|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
25.06.2010, 14:12
|
|
Лешк, ну почему сразу ПОСТОЯННО!
или ты прям такой во всех смыслах интелехент, носки не разбрасываешь, не дрочишь, яйца не чешешь в присутствии жены, ну и т.д. и т.п ?? НЕ ВЕРЮ (с) 
|

# 62
25.06.2010, 14:13
|
|
я б таки еще и попросил почесать )))))))))))))))))))))))
|

# 63
25.06.2010, 14:14
|
|
Сообщение от Panterik
 так можно и доуходится, что сидеть дома одной
|
а некоторым просто некуда уходить ,вот и терпят ...А вообще,уж лучше быть одной,чем идти домой с ощущением,что там каторга...
Сообщение от Laplanda
 все может переменицца в одно мгновение с течением обстоятельств
|
да,и это правда жизни.
карочи,пукать канеш это отвратительно,ибо как известно принцЭссы не пукают и не какают (с) ,но разные постели - это перебор 
|

# 64
25.06.2010, 14:17
|
|
 )))))))))))))))))))))))))
не Борь, ты че, Леха по квартире ходит во костюме тройка, какие там почесать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от СветоМагиЯ
 что там каторга...
но разные постели - это перебор 
|
Светк, если терпят значит их обоих это УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!
про постели конечно перебор, но не большой  но все таки не зря короли имели разные опочивальни 
Последний раз редактировалось Panterik, 25.06.2010 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 65
25.06.2010, 14:18
|
|
Сообщение от Panterik
 или ты прям такой во всех смыслах интелехент, носки не разбрасываешь, не дрочишь, яйца не чешешь в присутствии жены, ну и т.д. и т.п ?? НЕ ВЕРЮ
|
смеялся до слез Кать 
ну не то что бы интелехент... честно признаюсь:
- носки разбрасываю, но не по всей квартире... только рядом с компьютерным столом... 
- не дрочу, ибо живой более нежной чем руки плоти хватает... 
- яйца чешу только когда мою... к регулярной гигиене с детства приучен 
- по поводу т.д. и т.п. скажу в общем... может смотрела фильм (не помню как называется) где мужик шибко правильный был... полотенца вешал одинаково, посуду раставлял и пр... баба от него из за этой маниакальной правильности тогда ушла... так вот я очень похож на него в своем отношении к порядку, правда не в такой пока обостренной форме 
|

# 66
25.06.2010, 14:23
|
|
Сообщение от Panterik
 не зря короли имели разные опочивальни
|
ну да,там целый двор любовниц как правило был...а жена так,для статуса...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Panterik
 если терпят значит их обоих это УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!
|
Катя,есть еще общественное мнение,которго так большинство боится))))))) Ах,что же обо мне полдумают,если уйду,аж будут жалеть,ах назовут сволочью и прочее..
Я когда разводилась,наслушалась всего..но у меня характер имеется , я всех послала НАХ и ЗАХ. И еще большой плюс,мне было куда уходить,в собственную квартиру,у многих женщин нет такого счастья..вот и терпят,но не потому терпят,что их это устраивает,а потому что в себя не верят,а многие просто тупо ЛЕНИВЫ, привыкли сидеть дома,работать хрен заставишь..мужья вроде как бы и нафиг не нужны,но уйти страшно,надо работать вроде как,а лениво..
Последний раз редактировалось СветоМагиЯ, 25.06.2010 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 67
25.06.2010, 14:23
|
|
Сообщение от Panterik
 то хрен куда он уйдет 
|
да нет, может быть и не уйдет, но женщина которая позволяет все, чтобы только не дай бог не ушел, лишаецца своего стержня, некой таинственности, чего то такого что держит всегда в тонусе. Привязанность, любовь может и быть и останецца НО страсть уйдет наверняка, если конечно мужик не подобие амебы
|

# 68
25.06.2010, 14:25
|
|
Сообщение от UrizD
 а ф чем прикол
|
лысава гонять 
|
|

# 69
25.06.2010, 14:28
|
|
Сообщение от UrizD
 полотенца вешал одинаково, посуду раставлял и пр... баба от него из за этой маниакальной правильности тогда ушла..
|
какая удача!!!!! он еще свободен??? *обретший надежду смайлег*))))))))
|
|
|

# 70
25.06.2010, 14:28
|
|
ну многие мужья приходят к своим женам жить  и сами не хотят уйти жить назад к родителям  а по поводу мнения, ну у каждого свои заепы 
ладно муся у нас у каждого разное мнение и на уход и на присутствие любовницы, любовника, потому не будем его тут развивать
Алл, еще раз НЕ ВСЕ!! а какие милые его сердцу радости. и не надо опошлять типа походом налево!
я фигею, с вас деушки! у вас мужчины, дома ходят по струнке! не пьют, не курят, с работы приходят во время!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|