|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
24.03.2006, 18:21
|
|
Надписи в туалете разделяются на 2 категории:
- дома ничего, ибо плитка
- на даче на деревянном таком сарайчике (типа сортир) красивая такая табличка "Заместитель начальника ОВД". Ребенок скрутил в своей ментовке, когда они переезжали. На входе в баню тоже нечто подобное: "Уголовный розыск".
|
|
|

# 62
24.03.2006, 18:30
|
|
На рабочем (деревянном) столе посмотрел полный бардак. Вот оказывается какая я скотина- а с сына дома все время требую порядок на столе поддерживать, а сам распустился, не имею права.
На комп.раб. столе собственно сын и смотрит на меня укоризненно.
В туалете давно пора ремонт делать - вот что. В Ж сделали, а в М финплан прошлого года не успел позволить.
Так. Бумажник. Три пласт.карты любимого учреждения (не говорю, а то Нео забанит еще за рекламу, обещал где то тут списком это сделать и меня в том числе), мелочь какая то, визитки чьи то - выкидываю, хорошо что спросили, спасибо.
|
|
|

# 63
25.03.2006, 15:40
|
|
Сообщение от wer
Сообщение от tuu-yuu
:D :D мегазачотный атвет ))))))))) про владение сервисом и связь этава факта с сидением ф туалете с сыном ))))
|
:shock: тобой овладею, тупить будешь..
|
кмк, тупите вы.
следите за выражениями, уважаемый.
|
|
|

# 64
26.03.2006, 13:26
|
|
У меня на рабочем столе на работе - мечта Астон Мартин Ванквишь,
дома - любимый пёс Ларик
В туалете на входе табличка с едой не входить :D
В бумажнике права, птс, карточки скидок, визитки и прочее барахло.
Лавэ ношу в кармане на спец зажиме для денег, очень удобно!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 65
26.03.2006, 17:13
|
|
На рабочем столе рабочего компьютера - фотка с большой собакой (кто-то сказал, чтобы мечта сбылась, надо смотреть на ее воплощение хотя бы раз в день. Год уже висит, никаких перемен  ).
На самом рабочем столе - куча бумаг, которую я пытаюсь время от времени разложить стопочками. Еще много безделушек в укромном уголке - подарки-самоделки сына и мелкие сувениры.
В кошельке - деньги и кредитн. карточки.
|
|
|

# 66
26.03.2006, 18:41
|
|
На рабочем столе на компе какая-то чушная заставка про "Виндовос"; на простом столе-немытая кружка из-под чая,дырокол и смета на объект; в туалете,на бачке стоит ручка КПП-"пятиступка" и надпись "Выжми сцепление" (у кого-то подглядел), и журнал "Мой ребёнок" (периодически подсовывает жена); а в кошельке-денюжка, кредитка, визитки, и, кажется, порванная серебрянная цепочка (никак не запаяю)...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|