиновники отдали все на разграбление, за лесами смотреть некому, но виноваты в этом рядовые граждане! Впрочем, да, виноваты. За кого голосовали - то и получили. Не голосовали вовсе - сами на себя и пеняйте.
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   06.08.2010, 14:30
За кого голосовали - то и получили. Не голосовали вовсе - сами на себя и пеняйте.
Золотые твои слова. Надо было меньше щелкать... даже сейчас всем пофиг.
Аццкий клаббер
Старый #67   06.08.2010, 14:50
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Я как раз и страхуюсь от чрезвычайных ситуаций, круг которых четко прописан и пожар туда попадает (если только я сам не подпалил сдуру или злонамеренно).
Увы но не всегда это так. Другого под рукой не нашлось, вот взял правила РЕСО и действительно вроде всё попадает под Пожар. Пока попадает, дальше почитаю расскажу. Но соседний раздел сразу ставит крест на всём. Это у нас сейчас пожары, а бывают и наводнения. А вот следующим после пожара пунктом у них про воду. И там чётко написано, что наводнения, затопления или повышение уровня грунтовых вод что? Правильно идут куда хотят, но выплат не будет. Так что не всё и везде так однозначно. Почитаю, если будет что интересное расскажу.

А просто так для привлечения пишут иное:
Оформляя полис, Вы сами выбираете тот вариант страховой защиты, который Вам представляется оптимальным.

а. Пожар, удар молнии, взрыв газа;
б. Кража со взломом, грабеж;
в. Противоправные действия третьих лиц;
г. Стихийные бедствия;
д. Повреждение водой;
е. Падение деревьев, летательных аппаратов, наезд транспортных средств.
Вот интересно, я там выделил пункт, но он чётко в правилах указан как фигвам полный при наводнении. Хотя нашёл наводнения ниже, но и там условий для отказа от риска "Стихийные бедствия" достаточно. Оказывается хватит незакрытого окна для отказа, о как.

Добавлено через 14 минут
Ну вот оно всё и нашлось:
Правила РЕСО-Гарантия п.п. 4.11 про то что никак и никогда не возмещается ни в каких случаях. Точнее раздел а) про черезвычайные ситуации и раздел е) про самовозгорание, каковое имеет место быть в лесу сейчас.

Вот эти два пункта дадут полное право посылать всех в тот самый самовозгоревшийся лес и ему и предъявлять претензии.

Это как с ОСАГО, думаем что застрахованы, а оказывается частично, да и это частично ещё получи попробуй. Так и тут, грабли разложены везде где можно.

Последний раз редактировалось Fenix747, 06.08.2010 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #68   06.08.2010, 14:52
За кого голосовали - то и получили. Не голосовали вовсе - сами на себя и пеняйте.
Золотые твои слова.
+1
кстати по аське сегодня скинули... улыбнуло конечно, хотя и плакать хочется:
”Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву” М.И.Кутузов.
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #69   06.08.2010, 15:28
у стариков была возможность в ней разобраться. Если это не сделано, то кто виноват?
мнение распространенное, ага. часто, по этой логике, стариков жгут вместе с домами престарелых. а что? жизнь не страховали, пожар сами погасить не могут, да и голосовали как-то не так - пусть получают. и на пенсионном фонде экономия. чиновникам и спасателям даже "+" за это.

старики с простым мобильником сами разобраться не могут. или с настройкой цифрового телевизора... а со страховыми не все юные автомобилисты разобраться могут..... государство должно исполнять свои функции. если не исполняет - гражданам остается только забить на него... и все дела.
Аццкий клаббер
Старый #70   06.08.2010, 15:37
Я бы ещё про стариков добавил циферок.

Страховочка стоит тыщи 3, а то и побольше. Средняя пенсия по РФ где-тооколо 5 тыс, но это средняя!! В регионах меньше. Итого пенсионеру или дом застраховать и с голода сдохнуть или надеятся что не сгорит. Вот примерно так выходит.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка