|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 671
01.07.2011, 10:56
|
|
Сообщение от Роман5000
Хорошо, а как ее разбирать то? с какого места там начать, клипсы где или из под нее там болты какие. Я не разбирал не разу
|
на дорестайле все на клипсах, см. схемку, на рестайле еще пара шурупов есть, снизу со стороны управления климатом.
|
# 672
01.07.2011, 13:44
|
|
Сообщение от Profesor
на дорестайле все на клипсах, см. схемку
|
На дорестайле также два шурупа снизу.
|
|
|
# 673
01.07.2011, 15:06
|
|
Сообщение от Carefree
Треск (фон) идёт на одной частоте,
|
КМК могут быть следующие причины: 1. плохая масса; 2. частично скончался выпрямитель или реле-регулятор на генераторе; 3. скончался входной фильтр питания на "голове".
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 674
01.07.2011, 16:25
|
|
Этой разборки хватит мафон вытащить?? Я хочу присоединить усилок саба.
Спсибо за картинку, буду ковырять завтра
|
|
|
# 675
01.07.2011, 17:14
|
|
Сообщение от Роман5000
Этой разборки хватит мафон вытащить??
|
Хватит , снимешь сам все увидишь, дальше просто.
|
# 676
01.07.2011, 17:51
|
|
Сообщение от Profesor
Хватит , снимешь сам все увидишь, дальше просто.
|
Не хватит. Нужна еще фигурная отвертка, чтобы открутить 4 шурупчика, которые держат рамку магнитофона на торпеде )))).
Сообщение от Godzillka69
скончался входной фильтр питания на "голове".
|
Это легко проверить подсоединением дополнительного фильтра питания до головы. Они в наличие везде. С массой, не думаю что могут быть проблемы, особенно в патруле.
|
|
|
# 677
04.07.2011, 09:41
|
|
Сообщение от Godzillka69
2. частично скончался выпрямитель или реле-регулятор на генераторе;
|
А как это должно проявляться помимо магнитолы? Лампы светят, машина едет, кондиционер дует. Значит электрика работает??
Сообщение от Godzillka69
3. скончался входной фильтр питания на "голове".
|
Умная мысль, проверю, как доберусь до питающих проводов.
Сообщение от Godzillka69
1. плохая масса
|
Так на заглушенном моторе всё тихо, думаю это не причина.
|
|
|
# 678
04.07.2011, 12:45
|
|
Сообщение от Carefree
на заглушенном моторе всё тихо
|
На заглушенном моторе не работает генератор, поэтому и тихо.
Сообщение от Carefree
Лампы светят, машина едет, кондиционер дует. Значит электрика работает??
|
Электрика работает, но не совсем нормально. Если пробит один из диодов выпрямительного моста, то переменная составляющая попадает в бортовую сеть и генератор поддерживает частичную нагрузку.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 679
04.07.2011, 14:32
|
|
Разобрал я все там. Рамка держалась только на клипсах.
После подсоединении усилка появился гул из пищалок, не гул... ну наводки откуда то, звук поганый в общем идет((, как его убрать?? питание усилка брал напрямую с аккумов в багажнике. До этого шума не было, точнее был, но был только в динамике от рации.. а в пищалках нет. Причем звук идет из пищалок дополнительно установленных, а штатные молчат.
Усилок установлен не на саб, а на фронты.
И еще вопрос, кто как заклеивал огромные дыры в дверях, и сильно ли влияет их наличие,
|
|
|
# 680
04.07.2011, 15:00
|
|
Сообщение от Роман5000
После подсоединении усилка появился гул из пищалок, не гул... ну наводки откуда то, звук поганый в общем идет((,
|
Шум какого рода? На заглушенной есть шум?
Сообщение от Роман5000
И еще вопрос, кто как заклеивал огромные дыры в дверях, и сильно ли влияет их наличие,
|
Это где такие??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|