|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 641
16.02.2010, 11:47
|
|
для таких денег , в уазике не хватает военных мостов и приличной коробки, все остальное можно доделать для гряземеса, а вот в дальняк , этого мазохизма не каждый выдержит
|

# 642
16.02.2010, 11:47
|
|
Сообщение от jvr
 Виталик, а так хочеться услышать:на заводе в ............ возобновили производство для военных патруль 60 с 4.2т(о чем уже писали практически все)
|
Лучше 61
Сообщение от jvr
 Евронормы 0
|
В таком раскладе будешь только облизываться, ввезти не дадут либо налогами задавят.
|
|
|

# 643
16.02.2010, 12:31
|
|
Да,не то что обидно.Незнаю......Что-то неправильное в этом есть что ли.
А ведь если разобраться даже на форуме думаю процентов 70 владельцев патрулей если и съезжают с асфальта то очень редко,приятно просто чувствовать в своей машине какой-то потенциал.Вот в моём городе к примеру из штук 30 патрулей только мой мало мало подготовлен для говен. Остальные из города не вылазят.Оно надо?По городу мост с рамой за собой таскать ради эфемерной возможности на шашлык подальше проехать?
Будут брать.Нехуже а может и лучше 200.Ниссан идёт за спросом.
|
|
|

# 644
16.02.2010, 12:54
|
|
Сообщение от ВИТАЛЯ
 Будут брать.Нехуже а может и лучше 200.Ниссан идёт за спросом.
|
не знаю, какой будет дизель, а бензинка 400 сил - это больше полмиллиона эксплуатационных расходов в год при пробеге порядка 25-30ткм. Страховка 150тыр, налог 100тыр, топливо 200тыр, стоянка + ТО + резина еще 50-100тыр. А ничего, кроме понтов, в этой машине нет. Желающие, безусловно, будут, но будет их мало, причем с Кавказа и в первую очередь за б/у трехлетками 
|
|
|

# 645
16.02.2010, 13:29
|
|
Сообщение от ВИТАЛЯ
 мой мало мало подготовлен для говен
|
Я тебе больше скажу - у меня Патруль не лифтованный и резина штатная, но он у меня из таких мест выбирался, что идущий за мной турик на пневме садился 3 раза. Особенно на раскисший подъем. Туда даже буханка побоялась спускаться))))) Вот тут и брала гордость за авто.
Сообщение от sirantony
 Но я по-прежнему предпочитаю мясо зажаренное на костре любому изысканному блюду для гурманов. Я не хочу,чтобы за меня думала "шайба".Я хочу проехать трудный участок дороги и ощутить радость и гордость от того,что это я сделал и моя машина,а не только какая-то умная электроника.
Хау! Я все сказал.
|
+1000000000 Вот и я о том же.
|
|

# 646
16.02.2010, 13:53
|
|
QX56 новый уже есть в Мск, маленький "отчет" с фхклаба, ориентировочно будет 3,5 стоить.
|
|
|

# 647
16.02.2010, 14:03
|
|
Понравилась фраза  :
"Далее, лезем в салон:
Там, стало на порядок РАСКОШНЕЕ (салон 1 в 1 как у Патрола)"
|
|
|

# 648
16.02.2010, 14:06
|
|
спецом не стал заранее "отдельно" выкладывать)))))
|
|
|

# 649
16.02.2010, 14:31
|
|
Касаемо гидравлики в подвеске...
Я, как давнишний пользователь Ситроена с гидропневматикой, хотел бы посмотреть, как они реализовали антикрен. Реализована система наверняка на Ситроеновских технологиях, потому как все патентами 50 лет как закрыто и деваться некуда  Так вот... У Ситроена была во второй половине 90х Xantia Activa с системой антикрена, и реализация была довольно глючной из-за закисания управляющих механизмов. Т.е. машина просто припадала на один бок, причем то на один, то на другой. Управление антикреном было механическим. С 2000го, когда пошла С серия и подвеска стала электрически управляемой, антикрен не ставят.
И, все же, хотя Ситроеновская гидропневматика в отличие от применяемой много кем просто пневматики весьма надежна и внедорожные способности с ней изрядно повышаются, на внедорожнике ей не место - обрыв трубочки к гидростойке где-нибудь в дальних говнах может стать реальной проблемой для человека, который не знает, как это работает и что с этим можно сделать.
|
|
|

# 650
16.02.2010, 14:36
|
|
У первых туарегов фича была: задрал подвеску в максимум и едешь, например по колее, остановился, открываешь дверь чтоб выйти и заценить обстановку, а...а/м падает в нижнее положение.  Ну невдомек немчуре, что двери можно открывать не только на парковке, но и в говнолине. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|