|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

03.10.2009, 12:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maksi
 оптимальный вариант ставить 4 новых гудрича |    
Кстати, тут до меня информация дошла что БФГ той модели что все ставили снята с производства. Вроде как что то другое будет. А что, в каких размерах и по каким ценам - не понятно.  Кто знает чего поподробней?

|  |      | 

03.10.2009, 16:22

|  |  
	| Я тоже слышал про Бф, но вроде другую модель сняли. Чето читал, неуверен. А колеса перекидываю на то или сезонной смене, так +- и выходит.
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2009, 17:05

|  |  
	| Можете в личку кинуть спецухи на лето?Хочу под сезон 2010 уже отовариться.
 Лучше 255/65/17

__________________Бабло побеждает зло!
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2009, 17:17

|  |  
	| Отчего же в личку, мне то же интересно, уж в общий доступ пожалуйста!!! 
				__________________"Поза то у нас у всех одна, главное то,как Вы себя позиционируете"
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2009, 22:23

|  |  
	| Гудрич уже есть новый в продаже, по размерам не знаю, но наверное есть и в нашем, отличается боковыми грунтозацепами. |  
| 

|  |      | 

04.10.2009, 00:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maksi
 Вроде четко написал.... 2 колеса хорошие, два изношенны( соответсвенно в утиль, если надо...то Вам в колхоз)Но ессно два новых есть два новых, вот возник вопрос...куда лучше поставить новехенькие.
 |  теперь дошло    более новые ставить на привод - на зад. |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 14:22

|  |  
	| 
				  С Гудричем я конечно погорячился) Но геоландер...призадумался...пока есть время до весны.Покатавшись на штатной могу сказать...что по трассе очень хорошо, но как только съезжаешь с дороги...по сухому не важно, а если дождик прошел и глина, то совсем не гуд.
 Цепи, купил. Но вот такая несуразица, как говорится есть ньюанс. Вроде как получается на практике.... если в г-ны лезешь то понятно...заранее надел и вроде вездеход при грамотной прокладке.
 А в большинстве случаев едешь просто на пекник по малость разбитой, грунтовой дорожке и легковые рядом и о цепях да же не думаешь...ну ни к чему вроде. Ну а там еще глядишь дождик накапал....
 И в какой то момент...остановился ручкой помахать или подождать кого,
 и тут то ...на тебе...на штатном Вранглере можно уже и не тронутся, сказывается вес авто и к тому времени разбитая дорожка до некой консистенции, и  ты весь такой пацан на Жипе сидишь и понимаешь...что цепи одевать - уделаться по небалуйся  и т.д. и т.п. Причем дорожка была абсолютно безобидной и ничто не предвещало. Понятно..что ничего курьезного, но как то совсем глупо...а резина элементарно проскальзывает и отказывается цепляться за грунт. Получается Жип с 0 - ми внедорожными возможностями.

Так что...видимо буду рассматривать на следующее лето Геоландер 12, по отзывам форума...очень комфортная резина (все таки приоритетом остается трасса) и обладающая неким определенным уровнем внедорожных качеств.
 Ну а для реальных  грязевых ванн, доступных для авто без люфта и доп. подготовки всегда можно воспользоватся как дополнение...цепями.

__________________"Поза то у нас у всех одна, главное то,как Вы себя позиционируете"
 			 Последний раз редактировалось Maksi, 06.10.2009 в 14:32.
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 14:26

|  |  
	| на дроме гудрич продают чуть б/у 5 колёс одно новое за 12 000р 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 14:41

|  |  
	| думаешь подарок судьбы)))сорри, а что за дром?

|  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 14:52

|  |  
	| ввв.дром.ру 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |