|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 61
07.05.2010, 15:31
|
|
Сообщение от 13-й
 Ines, Вы - золотой человек? )
|
Нет, самый обыкновенный, просто форумы читать очень полезно, в голове в итоге что-то откладывается))
|

# 62
07.05.2010, 19:17
|
|
Сообщение от 13-й
 Кстати, независимый УТС прикинул, что выходит?
|
Ой, Володя, я даже не спросила. Он мне примерную сумму только сказал, я в подробности не вникала пока. Сегодня эксперт СК акт не представил, как обещал. Я же говорю, у нас все "медленно и печально". Я такая злая! Хочется уйти в лес и там проораться. Задолбали... 
|
|
|

# 63
07.05.2010, 21:54
|
|
Лучше не орать в лесу, а вызвериться на страховой. Из своего большого опыта работы с клиентами могу сказать, что больше всех и быстрее всех получает скандальный клиент. Причем не орущий на всех подряд, а цинично-холодный, хотя на низовой состав гаркнуть тоже полезно. А если этот клиент еще и юридически грамотен - чума! Его оближут, ручки расцелуют и перекрестятся, когда он, наконец довольный, уйдет.
|

# 64
07.05.2010, 22:25
|
|
Да попала я еще очень удачно, под все праздники. Они, как при советской власти, отдыхали и 1,2,3 и 8,9,10 у них выхи.
|
|
|

# 65
07.05.2010, 22:30
|
|
Ines, есть такой момент.Сколько раз было - отправляешь доверителя оттащить какую-нибудь нестандартную бумагу в СК, вроде проконсультируешь, накачаешь...возвращается ни с чем. Не то, чтобы на копии отметку о приёме получить, так бывает, что приходит уже и неуверенный в своей правоте 
Пойдёшь, спокойно сам отдашь, ну скажешь иногда чё-нибудь не шибко умное, цитатку там какую из ГК или ФЗ начальнику убытков
Хотя есть корпоративно-пробитые СК, куда на работу принимают по степени неадекватности. Там бесполезняк 
|

# 66
08.05.2010, 08:39
|
|
Утро вечера мудренее. Подумала (а это со мной регулярно происходит), к СК вроде никаких претензий. И доки взяли без справок от гайцов, и экспертизу после этого на следующий день назначили (30-го апреля), повторный - после праздников, т.е. 4-го. Вот эксперт редиска (нехороший человек), не уверен был, что сделает в пятницу, так нечего было и рот открывать, я его за язык не тянула, спросила просто "Мне через две недели позвонить, узнать?", так нет, "В пятницу звоните, Вам все скажут." Вот и злюсь. Не люблю необязательных людей. Кому праздники в радость, а мне одно мучение. Не люблю ждать и догонять!
|
|
|

# 67
08.05.2010, 14:37
|
|
Светлана, может случиться так, что отчёта СК-ного эксперта и не увидите.
Заказчик - СК, платила - тоже СК. Обычно на просьбу выдать или показать отчёт (оценку) они говорят: "это наш документ. мы за него заплатили, только по запросу суда"
Так что сколько он насчитает, бывает узнаёшь только после осуществления выплаты.
Т.е, скажет сумму - хорошо, не скажет - обычное дело :-)
|

# 68
08.05.2010, 17:24
|
|
Да вроде обещали сказать, доживем до 11-го, увидим. Отпишусь. Вот еще что хотела спросить: я так поняла, если судиться за недоплату, то в суд подавать на СК и виновника, так? А виновник у меня - официально безработный. Набегаюсь я, по ходу дела, с исполнительным листом?
|
|
|

# 69
08.05.2010, 21:17
|
|
Исполнительным пусть озаботятся приставы.
Не вечно он будет безработным, наверняка есть имущество какое-нибудь, счета...
Хотя об этом пока рано говорить 
|

# 70
09.05.2010, 09:37
|
|
Я знаю, что рано, но эти ожидание и бездействие действуют на меня угнетающе. Мысли дурные в голову лезут. Уж поскорее бы все прояснилось
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|