|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
02.03.2010, 12:38
|
|
Сообщение от kirpeach
 Сцугобарыгининавижу!
|
+докуа. 
Старый, када же красные придут ,а?!?!? 
|

# 62
02.03.2010, 12:39
|
|
Сообщение от Кудряшка
 не способным принять грамотное решение
|
Танюш, т.е. коньяка от него я так и не увижу????? 
|

# 63
02.03.2010, 13:05
|
|
Сообщение от Druxa
 када же красные придут
|
да хоть бы и белые. 
|

# 64
02.03.2010, 13:07
|
|
Сообщение от HellSoul
 Или в Москве зарплаты существенно больше, или я чего-то не понимаю.
....
|
средняя зарплата при условии что ты работаешь не на своей машине! а уж если за эти деньги еще и на своей то это уже маленькая
|

# 65
02.03.2010, 13:46
|
|
по теме, я скорее выбрала бы работу где фиксированный оклад и какие то блага соц пакета, чем нереальный процент с продаж с маленьким окладом.
|

# 66
02.03.2010, 13:58
|
|
Сообщение от OksanaD
 по теме, я скорее выбрала бы работу где фиксированный оклад и какие то блага соц пакета, чем нереальный процент с продаж с маленьким окладом.
|
до тех пор пока ты не поняла что приносишь гораздо большую прибыль чем планировалось с самого начала, а получаешь как всегда... или с фиксированным окладом гораздо проще создать левый денежный поток в свой карманчик ведь особо рвать попу на компанию не надо
|

# 67
02.03.2010, 14:01
|
|
за попкорном сходить чтоли?
|

# 68
02.03.2010, 14:12
|
|
Сообщение от OksanaD
|
И эта пральна Ксюх  для пенсии
ЗЫ Дрюкс, йа уже бляху чищу пастой гойя 
|

# 69
02.03.2010, 14:33
|
|
Сообщение от Laplanda
 до тех пор пока ты не поняла что приносишь гораздо большую прибыль чем планировалось с самого начала, а получаешь как всегда...
|
если понял что ты как *работник компании*, а не должность, должен оплачиваться выше...требовать имеет смысл повышение оклада.
Сообщение от Laplanda
 с фиксированным окладом гораздо проще создать левый денежный поток в свой карманчик ведь особо рвать попу на компанию не надо
|
рвать попу быть может и не обязательно, но фиксированный оклад отрабатывать нужно в любом случае, вопрос в том что и с процентами тоже не обязательно рвать попу - нужно просто хорошо планировать раб. день и знать свое дело.
Сообщение от kirpeach
 для пенсии
|
ага!!!!! сейчас буду искать где продают слитки золота - говорят наилучшие вложение денег на пенсию))))
|

# 70
02.03.2010, 14:57
|
|
Сообщение от viHTik
 БТ, я тя нинавижу 
но точно была такая тема)))))
|
если не изменяет память, то еlo заводил её.
по теме: фрилансер из меня никакой, я не соглашусь на ненормированный или свободный график или работать за неопределенные деньги.
И вообще, я не люблю работать в команде  среди тех, кто весь день пылит и носится по кабинетам в мыле, потом торчит до темной ночи в офисе.
И еще, если была бы возможность, то работала бы с 8 утра до 16-30 к примеру, ибо мне все равно во сколько вставать по будильнику - в 7 или в 5.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|