Честно говоря, даже и не знаю что ответить...
Вы удаленно можете оценить благосостояние со-клубня? Я высказал исключительно свое личное мнение, основываясь на тональности некоторых сообщений. Моя актуальная машина тоже может вызывать некоторые вопросы, но тем не менее я бы не высказывался в таком тоне, так как не разочарован. Где-то так...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Вы удаленно можете оценить благосостояние со-клубня?
удалённо оценив ваше чю по некоторым сообщениям, решил, что иронию разберёте без смайликоф. (или уж я не разобрался в вашем ответе...).
может на "ты" пора переходить?
Да запросто) Но увы, моё чю пропадает, когда косвенно или прямо, шутливо или серьезно касаются моих финансовых вопросов, без обид, пожалуйста. Это в части
Сообщение от aksakal52
(будешь лимон в месяц собирать, поймешь)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
Прибалт, запросто можно, но только один раз. Потом, скорее всего, нужно будет менять что-то из управления двигателем.
Добавлено через 2 часа 11 минут А этот тест-драйв СУЗУКИ ГВ еще не обсуждается в клубе?)
Последний раз редактировалось Godzillka69, 10.04.2012 в 02:48.
Причина: Добавлено сообщение
едва ли - машина то хорошая. неизведанная пока, интересная
+100500.
С владельцами общался пару раз лично, брат товарища купил себе 62-го, хотя хотел 570-го. Все довольны очень, никаких нареканий. Менять не собираются.