|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.11.2014, 01:08

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

07.11.2014, 18:20

|  |  
	| 

|  |      | 

17.11.2014, 09:18

|  |  
	| 3" выхлоп 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2015, 19:20

|  |  
	| Подскажите с какой нашей машины можно переварить первую и третью часть глушителя на Y60? |  
| 

|  |      | 

03.03.2015, 21:22

|  |  
	| С любой. Волга , Газель , Уаз , куча глушаков от автобусов и грузовиков. . Зайди в магазин , удивишься выбору . Только качество - задница полная   . А где не полная , там ценник , как на иномарочные глушитили . 
Так что , я предпочитаю импортные разборки . И дешево и качество на уровне.   . 
А сваркинг и болгаринг , любую конфигурацию способны инсталлировать. |  
| 

|  |      | 

04.03.2015, 06:33

|  |  
	| Спасибо    Учту, обращусь сначала на разборки. Я середину успел купить из Японии до повышения			 Последний раз редактировалось Пуська, 04.03.2015 в 09:09.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2015, 11:14

|  |  
	| На разборе можно и нонейм подходящего размера выбрать. 

|  |      | 

29.03.2015, 20:35

|  |  
	| Предложили первую часть глушителя, новую, за 3,5т.р. Ху из "нонейм"? ) |  
| 

|  |      | 

29.03.2015, 20:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Хищник73
 Ху из "нонейм"? |  Без маркировки,не оригинал,от неизвестного производителя или авто...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

30.03.2015, 01:38

|  |  
	| Меня всегда удивляет Русская настойчивость что нибудь доделать ну или сломать на худой конец. А вы когда залазите своими руками в моторный отсек никогда не задумывались,что вам там не очень то и рады или когда вы кормите например своего кота то тоже его вскрываете посмотреть не мешает ли какая кишка правильной укладке корма, а не вырезать ли нам её или вы думаете что автомобили придумывают идиоты я почему-то думаю что нет. Так зачем что то изобретать на том , что уже изобрели ?  И возможно я догадываюсь чтобы потом писать какие же все-таки мы молодцы, а японцы дураки ну и в последствии писать что плохой   Двигатель попался быстро после наших переделок сломался |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |