|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 19:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEX_PP
 подробнее про конструкцию самоделки и куда ее закрепили |  У меня крепежи кенгурина сделаны по подобию оригинала с проушиной, и крепится он на раму в штатные места. Труба из нержавейки которую мне ставил дилер при покупке тоже имела проушину на такой же площадке. Крепежи это пластины из стали 15мм к ним всё и приваривалось, к раме они прикручены болтами. |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 19:40

|  |  
	| Спасибо, Сергей, за ответ!У меня труба без проушины, буду думать. Может кронштейн крепления трубы переделаю под штатную проушину, наверное это будет проще всего.

__________________PATHF 2.5D LE:TuningBox,защита бампера Ø76мм,защита радиатора,картера,АКПП,РК(SHERIFF, AL), бака (ДЗК);BFG AT 265/70R17
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 06:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 Хорошие цены ! А в Москву они умеют доставлять ?
 Может ссылочку в личку скинете ?
 |  они доставляют по всему миру федексом. в москву цена на доставку будет наверное такая же если не дешевле. все таки европейская столица.    если будете заказывать у меня есть код для 5% скидки. не очень много, но почему бы и нет    я у них на патик и крестовины заказывал переднего кардана. у нас они по 70 баксов, а там по 12   . сайт я кажется здесь как то давал rockauto.com |  
| 

|  |      | 

17.06.2009, 00:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEX_PP
 Спасибо, Сергей, за ответ!У меня труба без проушины, буду думать. Может кронштейн крепления трубы переделаю под штатную проушину, наверное это будет проще всего.
 |  Доброго времени суток. 
У меня при установке кенгурятника без проушины штатную проушину развернули на 180 градусов - как там и была попробуйте -может пригодится мой совет.... |  
| 

|  |      | 

18.06.2009, 15:58

|  |  
	| Юрий, спасибо за совет!   
Надо попробывать, хотя именно ширина основания проушины больше ширины кронштейна крепления.
				__________________PATHF 2.5D LE:TuningBox,защита бампера Ø76мм,защита радиатора,картера,АКПП,РК(SHERIFF, AL), бака (ДЗК);BFG AT 265/70R17
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2009, 23:31

|  |  
	| чота я связи между оффроудом и кенгурином не улавливаю.а вот ссылку на рамзи 9.5 найти не могу ... в инете посмотрел - 25 тыщ, чото я зимой смотрел - вроде дешевле значительно было, так ?

__________________Заядлого рыбака поутру не толкают в бока!
 |  
| 

|  |      | 

23.06.2009, 12:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от timda
 чота я связи между оффроудом и кенгурином не улавливаю. |  Это смотря какой кенгурин. У меня силовой с 3мя точками крепления к раме, я за него хайджеком перед поднимаю, и допфары на него удобней ставить.Если есть силовой бампер то он не нужен.  |  
| 

|  |      | 

24.06.2009, 12:54

|  |  
	| уж прастите, но силовой бампер называть кенгурином как то мерзко.ИМХО, кенгурин - это вроде пирсинга у подростков.

__________________Заядлого рыбака поутру не толкают в бока!
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2009, 00:20

|  |  
	| timda, Сергей имел ввиду тот факт, что у него кенгурин не бутафорский, а всё-таки на что-то способный. Про силовые бампера базара небыло...
 Где же бравые парни у которых он установлен?? Э-ге-ге-гееееееееэ!

Макс
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |