ваще удивительный вечер вышел

еду в мЕтро, закупаюсь под завязку для фирмы, подхожу к микробу, набиваю его целиком, при этом чтобы никто ничо из машины не стибрил, каждый раз (как обычно) все двери блокирую, акромя той, в которую напихиваю покупки. в этот раз сую неудобную коробку, нужны обе руки. кладу ключ на подголовник заднего сиденья, пихаю коробку, захлопываю дверь.... и она тоже блокируется. вообще обычно не блокируется, а тут - вот те на!!

стою у машины, тупо моргая. сумка внутри, ключ от машины - внутри, телефон - внутри, документы, деньги, продукты - все внутри. ключ от квартиры - тоже внутри, кстати. запасные ключи от микроба дома, но дома никого, ребенок гулять ушел (без ключа, зная, что я вот-вот приеду), запасной ключ от квартиры - тоже дома. в дом даж через балкон не перелезть - все соседи застеклились намертво. все, dead lock, как говорят компьютерщики. в панике бегаю и дергаю все ручки - бесполезняк. при себе ваще ничо, на ногах шпильки, на ухе - наушник, но телефон, цуко, все равно не в руках!!!
какая-то тетка дает позвонить. а я, мля, наизусть знаю только два телефона - сына и бывшего мужа. и еще пару бесполезных с работы ща запомнилось, ибо часто набираю.
звоню бывшему, объясняю. приезжает через полчаса, а еще минут через 20 - найденные им срочно взломщики, которые за две с полтинной штуки (кули, вызов в область) отжимают мне за пять минут дверь с помощью помпочек и крюком дергают изнутри ручку.
теперь при имеющемся наборе инструментов могла бы повторить процедуру сама, аки заправский взломщик. но вот беда -
возила бы я этот набор стопудово в багажнике, и не смогла бы его в похожей ситуации открыть!
снова подписалась под своей подписью))))