|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 651
18.10.2012, 09:44
|
|
Сообщение от Ne3naika1978
 alexius72, все смотрю Носова то читааали)))) а может и счас перечитывают
|
ну а что? у многих дети в подходящем возрасте...
а некоторые вообще из него не выходили 
|
|
|

# 652
18.10.2012, 09:50
|
|
Сообщение от big
 бабло занесённое судья распределяет?
|
нам не достанется...
|

# 653
18.10.2012, 10:39
|
|
Народ, сорри за злостный офф-топ, но у мну такой странный ваапрос: а талон прохождения ТО щас вааще нужен? Недавно прошло 3 года с покупки, т.е. старый вроде как не действует, но осага есть, и даже каска есть... Менты его щас разве просють показать, ежели чаво?
Я не против его получить на очередном ТО (месяца через 2-3), но специально куда-то ездить....
|
|
|

# 654
18.10.2012, 10:53
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 талон прохождения ТО щас вааще нужен?
|
категорически не нужен, достаточно полюса осаго.
|

# 655
18.10.2012, 11:07
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 старый вроде как не действует
|
В смысле срок действия истек?
Я не в курсе последних законодательных веяний, а вот на момент июня этого года ситуация у меня была следующая: летом прошлого года у меня истек срок действия таллона ТО, но заварилась каша с тем, кто будет выдавать эти самые таллоны и в результате новый не потребовался на целый год (типа отсрочка). Этим летом надо было оформлять ОСАГО, отсрочка вышла, пришлось ехать на техосмотр. В пятницу после работы подъехал, очереди нет, заплатил чо положено, заехал на линию контроля, всё проверили, одно замечание - номера плохо читаемы (краска пообтерлась). Купил специальный "фломастер", подкрасил, в субботу утром подъехал, показал издалека контролеру, получил таллончик (он по внешнему виду существенно отличается от старых). Вечером агент привез мне домой договор ОСАГО (без таллончика ТО низзя было).
Кагтотак ...
|
|

# 656
18.10.2012, 11:45
|
|
Сообщение от Jäger
 домой договор ОСАГО (без таллончика ТО низзя было).
|
мне привезли без всякого талончега
|

# 657
18.10.2012, 11:48
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 скуале собственна я должна выполнять работу профессиональных юристов?
|
Значит это тот случай, когда профессионализм может навредить.
Сообщение от СветоМагиЯ
 Да еще и известны случаи давления на присяжных.
|
Да, защита на этот случай не помешала б. Я имею в виду от государства.
Но ещё раз скажу: когда такой вот упырь на кадиллаке опрокинет вашу машину, не удивляйтесь, что все вокруг захотят жить спокойно.
Сообщение от СветоМагиЯ
 о, незнайкин аськоник....Серега, палишьсо
|
Дануна. Сто лет в аську никого не добавлял. )))
Ну тогда пусть возьмёт Торопыжку что-ли. 
|

# 658
18.10.2012, 12:41
|
|
Не Серег, щас уже видишь свидетели говорят, что хендай стартанул на красный...и т.д.
пусть в деталях разбираются ЭКСПЕРТЫ. По сути, присяжные сидят и делают вывод на основе тех доказательств, которые предоставят.
Где гарантия, что доказательства невиновности истинные (ну вот как тут, где гарантия, что свидетелей уже не подкупили?)..или наоборот, что доказательства поддельные.
Я не эксперт в таких делах, не знаю многих нюансов и т.д.
Где гарантия, что ты сможешь быть объективным и узнать правду на процессе? Не хочу сажать невиновного и наоборот..оправдывать виновного.
Не суди, да не судим будешь (с).
Добавлено через 5 минут
Адам, если ОСАГО есть, не парьси..не нужен техталон)))
Недели 2 назад вся процедура получения технологич.карты и осаго заняла 1,5 часа)))
Аккредитованная организация, которая выдает эти технологические карты находится в соседнем доме))))
Последний раз редактировалось СветоМагиЯ, 18.10.2012 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 659
18.10.2012, 12:44
|
|
|

# 660
18.10.2012, 13:05
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Где гарантия, что доказательства невиновности истинные (ну вот как тут, где гарантия, что свидетелей уже не подкупили?)..или наоборот, что доказательства поддельные.
|
профессиональные юристы должны дружно указывать присяжным, какие доказательства и обстоятельства те должны учитывать, а какие не должны.
а поскольку рыба с головы, таки, уже гниет и сами "профессиональные шопесец юристы" вообще уже ничего не понимают в своей профессии, вся эта хрень превращается в очередной фарс.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|