| 
  |  
  | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. | 

| 
 | 

| 

# 641  
				26.05.2009, 08:01

| 

| 

Сообщение от huNta
 где ещё оно полезет 

| 

как мне кажется...пойдет под уплотнителями.... 
и вот это+еще сверчки салона+начавшая сборками складыватся ткань сидушки водительской-указывает на то, что больше я не куплю себе машину Ниссан (новую точно!)  

| 

| 
 | 

| 

# 642  
				26.05.2009, 08:57

| 

| 

Вот читаю я тут сообщения и не могу понять, может у меня какая-то другая машина? За почти 2 года эксплуатации никаких проблем с ржавчиной нет - хотя уже больше года езжу с сильной царапиной (выщерблен даже металл), и она только этой весной стала покрываться рыжим налетом, который счищается войлоком. Есть сколы на капоте, но тоже пока чистые. В других местах намеков на ржавчину вообще нет. Поэтому если что, то на меня можно тоже ссылаться, указывая что как и 

Сообщение от коляр
 на хс90 вольво за почти три года такого нет 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 643  
				26.05.2009, 08:59

| 

| 

Сообщение от коляр
  больше я не куплю себе машину Ниссан (новую точно!) 

| 

аналогичного убеждения...    
красил дверь под накладкой,    
на прошлой неделе нашел под верхним фонарем, 2 пузыря размером 5-7 мм. уже вскрылись и сопливят ржой...    
машине 1год, пробег 7 тык...

| 

| 
 | 

| 

# 644  
				26.05.2009, 11:39

| 

| 

Сообщение от Boxxer
 Все верно! По крайней мере я к этому же склоняюсь. Задний правый фонарь уже подтянул вверх до конца, но видимо поздно, т.к. маленькое отслоение краски уже присутствует...  

| 

После чего пришлось подтягивать? 
После штатной езды?    

| 

| 
 | 

| 

# 645  
				26.05.2009, 12:27

| 

| 

Сообщение от Fenix747
  Но для того чтоб об этом судить нужна все же очень качественная фотография, а по этой фотографии лечить бесполезно 

| 

фото сделано на телефон, специально на цифровой фотоаппарат снимать не довелось. Фото, в принципе, нормального качества. Специально еще раз закачал с сайта и посмотрел. Слева не деффект, а начало вспучивания краски и только сейчас заметил, что направо вверх, вдоль фонаря  продолжает вспучиваться краска. Авто из салона, т.е. новый. ОТВЕЧАЮ! Вряд ли ОД поставит крашенный авто на всеобщее обозрение...это заводской косяк 100%.  

| 

| 
 | 

| 

# 646  
				26.05.2009, 12:45

| 

| 

Да я без претензий к качеству фотки    . Да и ОД мог напрячься от внимания фотоаппарата к выставленной машине   .

А насчет покрашенную не поставят, ну так как раз наоборот. Они ее еще обычно обвешают всеми допами и задвигают за немаленькие деньги.

Про дефект я и имел в виду именно тоже самое   , а не дефект фотографии. Вот если это вспучивание, то краска думаю заводская. А вот если это мусор, то деталь перекрашена.  

| 

| 
 | 

| 

# 647  
				26.05.2009, 13:12

| 

| 

Сообщение от Добрыня Никитич
 После чего пришлось подтягивать? 
После штатной езды?   

| 

По говнам не езжу... Грешу правда что когда сам снимал (после покупки авто), для обзора установки доп габаритов и стопов, что просто воткнул в пистоны и закрутил, а надо было прижать рукой вверх с усилием а потом только затягивать, т.к. вертикальный не большой люфт в пистонах присутствует...  

| 

| 
 | 

| 

# 648  
				26.05.2009, 14:35

| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Про дефект я и имел в виду именно тоже самое , а не дефект фотографии. Вот если это вспучивание, то краска думаю заводская. А вот если это мусор, то деталь перекрашена. 

| 

Вспучивание  и есть, у меня тоже началось. 
По допам: очень может быть так и маскируют, но не в этом месте. В принципе крашеную деталь видно, особенно тем кто разбирается. Хотя бывает и очень качественно делают. Если бы эту делали, то краска бы не вспучивалась. Цвет шпатлевку и меня кстати, тоже такой же, короче сфотаю..  

| 

| 
 | 

| 

# 649  
				26.05.2009, 14:43

| 

| 

Сообщение от LenaXvod
 В принципе крашеную деталь видно, особенно тем кто разбирается. 

| 

Правильно сказано! Вот только тот, кто разбирается, машину напичканую допами дилером, покупать 100% не будет   , ему будет где и как их установить    .  

| 

| 
 | 

| 

# 650  
				26.05.2009, 18:00

| 

| 

| 

точно. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|  
  |  
  |