|  
 | 
 |  
 | 

| Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

05.03.2014, 00:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RossMen
 если честно, сегодняшние штатные мне нравятся больше |  Вот он - момент истины. Изменения настолько малы, что гораздо больше изменений и индивидуальности у каждого из нас на каждой конкретной машине на вкус хозяина. К чему, собственно, каждый как правило и стремится - выделиться из толпы, чем-то, но отличаться, в рамках приличия, конечно и желательно небезвкусно. Я даже считаю, что не каждому цвету пойдут все и так немногочисленные фейслифтовые изменения. Любая машина в разных цветах смотрится неодинаково, иногда можно подумать даже, что разные машины. Поэтому уверен, что ещё поулягутся страсти по фейслифту.
				__________________Люблю всё настоящее
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2014, 07:07

|  |  
	| RossMen, Заметил, что надписи Платинум нет на 5 двери, как на арабском? Шильдик V8 есть на переднем крыле.
 Серый цвет теперь тоже другой.
 Задние фонари мне свои больше нравятся, вот передние с LED красивые. Решетка тоже вписывается четко. И все! Ради этого кидаться менять Патрола или переставлять все это за немалые деньги, не стоит.
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2014, 09:45

|  |  
	| Вчера к моему ОД пришел новый Патрол в ТОПе белого цвета. Отдают за 3310. |  
| 

|  |      | 

05.03.2014, 10:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от doctor_zykov
 Вот он - момент истины. Изменения настолько малы, что гораздо больше изменений и индивидуальности у каждого из нас на каждой конкретной машине на вкус хозяина. К чему, собственно, каждый как правило и стремится - выделиться из толпы, чем-то, но отличаться, в рамках приличия, конечно и желательно небезвкусно. Я даже считаю, что не каждому цвету пойдут все и так немногочисленные фейслифтовые изменения. Любая машина в разных цветах смотрится неодинаково, иногда можно подумать даже, что разные машины. Поэтому уверен, что ещё поулягутся страсти по фейслифту. |  Про страсти говорите?  
Ничего подобного, спрос на фейслифт Nissan Patrol Y62  на столько высок, что люди готовы платить больше, но нету в наличии. 
Вы знаете, какая очередь в ОАЭ  была в свое время на фейслифт Lexus 2012.    
По поводу вкуса согласен, но спрос достаточно высокий будет в ближайщие 1-1,5 года 
На мой взгляд - изменения в 2014 модельном году достаточно интересны и с точки зрения дизайна и восприятия   Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от АлександрЕКБ
 Вчера к моему ОД пришел новый Патрол в ТОПе белого цвета. Отдают за 3310. |  Это в  долларах сколько? 
У нас в Казахстане можно взять за 106 000 USD (2014 модельный год)  			 Последний раз редактировалось Planet581G, 05.03.2014 в 10:32.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2014, 10:34

|  |  
	| изменения минимальны и в общем даже не стоят обсуждений но если у человека машине 2-3 это хороший повод сменить вот и есть спрос)
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2014, 10:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Достоевский
 изменения минимальны и в общем даже не стоят обсуждений но если у человека машине 2-3 это хороший повод сменить вот и есть спрос)
 |  Кому как... Мне просто нравится и все. 
Хотя в семье 3 машины, ничего менять не планирую, кроме машины для супруги. 
Для информации, фейслифт не подразумевает глобальных изменений, это было всегда и практически на всех моделях.   
И еще, если вы сюда заходите и обсуждаете обновления Патрола, то   вы сами себе противоречите, что для вас не стоит обсуждений. Если честно, смешно читать подобного рода сообщения. |  
| 

|  |      | 

05.03.2014, 11:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Planet581G
 Это в долларах сколько?У нас в Казахстане можно взять за 106 000 USD (2014 модельный год)
 |  Курс скачет, но примерно 91 000 USD. |  
| 

|  |      | 

05.03.2014, 11:23

|  |  
	| У кого нсть контакты где в японии можно купить злой арабский бампер и передние рестайловый фары. Если это вообще в японии делают. Поделитесь инфой. Лечу в апреле. Хочу сам купить или заказать. 
				__________________Пузочесы
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2014, 12:03

|  |  
	| Овчинка выделки не стоит, я думаю, что  лучше больше выделить время на отдых и туризм, чем пытаться экономить. 
И потом, не факт, что вы найдете вообще. Как будет решать вопрос по логистике?   
Кроме того, если даже найдете, то цены могут быть дороже, чем под заказ, поскольку у крупных дистрибьюторов специальные цены.   			 Последний раз редактировалось Пуська, 14.03.2014 в 22:49.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2014, 12:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Достоевский
 изменения минимальны и в общем даже не стоят обсуждений |  Мне тоже так показалось   
Наши задние фонари с доработкой так вообще интересный будут. 
Решетка только ВРОДЕ поэкстравагантней, хотел менять, нашел за 26 т-р. Но по дороге встретил сафари, правый руль, год примерно 96. И она почти одна в один! Теперь решил еще раз внимательно при смотреться - стоит ли? Глянул в гараже - наша ничего так, брутальная!   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |