| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 671  
				04.08.2015, 09:22

| 

| 

у меня детки дисциплинированые., в креслах сидят и в окошко смотрят  

Сообщение от GOGUS
  7 человек - многовато 

| 

а у меня знакомые на матизе впятером за полтыщи катались, и жалоб ноль, все приехали довольные поуши. а для пата 7 челов, нормально... тем более 3 детей., а это 5,5 челов    

| 

| 
 | 

| 

# 672  
				05.08.2015, 21:52

| 

| 

Сообщение от GOGUS
 Размер, крепление, бокс желательно должен открываться в обе стороны. 

Надо так же помнить, что на верх только легхие вещи - тяжелые в багажник - чтоб не увеличивать центр тяжести. 

Ну и ответить себе на вопрос - а нужен ли бокс при таком багажнике? 

Ах да, не увиддел в подписи кашкай... - тогда нужен - смотрите, чтоб не очень огромный был - и чтоб задняя дверь открывалась. 

Если нет рейлингов - надо учесть что крепление поперечин будет на краску в дверном проеме - мне такое очень не нравится - так как в движении двери гуляют - будет тереть. 

Ну и перед покупкой лучше взять в прокат понравившуюся модель чтоб оценить. 

| 

Вот мне такой комплект менеджер порекомендовал:  http://box-rf.ru/shop/cars/nissan/qa...014-rejjlingi/ 
Понятно, что менеджер хочет продать что подороже, потому что везде "все самое дорогое - лучшее", это всегда так продавцы говорят. Но стоит ли переплачивать за аэродинамические дуги? И сами автобоксы тоже: цена вроде не сильно различается, по какому принципу выбирать?  

| 

| 
 | 

| 

# 673  
				06.08.2015, 00:00

| 

| 

| 

На рейлинги - правильно взять что-то аэродинамичное, как Вам порекомендовали, но оно дороже. Этот вопрос лучше почитать на кашкайном клубе - там небось уже все перкфоткали и правильные варианты с правильными ценниками есть. 

Ну и бокс тоже - там же.  

Принципы бокса - описал выше. THULE - отличные боксы делают. 

| 

| 
 | 

| 

# 674  
				12.08.2015, 11:52

| 

| 

Сообщение от Алексей С
 Задумал поездку - 4 взрослых, 3 детей, откинул 3 рядсидений и понял, нужен багажник(бокс) на крышу, т.к.  сзади остается совсем чуть-чуть места. 

| 

Многовато народу, конечно. Трое детей в одной машине даже при меньшем количестве взрослых это бардак, проверено    Я бы не рискнул. Если поедете, поделитесь потом впечатлениями и опытом   
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Девушка на Ниссане
 Вот мне такой комплект менеджер порекомендовал: http://box-rf.ru/shop/cars/nissan/qa...014-rejjlingi/  

Понятно, что менеджер хочет продать что подороже, потому что везде "все самое дорогое - лучшее", это всегда так продавцы говорят. Но стоит ли переплачивать за аэродинамические дуги? И сами автобоксы тоже: цена вроде не сильно различается, по какому принципу выбирать? 

| 

Смотря на каких скоростях планируете передвигаться и по каким дорогам. По опыту езды по серпантину могу сказать, что ощущения при хорошей аэродинамике бокса существенно приятнее, если тут вообще о приятности можно говорить    

Последний раз редактировалось Тимофей Сидоров, 12.08.2015 в 11:52.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 675  
				12.08.2015, 13:52

| 

| 

Сообщение от Тимофей Сидоров
  Трое детей в одной машине даже при меньшем количестве взрослых это бардак, 

| 

да ну, вы что, у меня в машине даже взрослые бардак не устраивают   

| 

| 
 | 

| 

# 676  
				12.08.2015, 20:57

| 

| 

Сообщение от Девушка на Ниссане
 Вот мне такой комплект менеджер порекомендовал: http://box-rf.ru/shop/cars/nissan/qa...014-rejjlingi/  

| 

на пат правильно б поставить родные дуги - они не будут выступать и шуметь не будут. кроме того, бокс на них будет ниже стоять, чем на других, что может быть полезно при въезде куда-то и  цнтр тяжести в любом случае понизиться.

бокс лучше всего туле - удобные крепления, хорошее качество. 
основное отличие - двустороннее открывание. на этом удобстве можно при желании сэкономить. 
рядом с узким боксом можно поставить еще крепление для велика. если это не нужно, то , в общем, чем больше объем бокса - тем лучше ) по длине еще внутренней смотреть, если лыжи предполагаете возить.

а, там не пат, а кашкай? и релингов нет, что ли, или есть?  

| 

| 
 | 

| 

# 677  
				04.09.2015, 11:22

| 

| 

Трое детей интересно, вот когда 1 ребенок и 4 собаки, тут без бокса не обойтись, сам задумываюсь об этом. Как на природу... пипец, жена+теща+сын+4 суки.  

| 

| 
 | 

| 

# 678  
				04.09.2015, 11:52

| 

| 

А собаки у тебя вместо лебёдки?    

| 

| 
 | 

| 

# 679  
				04.09.2015, 19:59

| 

| 

У меня стоят родные перекладины. 
Брал в аренду Тюль 760, только серию не помню, толи Атлантис, толи Оушен. 
Открывался на обе стороны, крепление не петлями 
В длинну вроде 195. 
За 10 т.км бокс отлично себя показал. 
В нем ехало 2 полноценных чемодана, как в самолет берешь с собой + 2 спортивных среднеобъемных сумки + на добивку по объему всякое легко мнущееся барахло. Общий вес был килограмм 55-70. 
Скорее переживал за рейлинги, поперечины и дно багажника нежели за центр тяжести. Выдержат ли? Все оказалось ОК. 
Каких-либо отклонений в поведении авто замечено не было, хотя и ехали не особо быстро: 110-120, но с частыми обгонами. Редко от 130 до 150. Гула и повышенного расхода вроде тоже замечено не было. 
В общем я очень доволен. Если и буду покупать бокс, то только Тюль и серии где-нибудь 900, т.е. по-максимуму длинный и объемный. 

Добавлено через 2 минуты 
ЗЫ немаловажной характеристикой бокса является его герметичность от пыли и влаги. А то приедите, а вещи все грязые. У Тюли с этим все оказалось хорошо 

Последний раз редактировалось Medatron, 04.09.2015 в 19:59.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 680  
				04.09.2015, 20:04

| 

| 

Сообщение от Medatron
 Скорее переживал за рейлинги, поперечины и дно багажника нежели за центр тяжести. Выдержат ли? Все оказалось ОК 

| 

Я на дно приклеил на жидкие гвозди фанеру слоёную 10мм  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |