|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

04.04.2015, 23:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Думаешь устойчивость с управляемостью улучшиться? |  Да нее,просто я комплект литья убил о наши чудесные дороги,щас на штампах гоняю на ржавых   Добавлено через 1 минуту 
бабла нету,думаю штампы штоль покрасить или тупо колпаки r14 купить. Колпаки не люблю,сто пудово либо снимут их у меня,либо потеряю,либо лопнут)) литьё вон даже убил
Добавлено через 3 минуты 
Штамповки ещё разные,ваще анекдот    2 передние одинаковые, а с зади все разные)
Добавлено через 6 минут 
Это 16 колпаки на 14 диках    но 16 перебор,я так понял резину трут и реально порежут за сезон,А вот 15 говорял в самый раз,там небольшой зазор между резиной и колпаком будет и садятся чётче вроде. 
Добавлено через 41 секунду  Добавлено через 40 секунд  Добавлено через 2 минуты 
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 04.04.2015 в 23:23.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.04.2015, 22:02

|  |  
	| всем привет.подскажите -хочу покрасить заднее крыло как снять уплотнитель заднего стекла? и возможно -ли его обратно поставить? 
				__________________nissan almera n-15     ga16de
 |  
| 

|  |      | 

10.04.2015, 23:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от disam2110
 как снять уплотнитель заднего стекла? и возможно -ли его обратно поставить? |  На хетчбеках это стекло вклеено как лобовое. Снять нормально самостоятельно не получится. Я пытался))) Там даже спец инструментом не подберешься чтоб срезать.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

11.04.2015, 07:46

|  |  
	| Tatir, колпаки на рынке за 500рэ даже т не думай покупать - гэ то еще! Они лиюбо раскрошатся, либор отваляться. 
Купил за те же бабки с разборки

|  |      | 

11.04.2015, 10:49

|  |  
	| kirill_sky, Согласен   но мне штатный колпак вообще не нравится дизайном и рисунком... 

|  |      | 

11.04.2015, 11:18

|  |  
	| купи за 500, за мульки ещё 100- вот и оригинальные колпаки, в своё время так и поступил, второй сезон, ничё не отпало. |  
| 

|  |      | 

11.04.2015, 11:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 штатный колпак вообще не нравится дизайном и рисунком... |  а ты посмотри ассортимент. Их там хренова туча, особенно с разборок пульсара. пошукай по интернет разборкам

|  |      | 

11.04.2015, 20:40

|  |  
	| vitalliy, мне стекло срезать не надо. надо только снять уплотнитель стекла  вдоль крыла .покрасить крыло(заднее.седан) и поставить уплотнитель на место. 
				__________________nissan almera n-15     ga16de
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2015, 00:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от disam2110
 крыло(заднее.седан) и поставить уплотнитель на место. |  А я чтот про треугольное подумал))) 
Заднее стекло тоже вклеено и не факт что уплотнитель не порвется при снятии.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

12.04.2015, 08:15

|  |  
	| Христос Воскрес   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |