|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 641
27.02.2010, 11:27
|
|
Сообщение от Lila
 Лап, записывай причастных))))))
|
1. Лила
|
|
|

# 642
01.03.2010, 18:09
|
|
блин. ну не первый год работаю, но штоб вот так вот в открытую, нагло!
В открытом государственном тендере хотим участвовать.
Пишем офиц.письмо, просим разъяснить технические параметры, написанные в конкурсных требованиях. (на самом деле ТЗ по-идиотски написано - нет в природе такого оборудования - специально заточено под списание денег государственных в немеряных кол-вах со всеми вытекающими).
нам отвечают сотрудники (заточенные под см. выше) - естественно не официальным письмом, а по мылу.
"Сроки разъяснений ... уже прошли! На все вопросы уже отвечали[эт мы по телефону задавали вопросы...], а на которые нет - есть в тех. задании. Ни что так не сближает людей, как совместное занятие идиотизмом!!!"
Ну ладно: купил-оплатил-получил, схем работы в стране полно.
Ну отписали бы, типа "уважаемая компания! хотите - участвуйте, милости просим" и смайлег, говорящий "все-равно проиграете..."
Но чтоб вот так вот.... это уже я не знаю как и скока надо наглости иметь...
|
|
|

# 643
01.03.2010, 18:13
|
|
Сообщение от Кудряшка
 1. Лила
|
Я ваащет никада к милиции отношения не имела и не хачу. Ты меня с кем-та путаешь. 
|
|
|

# 644
03.03.2010, 15:39
|
|
Показали пиар-акцию по награждению участкового часами за задержание грабителя. Задержание было проведено совместно со службой безопасности банка, грабитель был вооружён. Пресс-конференцию проводимую по данному вопросу прервали т.к. вопросов по данной теме не задавали, а интересовались совсем другим  про вымогателей, недавно задержанных, про грабителей другого банка, но уже в погонах. Вот так и попиарились  .
|
|
|

# 645
03.03.2010, 16:38
|
|
а тем временем на Кутузовском сотрудник ДЭБа 1986 г.р. на Инфинити сбил насмерть пешехода.
|

# 646
03.03.2010, 16:52
|
|
Справедливости ради замечу. На Кутузовском в районе дома 2 и перед ним и после него не на один километр нет наземных переходов. То есть там не может быть пешеходов. К стати, а там вообще есть переходы наземные, я что-то не припомню ни одного. У самого поста перед МКАД, последний перекрёсток, вот не помню, может только там, да и то не точно.
То есть так мог попасть любой из нас.
|
|
|

# 647
04.03.2010, 08:48
|
|
Сообщение от Необратимость
 сотрудник ДЭБа 1986 г.р. на Инфинити
|
золотая ментовская молодёжжжжж
хотел бы посмотреть на его показатели раскрываемости за 2009 год. Небось одни подельные мед. книжки)))))
|

# 648
04.03.2010, 10:27
|
|
Сообщение от Druxa
 на его показатели раскрываемости за 2009 год
|
от такая золотая молодежь наезжала на мою жену в 2005....
ну вышла как бы стенка....ДЭБ и "сцуко это моя жена!"...думаю результат понятен) но наглые были...рука тянулась к табельному Валу)
|

# 649
04.03.2010, 10:38
|
|
Помницца сидел в налоговой полиции,своего следака ждал.А вся эта куета на шошлычог собиралась.Перед майскими дело было.Нарисовался мой придурок(Он оказывается меня около офиса стерег  ,а у евонных корешков ума не хватило на трубу ему звякнуть)и стал возмущаться,типа,как же они без него уедут,т.к.у него еще допрос.Ему посоветовали "разок с простым народом на транспорте прокатиться"."Голубая кровь",йоптыть
|

# 650
04.03.2010, 10:59
|
|
Сообщение от big
 "."Голубая кровь",йоптыть
|
Дим у меня на работе был сотрудничег....
тож млин из этих....типа папа когда то где то с кем то из верхов то ли пиво пил
то ли чай....
пппц....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|