|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 671
18.10.2012, 15:49
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 672
18.10.2012, 15:54
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 .....
Адам, если ОСАГО есть, не парьси..не нужен техталон)))
Недели 2 назад вся процедура получения технологич.карты и осаго заняла 1,5 часа)))
Аккредитованная организация, которая выдает эти технологические карты находится в соседнем доме))))
|
Пасиб, Свет!
1.5 часа - это очень докуа для мну, так что забью. А так Тырнет кажет, что по вдоль по Щелчку в каком-то колхозе Красный Лапоть можно сделать, но теперь они без меня нехай веники вяжут...
|
|
|

# 673
18.10.2012, 15:54
|
|
|

# 674
18.10.2012, 15:59
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Вот у нас теток странная натура - отращивала-отращивала и бац - надоело))))
Интересно, через какое время опять начну отращивать?)))))
|
Мну почти на год хватило отращивать. А потом бац! И снова короткая))))
|
|
|

# 675
18.10.2012, 16:01
|
|
Сообщение от kirpeach
 да-да, и воротничок обязательно свежый подшит
|
само собой, а то запрыщавит вся 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 676
18.10.2012, 16:06
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 Светк, волосы не зубы- отрааастууут
Я раньше оченно жалела о обкорнатых прядях... Потом ничо- привыкла к вихрам, даж прикольно, а главное экономия какая на моюще- укладочных средствах
|
Да ты чоооо, я совсем не жалею))))
за эту неделю я успела побыть рыжей и снова стать брюнеткой)))
|

# 677
18.10.2012, 16:06
|
|
Сообщение от WENT
 а то запрыщавит вся
|
на лысине??? ну а че... зато будет че по утрам расчесывать...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 678
18.10.2012, 16:11
|
|
Сообщение от Муж
 ну а че... зато будет че по утрам расчесывать...
|
прыщи чесать низзя - хуже буит, тута дохтора есть, они подтвердят 
|
|
|

# 679
18.10.2012, 16:24
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 щас уже видишь свидетели говорят, что хендай стартанул на красный...и т.д.
пусть в деталях разбираются ЭКСПЕРТЫ.
|
Где эти свидетели были неделю назад?
Теперь никакие проплаченные и запуганные свидетели меня не убедят, что чувак, который имеет неслабый список нарушений, свалил с места ДТП, со всей дури пересёк шесть движущихся(!) полос, ехал на зелёный.
Кстати, в Германии сбежавщего водителя считают пьяным.
 Тарапыцца не люблю
|
Прочёл как тапырицца. )))
|

# 680
18.10.2012, 16:30
|
|
 Светк, волосы не зубы- отрааастууут
|
а если не отрастут, то поставят коронки и импланты. причесон из металло-керамики - последний писк моды планеты Наибу.
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|